rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Юнисервис Капитал | "Первый ювелирный" развивает направление трейдинга в масштабах страны

«Первый ювелирный» провел переговоры с крупными региональными компаниями на предмет покупки лома драгметаллов и продажи очищенного сертифицированного сырья драгметаллов.

Среди потенциальных партнеров «Первого ювелирного» – представители ювелирной отрасли из Санкт-Петербурга, Костромы, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Хабаровска. Это сети ломбардов, производители украшений и розничные ювелирные магазины. Трейдер планирует приобретать у них сырье с целью его аффинажа и реализации готовой продукции своим клиентам – банкам, ювелирным компаниям и заводам. Переработка лома золота в слитки и гранулы осуществляется Новосибирским, Екатеринбургским, Приокским, Красноярским аффинажными заводами, с которыми сотрудничает «Первый ювелирный». Расширив базу поставщиков из различных регионов страны, компания увеличит объем аффинажа драгоценных металлов, а оптовые клиенты получат наилучшую цену.

«Первый ювелирный» скупает вторичное сырье на собственные средства, средства покупателей конечного продукта и привлеченные инвестиции. На закуп золота планируется направить треть средств, полученных в результате размещения облигационного займа, которое началось 30 мая. Компания намерена разместить весь объем первого выпуска, составляющий 190 млн рублей, в течение 11 месяцев. В июне будет размещено 40 млн рублей, далее – до 15 млн рублей в месяц, в зависимости от потребности в пополнении оборотного капитала.

"Первый ювелирный" развивает направление трейдинга в масштабах страны

Аналитики «Юнисервис Капитал» – компании, выступившей организатором выпуска биржевых облигаций, считают, что при средней операционной рентабельности в 2,1% (за вычетом процентов к уплате), которая наблюдается у эмитента в течение полугода по данному направлению, компания генерирует достаточно средств для выплаты купонной доходности облигаций. Оборачиваемость трейдингового направления составляет не более 30 дней. Ликвидный оборотный капитал позволяет погасить облигационный заем в период оферт и при полном погашении.
Шаурма. ломбард..  Ху из NEXT ?


ШИНОМОНТАЖ.

avatar

Vano13

Vano13, 1 грузовая, 1 ювелирная, там и 1 мебельная подтянется и шиномонтаж… Бизнес вырождается в России.
Hummi Attabachi, а по-моему, наоборот, вышел на новый уровень. Раньше такие возможности были доступны только корпорациям. Изжили себя кредиты, которые фиг получишь.
Читать материал при наличии фотографии никто не хочет? Поняли, учтем))
Но вообще речь идет о развитии направления трейдинга драгоценными металлами, оборот по которому у компании за 2017 год составил 1,5 млрд рублей. А что касается ломбардов — сеть «Первого Ювелирного» насчитывает 15 штук, все подробности есть в презентации. Не очень похоже на вырождение, тлен и шиномонтаж.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW