Рецензии на книги

Рецензии на книги | Про пожирателей плоти и не только.

     Про пожирателей плоти и не только.
для аудитории 45+ (я вас предупреждал)
     Решил уделить сегодня время художке. Пока страсти на смартлабе накаляются, я, между флудом в разных темах, почитывал данную книженцию. Очень занятно, скажу я вам. Тем более учитывая, что мне нравятся книги и фильмы про зомби. Я бы даже сказал, что немного побаиваюсь их, поэтому перед началом чтения натянул подгузник и выключил свет, для антуражу. Правда через пару секунд прибежали сотрудники и сообщили мне, что я идиот и они не могут работать в темноте...
     Почему же 4 звезды? потому как не очень зацепила первая новелла. «новелла?» — спросите вы. Да, абсолютно верно. Это сборник «зомби-новелл». процитирую немножко:
1)… градом свинцово-медных билетов в преисподнюю. «Передайте от меня привет сатане! — мысленно напудствовал он их. — или моей бывшей жене, если встретите её раньше»
2)… Сеющего разрушения и смерть на земле во имя торжества демократии.
3)… Когда произошли волнения на расовой почке (о, что за славные то были времена).

     Это и многое другое, в сочетанием с кровью, кишками и расчленёнкой. Что может быть лучше в эти непростые дни? Что чувствует человек, загнанный в безвыходную ситуацию? Как бороться против полу мертвецов и кто такие «светляки»? Всё это найти можно в этой книге. Хорошо, да мало.
     Я уже дочитывал, когда запахло свежачком. Проверил — не я. Глядь, а под окном срут дрищут дуэтом два неликвида индивида. (хотите верьте, а хотите нет) Вот ещё одно доказательство того, что все люди связаны мозговыми волнами. Читал я, страшно было мне, а обделались они. Что с ними было история неустало старается умалчивать, так как такое делать нельзя и за это ругают наши добропорядочные сотрудники кое-какой организации.
     Откуда у меня эта книга? я просто не мог пройти мимо, тем более у неё была двухзначная цена.
Виктор, не в том направлении Вы движетесь. Так скоро мыльные оперы рецезировать начнете))))
Воронов Дмитрий, да не, ну я не мог удержаться от такой цены. Что, кстати, для Вас лучше?
Виктор Петров, мне интересно читать Ваши рецензии на любые издания — хороший слог у Вас. Просто жаль, что талант расходуется на такое чтиво)))
Воронов Дмитрий, дык дайте мне вектор. Может именно  благодаря Вам я найду свет в этой тени безобразия, творящегося вокруг.
Виктор Петров, попробуйте отрецензировать лучшую книгу всех времен и народов – Механизм трейдинга (https://smart-lab.ru/books/mehanizm-treidinga-kniga-timofeya-martynova/).
Воронов Дмитрий, меня ж забанят 
Виктор Петров, а Вы не пишите всё, что думаете — и не забанят. Пишите только хорошее))))) 
Воронов Дмитрий, а какой тогда смысл? хорошее все могут, а вот плохое — стыдятся.
Виктор Петров, на вопрос о смысле происходящего Вам никто не ответит. 

Я тут как-то рассказывал. В разгар карантина пошел варить кофе на кухню, смотрю во двор, а там зомби! Ну, тут надо диспозицию пояснить, чтобы попасть ко мне во двор, надо пройти метров 50 от основной дороги, так что внезапно увидеть человека во дворе — это уже событие уникальное, а тут я его видел со спины, он шел, но при этом он очень странно двигался, еле ноги волочил. Что я еще мог подумать с учетом эпидемии? 

Но в итоге зомби оказался заблудившимся дедом лет 95 наверное 
avatar

Geist

Geist, хорошо что Вы не занимаетесь метанием топоров, как хобби 

теги блога Виктор Петров

....все тэги



2010-2020
UPDONW