Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть

Никаких сомнений нет: цена на нефть идёт вверх. Добыча становится дороже, запасы истощаются, инфляция валют… Однако в последние 2 года у нас появился новый ньюсмейкер: Трамп, написал в твитере, что нефть стоит дорого и она чпок на $2.5, сказал, что США вышли на рекордные уровни добычи нефти и цена чпок ещё на $3. Так вот, теперь правда: 1 — США не добывают нефть в промышленных объёмах. Если бы это было так, то они бы не были самыми большими импортёрами нефти в мире! То, что добывается — крохи. А продавать нефть, как заявляет Трамп, какую? И если бы это было так, то тогда продавцу всегда интереснее, чтобы нефть стоила дороже! Дороже! А США покупают и хотят покупать дешевле. 2 — за всю историю США стат данные, данные по запасам нефти, инфляции и безработице (все)Нефть

— никогда не выходили правдивыми, только враньё призванное поддержать доллар в состоянии «дорогой».
26 комментариев
Не факт. Слишком много ждущих рост
Константин, Да, я понимаю, только это не ожидания — это технический анализ. А то, что кто то ждёт рост, напоминаю, что во фьючерсе количество лонжистов один в один равно количеству шортистов.
Да жижы столько, что ее искусственно сокращают хоть как то цены поддержать…
Сергей кулаков, Что есть, то есть.
Есть теория, что нефть это продукт самой планеты — возобновляемый ресурс — как кровь у человека, пока планета жива — человеки будут сосать кровь земли, пока не высосут всю
avatar
Magistr, Как классик пел: «Сплетни в виде версий...» — Высоцкий
а в чем сигнал то? тарить нефть или что? где стоп, тейк? ) или так просто философия? )

avatar
Fibo_One_Love, Нужна халява? Их нет у нас. https://hi-trader.ru/trader-blog/528-est-voprosy
Игорь Леонидович, не, мне халява не нужна, спасибо, я сам с усами… большими )) вопрос в том, в чем смысл поста. Но из вашего ответа уже понял, что ни о чем, спасибо.
avatar
Fibo_One_Love, Чтобы и кому не казалось, не зависимо от длины усов, и прочих отростков, пост о том, что цена на нефть растёт и будет расти. Остановки и сильные падения, на этом пути, лишь подтверждение моёй правоты, разумеется не безапелляционной.
Игорь Леонидович, И ещё. Этот вид анализа называется техническим, а не таким, как вы пишите — фундаментальный.
Браво! Отличный фундаментальный анализ!  

Особенно вот это: «2 — за всю историю США стат данные по запасам нефти, инфляции и безработице (все) никогда не выходили правдивыми, только враньё призванное поддержать доллар в состоянии «дорогой»».

И картинка у Вас прикольная… Вот Вам «месяцы»… Так растём или падаем? 




Истово плюсую!!!
avatar
Igor Boroda, Цена на нефть растёт. Односложных, однонаправленных движений без коррекций не бывает. На рынке всё не такое, каким видится: красные свечи могут быть растущими и наоборот. Спасибо за отзывы.
Игорь Леонидович, И Вам тоже.... 
Реальная история: Савелий Крамаров, известные советский актёр, когда получил «чёрную метку» на съемки в СССР, переехал в Америку.
Мало кто знает, что он был дальтоником.
Он пришёл сдавать экзамен на водительские права в Штатах.
Когда он провалил все цветные тесты на экзамене и преподаватель с удивлением его спросил: «Как же вы собираетесь проезжать перекрёстки, если Вы не различаете цветов?», Крамаров ответил....«Мне не нужно знать для этого цветов… Красный- сверху, Жёлтый-посередине, Зелёный- внизу...»  
avatar
Igor Boroda, Про Крамарова, конечно ловко. Однако он не трейдер и не имел к нему не малейшего отношения, а во вторых: как только он уехал из СССР, его жизнь закончилась. И умер он не от дальтонизма.
Игорь Леонидович, Это всего лишь пример… Кому как кажется и как есть на самом деле....  
avatar
Igor Boroda, на -10 идем? ))
avatar
Fibo_One_Love, Что такое на 10 едём? Вопрос не понял.
Игорь Леонидович, по нарисованному каналу, так это не вам вопрос )
avatar
Fibo_One_Love, Рисунок сделан мною, я знаю и понимаю, что нарисовал, а потому, если есть вопросы, отвечу на все. Вопросы ко мне.
Igor Boroda, а если так:



avatar
Все правильно. Нефть на 77, а сип на 3030)) Каждый видит то, что понимает)
avatar
tex, каждый видит то, что хочет увидеть и ищет то, в чём, как ему кажется, он уверен и ищет подтверждение своей правоты — в общем это всё то, что мешает зарабатывать трейдингом. Программирование своего мозга. А в целом я согласен, что крайне сложно зарабатывать деньги на всём подряд — каждый эмитент торгуется по своему.
27 мая, красное открытие минус 0.6% — растущий день для нефти с обеда, время Квика.
27 мая, закрытие основной сессии. Нефть лидер роста дня, добавляет более 2%. Бэз, что называется комментариев. 


рост продолжается. Оставляю тему, интереса мало…

теги блога Хай-трейдер.ру Игорь

....все тэги



UPDONW