rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Admiral Markets | Неделя после NFP

Неделя после NFP

Состоявшееся на прошлой неделе заседание ФРС и принятое на нем решение никого не удивило.

Практически со стопроцентной вероятностью рынки ожидали сохранения ставок. А вот вышедшая в пятницу статистика по количеству новых рабочих мест оказалась сильнее ожиданий.

Как мы и писали, очень важным является уровень в 200 тысяч рабочих мест, только превышение этого уровня даст толчок фондовым индексам и заставит ФРС ускорить процесс повышения ставок.

С повышением (более ускоренным) пока не так просто, слишком много риском иного рода (политические и административные), а вот фондовые индексы смогли прилично прибавить уже в пятницу. Что нас ждет на этой неделе? Какая макроэкономическая статистика будет влиять на рынки валют и индексы?

Впрочем, наверное, это самая скучная неделя, текущего, а может и прошлого года.

  • В понедельник, как обычно, календарь макростатистики пуст. Хотя, конечно же, если брать в расчет малозначимые экономические новости, такие как Изменение уровня заработной платы в Японии, то их будет предостаточно.
  • Во вторник публикуется Торговый баланс США с прогнозом в 45 миллиардов долларов и только в том случае, если будет очень сильное отклонение от ожиданий, статистика может повлиять на котировки пар, связанных с долларом.
Читать дальше...


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW