Новости рынков

Новости рынков | Pimco ожидает волатильность на рынках и делает ставку на наличность.


Управляющая капиталом фирма Pimco рассчитывает на рост волатильности на рынках и начало рецессии в США. По этой причине, руководители фирмы решили выходить из рискованных активов, и накапливать наличные деньги, о чем пишет Financial Times.
Pimco ожидает судя по всему не только распродажу акций, но также и облигаций. Оба крупнейших облигационных фонда предприятия Income Fund с капиталом в 70 миллиардов долларов, а также Total Return Fund с капиталом в 76 миллиарда долларов были перенастроены.
Income Fund приобрел больше облигаций с более длительным сроком, а Total Return Fund больше государственных займов США и застрахованные государством ипотечные облигации. Другие фонды Pimco также снизили число рисковых облигаций в своем портфолио.
" в данный момент я хочу сидеть на большой куче денег", сказал Марк Кизель, главный инвестор в облигации фирм. «если рынок будет и дальше расти, мы будем чувствовать себя как идиоты, однако если начнутся колебания, то мы выиграем. Если Трамп начнет торговую войну, то будет рецессия, и облигации с высокими процентами пострадают в первую очередь»
★1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW