rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании CEX.IO | Почему растет курс эфириума и что ждет его дальше?

    • 12 февраля 2021, 18:22
    • |
    • CEX.IO
  • Еще

Курс Ethereum превысил отметку $1 800 — это почти на 15% выше значения 8 февраля. Капитализация актива увеличилась с $184 до $207 млрд. На 12 февраля курс эфириума составляет $1 791.

Юрий Мазур, руководитель отдела анализа данных международного криптоброкера CEX.IO Broker, поделился мнением с криптоизданием BeInCrypto о том, что послужило росту эфириума и что ждет его дальше.

Главным фактором роста стало достижение нового рекорда по уровню ликвидности в DeFi-протоколах, порядка 90% которых работают на смарт-контрактах Ethereum. Этот стремительный рост подстегнул спрос и на эфир, который в долгосрочной перспективе сулит немалый доход со стейкинга в сети Ethereum 2.0.

Исходя из предположения, что рынок децентрализованных финансов (DeFi) продолжит свой рост, мы считаем, что спрос на эфир будет оставаться достаточно высоким. В этой связи мы ожидаем увидеть рост ETH до отметки в $1 900 до конца марта.

В третьем квартале эфириум может закрепиться выше отметки в $2 000. Здесь многое будет зависеть от того, как поведет себя биткоин, приблизившись к текущему максимуму: пробьет сопротивление и продолжит рост или вновь скорректируется.

Читайте полный материал по ссылке.

Платформа CEX.IO Broker предлагает широкие возможности по трейдингу эфириума и других валют, как крипто, так и фиатных. Приходите к нам, открывайте счет и начинайте торговать уже сейчас!
  • обсудить на форуме:
  • ethereum
2 комментария
А может потому что биткоин растет? предположим  у меня есть условно 1 терахеш  биткойна который приносит мне 1 биткоин в день или по ВЧЕРАШНЕМУ курсу 33 т. долларов, сегодня Илон Маск что-то сказал и после слов Илона Маска мой 1 терахеш  биткойна приносит мне 1 биткоин который стоит 48 тысяч долларов. Но т.к. про эфир илон маск ничего не говорил то и вчера и седня эфир стоит 1700 долларов, однако на свой 1 Терахеш бикойна я могу купить больше эфира обменяв по курсу не33 к 1,7 а 48 к 1,7 — только математика и ничего больше
avatar
Интересно, почему к корням уравнений применяют слово «капитализация»?
avatar

UPDONW