Копипаст

Копипаст | Какой стратегический прогноз по евро?

Какой стратегический прогноз по евро?Ватерлиния для евро, еврозоны и лично Марио Драги пролегает на уровне $1.35/евро — по материалам AForex.
Это тот курс, по которому, как считают дилеры из JPMorgan Chase&Co и UBS AG,  пролегает граница между успехом и провалом последних действий ЕЦБ по стимулированию европейской экономики и спасению ее от дефляции и слабого роста. Сразу после объявления об отрицательных процентных ставках курс нырнул до уровня $1.3503. Это минимум с февраля (тогда евровалюта «ходила» к отметке $1.3477). Ослабление евро должно стимулировать экспорт и инфляцию, и в этом была надежда регуляторов при введении пакета мер 5 июня. Уровень $1.35 является важнейшим психологическим барьером, и вокруг него, как сверху, так и снизу, делается много спекулятивных ставок. Технические аналитики пока не до конца понимают, начинает ли формироваться в евровалюте понижательный тренд, или пока идет консолидация с робкими попытками прорваться вверх по доллару. Доллар не смог закрыться выше уровня сопротивления в $1.356-1.358. У «евробыков» есть свои аргументы – впрыск  денежной массы в евро на рынки оживит рынок евробондов, на которые ринутся инвесторы, скупая евро и толкая его вверх. Стратеги из ING вообще считают, что в этом году евро уйдет к $1.28. Пока уверенно можно сказать только одно – меры ЕЦБ были не так однозначны, как бы хотел г-н  Драги и его коллеги.
///Технические аналитики пока не до конца понимают, начинает ли формироваться в евровалюте понижательный тренд, или пока идет консолидация с робкими попытками прорваться вверх по доллару.///
Они никогда до конца не понимают)))
EUR/USD будет падать — так понимает большинство реально торгующих эту валютную пару.
avatar

Archie

Arlekin, +++++
avatar

Joker2012

Arlekin, оно так понимает уже года два.
avatar

Lenny

Lenny, ну, на мой скромный взгляд, конкретные причины продавать появились совсем недавно…
avatar

Archie


теги блога AMarkets

....все тэги



2010-2020
UPDONW