rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании IDF Eurasia | IDF Eurasia получила лицензию на микрофинансовую деятельность в Казахстане⚡️


IDF Eurasia получила лицензию на микрофинансовую деятельность в Казахстане⚡️

Группа IDF Eurasia (работает в Казахстане с 2017 года под брендом Solva) сообщает об успешном получении лицензии в соответствии с обновленным законодательством. Номер лицензии: 02.21.0004.M. от 01.03.2021 года.

Согласно ПП Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка от 23 ноября 2020 года № 108, с 1 января 20201 года всем существующим и новым микрофинансовым организациям для осуществления деятельности на территории страны необходимо пройти процедуру лицензирования. Новые правила введены с целью обеспечения защиты граждан и снижения рисков мошенничества в секторе микрокредитования.

Далида Давлятшина, операционный директор IDF Eurasia в Казахстане:

«Данное лицензирование предъявляет высокие квалификационные требования к субъектам микрокредитования, соответствие им свидетельствует в первую очередь о добросовестности, прозрачности и надежности компании. В целом же сама инициатива — это еще один важный шаг на пути формирования единого законодательного пространства для регулирования микрофинансовых компаний и финансовых организаций, в том числе, направленного на защиту прав потребителей».

IDF Eurasia проведет бесплатный курс для малого бизнеса в Казахстане «Как продавать во время кризиса»⚡️


теги блога IDF Eurasia

....все тэги



UPDONW