Веселье

Веселье | Однажды в Америке

Хиллари Клинтон и её водитель ехали по просёлочной дороге на очередную встречу с избирателями, как вдруг перед автомобилем замаячила корова. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть.
Хиллари сказала, чтобы водитель доехал до фермерского дома и объяснил хозяевам, что произошло. Она также сказала, что он не должен соглашаться на какие-либо выплаты, но добавила:  
– Вообще это ты убил её, так что, если они хотят получить деньги, необходимая сумма будет выплачена из твоего кармана.
Водитель ушёл, а она осталась в машине делать телефонные звонки.
Примерно через полтора часа водитель с явным трудом добрался до машины, его одежда была в жутком состоянии. Зато он держал полбутылки дорогого вина в одной руке и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице, измазанном помадой, сияла счастливая улыбка.
– Что с тобой случилось? – с испугом спросила Хиллари.
– Всё отлично, – ответил водитель. – Фермер дал мне свою самую дорогую сигару, его жена угостила меня самым лучшим вином, а их прекрасные дочери-близняшки подарили мне страстную любовь.
– Что вы им сказали? Я думала, они будут в ярости бить вас ногами!
– Как только я вошёл, я сказал: «Я водитель Хиллари Клинтон, и я только что убил старую корову!» — Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться и их остановить.

Оригинал: http://funtale.ru/tale/prikoly/anekdot-pro-hillari-klinton/
★3
32 комментария
аха) зачёт!)))
avatar
Алексей, в оригинале был очень корявый текст — видимо, машинный перевод, пришлось подправить маленько…
avatar
Vlаdimi®, так сказать, добавил красок, у вас хорошее воображение)), а машинный перевод действительно топорный
avatar
Vlаdimi®, подправил нормально, только Хиллари с героем Америки то на ты, то на вы ;)
avatar
Geist, «герой Америки», ахахаха)))
Я заметил, но оставил как есть. Просто она посмотрела на него после происшедшего другими глазами и прониклась уважением)))
Я, кстати, до сих пор не знаю, где при переводе ставить вы, а где ты)))
avatar
Vlаdimi®, ок, принимается ;) Насчет ты и вы, у них же одно слово, только по контексту можно судить, ну и по некоторым оборотам, однозначно иногда не скажешь.

А водила герой, конечно, если вспомнить другую шутку:

Штатами долго управляли белые президенты и это была белая полоса. Потом пришел Обама и это была черная полоса. А после него пришла женщина и все накрылось п#здой ;))
avatar
Geist, зато у них есть обязательные артикли, и в оригинале, скорее всего, звучало как "эту старую корову" — the old cow.
Спрашивается, мог ли фермер и его семья понять иначе?)))
avatar
Vlаdimi®, так и звучало ;)

The driver replied, «I just stepped inside the door and said, I'm Hillary Clinton's driver and I've just killed the old cow. The rest happened so fast I couldn't stop it.»
 

мог ли фермер и его семья понять иначе?

Судя по тому, что семья фермера сразу устроила праздник, на что нам указывает «so fast», понять иначе они не могли ;))
avatar
ах ты американенавистник
Правильный трейдинг, ну, почему? Я люблю Америку и американцев! Эта история доказывает, что в основной своей массе — они очень душевные и гостеприимные люди!
avatar
Vlаdimi®, и не жадные в отличии от  японцев… у них хороший товар за полцены можно купить почти новый… пересыл дорогой конечно.
Правильный трейдинг, вы понимаете значение слова «Анекдот»?))
avatar
Алексей, он тоже шутит)))
avatar
Vlаdimi®, вы правы, просто на этом сайте, в свое время, было столько прозападных либералов, что уже сложно понять кто шутит, а кто всерьёз))
avatar
Алексей, да откуда. с тремя классами образования
БЛ, ДЬ рассмешил! 5 балов!
avatar
Наверное этот анекдот сделал мой сегодняшний день! Спасибо!:)
Екатерина Буркова, пусть каждый день у Вас будет хорошим!
avatar
Vlаdimi®, спасибо!) И Вам хороших дней побольше и профита, профита))
Несколько лет назад слышал этот анекдот совсем про другого преза, и там был сбит козёл;)
Артур Сотников, ну, что можно сказать… с сожалением вынужден констатировать, что качество кандидатов в президенты США с тех пор не улучшилось…
avatar
Vlаdimi®, там хорошее качество с вице-презедентами, рабочими лошадками
avatar
Vlаdimi®, а у нас? улучшается постоянно? вместе с уровнем благосостояния народа?
Саш, просто не хочется выходить за юмористические рамки топика. А то можно было бы посетовать и на наших «эффективных менеджеров». Тому, как живёт страна, есть объективные и субъективные причины. Внешние и внутренние. Что тебе ответить? Развёрнуто и подробно — некогда, да и желания нет особого. Коротко — это будет ни о чём. Давай, в другой раз как-нить…
avatar
Vlаdimi®, 

Hillary Clinton and her driver were cruising home along a country road one evening when an ancient cow loomed in front of the car. The driver tried to avoid it, but couldn't. The aged cow was struck and killed. Hillary told her driver to go up to the farmhouse and explain to the owners what had happened and pay them for the cow. She stayed in the car making phone calls.
  
About an hour later the driver staggered back to the car with his clothes in disarray. He was holding a half-empty bottle of expensive wine in one hand, a huge Cuban cigar in the other, and was smiling happily, smeared with lipstick.
 
«What happened to you?,» asked Hillary .
 
«Well,» the driver replied, «the farmer gave me the cigar, his wife gave me the wine, and their beautiful twin daughters made passionate love to me.»
 
«What did you tell them?» asked Hillary.
 
The driver replied, «I just stepped inside the door and said, 'I'm Hillary Clinton's driver and I've just killed the old cow.' The rest happened so fast I couldn't stop it.»

avatar
сенкс э лот
avatar
Geist, совсем по-другому воспринимается.
avatar
Мартынов Иван, почему? В начале русского варианта есть легкая отсебятина про деньги, но смысл-то в старой корове и награде.
avatar
Geist, Вы не понимаете. Кока-Кола — самое лучшее питьё, гамбургер — самая лучшая еда, английский — самый лучший язык!)))
avatar
Vlаdimi®, а старая корова — самая лучшая старая корова в мире? ;)
avatar
Geist, старая добрая корова — само собой!
avatar

теги блога Vlаdimi®

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн