rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании IDF Eurasia | Доходность до 16%. IDF Eurasia в вебинаре Яна Арта

Руководитель IR-направления IDF Eurasia (бренды Moneyman и Solva) Иван Савельев принял участие в вебинаре «Частные инвестиции 2020: планы на лето». Организатором и ведущим онлайн встречи выступил Ян Арт, эксперт по инвестиционному планированию и управлению личными финансами.

В рамках своего выступления Иван рассказал о возможностях вложений средств в бизнес микрофинансовой компании через прямые инвестиционные займы и долговые бумаги на бирже, на что обратить внимание инвестору при выборе компании, а также об успешном опыте ID Finance (материнская компания IDF Eurasia) по привлечению средств через английскую краудфандинговую платформу Crowdcube.


Отдельное внимание было уделено состоянию микрофинансового сектора на фоне текущей обстановки в целом — Иван отметил, что дела в секторе обстоят достаточно неплохо, поскольку сегодня ему оказывает поддержку приток банковского клиента. Это позволяет микрофинансовым компаниям получать заведомо качественных клиентов, которые столкнулись с отказами в банках по причине ужесточения кредитной политики.

Выступление вызвало живой интерес слушателей вебинара, которые активно задавали вопросы в и смогли получить экспертные комментарии в режиме онлайн.

Почему Артем Карапетян называет себя Яном Артом?
avatar

BadLogic


2010-2020
UPDONW