rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Повышенный кэшбек для опытных инвесторов

Друзья, всем привет!

Сегодня мы запустили акцию «Тёплый приём» в рамках программы лояльности «O. InveStore»!

Все клиенты других брокеров, пополнившие до конца лета брокерский счёт в «Открытие Брокер», получат 0,1% от зачисленной суммы баллами (но не более 10 000) на бонусный счёт программы лояльности. Те, кто перевёл ценные бумаги от другого брокера через поручение в личном кабинете, смогут вернуть 0,2% от переведённой суммы (но не более 50 000 баллов). А при зачислении средств на ИИС бонусный кэшбек составит 0,3% от суммы пополнения в период действия акции (не менее 50 баллов). Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг.

Предложение распространяется на все тарифы «Открытие Брокер». Чтобы им воспользоваться, необходимо стать участником программы лояльности — кэшбек начисляется бонусными баллами на счёт в «O. InveStore!».

Для получения бонусных баллов по акции необходимо прислать на электронную почту marketing@open.ru скан-копию действующего брокерского договора (кроме «Открытие Брокер») или брокерского отчёта, датированного периодом действия акции.

Подробнее о программе лояльности на странице https://open-broker.ru/o-investore/.
Повышенный кэшбек для опытных инвесторов


★1
Привет белке, минсу и данкевичу.
Андрей Меликян, это разве имеет отношение к программе лояльности?
Открытие Брокер, Это лично ко мне имеет отношение, этот ВОР Данкевич мне счет заблокировал по 115 закону, а у меня в Открытии номер договора в первой десятке с 2000 года.
лучше бы лояльно обменяли ваши программы лояльности «O. InveStore» на отмену 175 р. побора.
Владимир Гончаров, тебе бонусов вон скока насыпали.
гуляй, рванина.
Владимир Гончаров, лучше бы оставшимся клиентам дали привилегии
Fortuna, в рамках программы лояльности предусмотрена масса привилегий и для действующих клиентов. Читайте подробнее здесь: https://open-broker.ru/o-investore/
Владимир Гончаров, мы догадывались, что не все клиенты оценят многочисленные преимущества нашей программы лояльности, аналогов которой нет на рынке. В отличие от депозитарной комиссии, которая есть у всех.
Открытие Брокер, т.е. после того как бывшее руководство Открытия уехало в Лондон дела стали плохи, и решили маркетинговыми штучками улучшить фин. состояние?
Отмечусь.
 Вы бы лучше деньги перестали воровать у клиентов. И тогда никаких кэшбЕ-е-еков не надо.
Василий Тёркин, что у вас украли? И почему вы об этом пишете здесь, а не брокеру по официальным каналам?
Открытие Брокер, приветствую! В отпуске что ли был/а!?   О том что у меня украли я писал ранее. https://smart-lab.ru/blog/537465.php. Проблему слава богу решил через ЦБ, всё вернули. По вашим официальным каналам меня неофициально послали куда подальше.
Василий Тёркин, описанная ситуация касается вашего взаимодействия с банком. Мы всегда готовы помочь по возможности, но это другая структура группы со своими клиентскими подразделениями и пр.
Открытие Брокер, Ой вот только не надо «другая структура», «мы ни при чём», «это они плохие, мы хорошие». Ваш менеджмент (и банка и брокера) придерживается одного курса и одной политики.
 Структура одна. Вы 100% дочка банка. Что не логично?
  На «брокере» тоже куча косяков, при удобном случае я их буду озвучивать.
Кек. Эффективные менеджеры не наработали на премию. Заднюю с гениальным решением дать — не вариант 
Да еще и потратить можно на всякую белиберду 
Собираюсь из Открытия в ВТБ переводить активы!  Что бы комиссию не платить 185 руб ежемесячно! В ВТБ тариф мой онлайн 0,05 всего за сделку…
МихаилРостовПапа, только вы не учли еще комиссию биржи, итого 0,05+0,01 = 0,06%. А в Открытии 0,057%.
exvion, да пох… а + 185 руб за месяц? Мой скромный счет такого надругательства не потерпит). ВТБ!!!
Лучше бы вывод купонов и дивидендов сделали с иис на банковский счет
Снежко, мы уже неоднократно писали о причинах. Забота о клиентах не позволяет нас лишить их права на вычет.
Открытие Брокер, клиенты других брокеров вы их отлично знаете не теряют права на вычет имея одновременно право на вывод купонов и дивов на банковский счет а вы прикрываясь заботой о клиентах отказываете им в такой услуге преследуя при этом какие то свои цели





Снежко, это не так. Выгоды для компании здесь никакой, мы таким образом защищаем интересы большинства клиентов, использующих ИИС.
Открытие Брокер, если у ваших клиентов будет выбор куда направлять купонные и див выплаты на карту или оставлять на иис вот это будет забота о клиентах А сейчас при безальтернативном варианте перечисления купонов ни о какой защите речи быть не может В отличии от других брокеров у которых это возможно сделать
Снежко, мы не исключаем такой возможности в перспективе, но пока не можем назвать конкретные сроки.
Открытие Брокер, То же самое мне сказали когда после открытия иис у вас  решил его закрыть через месяц и открыть заново в втб Поверил как оказалось зря Хорошо что жена открыла иис в втб поэтому все деньги отправляются туда на иис и брокерский счет 
Маразм крепчал.
Пс. Ушел в втб. И не только из за 3*175 рублей
Kris, расскажи какие «булочки» там?!
Гена Петров, у втб тарифы поинтереснее (я не занимаюсь активным трейдингом), есть вывод дивов и купонов на отдельный счет, нет долбанного шифрованя отчетов (инфа о дивах приходит моментально — по смс и email, и вечером консолидированный отчет по выплатам за день), приложение мобильное более функциональное (работает СПб биржа), вывод рублей/валюты без комиссии, адекватная поддержка. По стабильности квика примерно одинаково (из сбоев помню только недавнее обновление квика до 8 версии)
Kris, поделитесь опытом, что именно не устроило?
в прошлом году хотел сбежать из Фи**ма от преславутых 177р за депозитарку, от «десятины» при приходе Дивидендов, и прочего 25.25% годовых «необеспеченых сделок» — и начал пробовать Открытие, купился на 10-р депозитарки, закрыл глаза на 0.24% на сделках на тарифе «ваш фин аналитик. инвестор». и опять разочаровался… где ты мой Оптимальный брокер?
 «Все клиенты других брокеров, пополнившие до конца лета брокерский счёт в «Открытие Брокер», получат 0,1% от зачисленной суммы баллами (но не более 10 000) на бонусный счёт программы лояльности.»… а как вы их разпознаете? Я (кпримеру) пополнил счет на днях, есть счет у «других брокеров», что сделать, что «кэшбэк» получить?
Гена Петров, это маркетинховые штучки, они в этом спецы… мне тож интересно какони это узнают.
Гена Петров, предъявить копии имеющихся документов от другого брокера при оформлении брокерского договора и пополнить счет.
 После закрытия иис сразу перехожу в втб 

....все тэги
UPDONW