Блог им. TraderPY

Зачем нужен ЗОЖ?

Богатые будут жить все дольше и дольше благодаря достижениям медицины, выделяясь из массы населения уже и биологически.
Классовое деление на богатых и бедных начинает приобретать новую сторону — богатые будут покупать здоровье, молодость и долгие лета жизни. Будет две медицины — для супербогатых и для всех остальных.
В 2017 году скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер.
Зачем нужен ЗОЖ?

С биологической точки зрения его смерть уж точно не была неожиданной — это случилось на 102-м году жизни. И дело не в личном богатстве — глава Дома Рокфеллеров обладал достаточно скромным по нынешним меркам личным состоянием в 3,3 миллиарда долларов, то есть не входил даже в 500 богатейших людей планеты. Однако именно его дед стал первым в истории обладателем миллиардного состояния, так что влияние покойного навряд ли ограничивалось личными финансами.

Дэвид Рокфеллер открыл новую для человечества эру — время, когда богатство и власть дают возможность жить куда дольше «простых людей». Еще античные мудрецы говорили, что как бы ты не был богат, ты не можешь купить себе и дня жизни сверх отпущенного. Так вот Дэвид Рокфеллер на своем примере доказал обратное: о н пережил 7 пересадок сердца и 2 пересадки почки, то есть прожил куда дольше, чем ему было отпущено природой.

 И мы понимаем — ничего бы он себе не пересадил, не будь у него денег...
Зачем нужен ЗОЖ?

А так как вы постоянно шортите Теслу и S&P, то Рокфеллерами вы не станете… поэтому для вас остается только ЗОЖ.

★3
41 комментарий
Представляете себе жизнь с пересаженным хотя бы единожды сердцем и уже дряхлым телом (даже если мозги отностительно в сохранности)?.. А если  еще и почки, то наверняка еще куча траблов… Нахрена так мучиться… Не дано генетикой здоровья в долголетии -нечего и цепляться…

В русском секторе интернета широко распространена недостоверная информация о том, что якобы Дэвид Рокфеллер перенёс шесть или семь операций по пересадке сердца. В действительности первоисточником этой информации стал юмористический сайт World News Daily Report, специализирующийся на шуточных «новостях».(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4)

Дэвид Рокфеллер был сторонником ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе. Опасение Дэвида Рокфеллера вызывало растущее потребление энергии и воды, а также загрязнение атмосферного воздуха из-за роста населения Земли. На ежегодном дипломатическом ужине в ООН, проходившем 14 сентября 1994 года, призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли»

А вот как можно -с хорошей генетикой и любимым творческим делом, ну и ЗОЖ тоже присутствует(без всяких мед. манипуляций), тут ему 95 лет (дожил до 101).
-

avatar
Лара Крофт, скорее всего он сделал 6 или 7 операций на сердце
avatar
Лара Крофт, Еще один дебил. Какая на хрен рождаемость и загрезнение природы??   Вы хоть дебилы включайте голову иногда !!! Т.е те кто породили все глобальные  средства уничтожения природы со своими технологиями, вдруг неожиданно начинают задумываться об этой природе?))
Сокращение населения никак не связанно с загрязнением природы, это всё сказки для смердящего быдла. Сокращение населения связанно с гораздо более мистическими вещами связанными с планетой Сатурн , изображенной на купюре с одним долларом  А так же с тем, что чем меньше людей на планете земля, тем проще ими управлять 
Воевода Мордора, конечно, дебилы считают что каждый человек захочет купить машину и начнет жечь углеводороды, жечь электричество, использовать не разлагаемый пластик и синтетику, построит дом и начнет потреблять древесину итд итд… а дело то в Сатурне 
avatar
Лара Крофт, наверное дело в мотивации.
avatar
Главный вопрос — что заставляло его цепляться за жизнь? Инстинкт выживания? Как у простейших?
avatar
$100, 
avatar
$100, кто знает, может дед знал, что для него там уже отдельный чан приготовили.
avatar
Злым и нехорошим людям, Бог дает долгие лета жизни, чтобы они после смерти не могли упрекнуть Его, что им не хватило времени раскаяться.
Брахман Пилорама, 
так выпьем же за то чтобы хорошие люди жили до ста лет, а плохие — до двухсот!
avatar
Какие еще семь пересадок? Одну пересадку люди не переживают, а если еще учитывать возраст, то тем более, поменьше читайте желтую прессу.
avatar
Mykolayovych, люди не переживают одну пересадку от рукожопых хирургов.

Рокфеллер, по сути, сам воспитал штат врачей транслантологов для себя и финансировал развитие элитарной транспланталогии многие годы.
avatar
Йоганн, возраст сами подумайте в таком возрасте восстановление просто не реально, ну одна операция может быть но не семь
avatar
Mykolayovych, восстановление реально в любом возрасте, и оно идет у любого старика, покуда не израсходованы теломеры. 

Смена сердца и почки улучшает трофику, качество крови и гормональную секрецию, что запускает интенсифицирует механизмы обновления.
avatar
Йоганн, какая «трофика», какая нахрен «гормональная секреция»??? Вы вообще знаете про такую вещь, как отторжение пересаженных тканей? Реакция трансплантата?
Для иммунитета пересаженные органы — чужеродные, он их пытается уничтожать, поэтому после трансплантации долгосрочно, а часто пожизненно, пьют иммуносупрессивные препараты, гепато- и нефротоксичные. Бактериальная инфекция на иммуносупрессии — однозначно антибиотики, плюс циклами пьется противогрибковая и противовирусная терапия, т.к. реактивируются герпес-вирусы, приводящие к отторжению донорских органов.
avatar
Ив Ив, уж, представьте, знаю)

Но, попробуйте сравнить транспортную способность кровеносной системы  старика с рыхлым сердцем и с пересаженным молодым, пусть и под воздействием иммуносупрессоров.

Вторая будет превосходить первую! И, как следствие:
— улучшение насыщения крови кислородом в легких
— улучшение всасывания в кишечнике
— улучшение клеточного дыхания, доставки витаминов, питания и удаления продуктов жизнедеятельности клеток

Да, приходится жить на иммуносупрессорах, на антибиотиках, бактериостатиках, противовирусных и противогрибковых препаратах...
Кроме того, еще и добавляется противораковая терапия иногда.

Но эта жизнь суммарно качественно лучше, чем до пересадки.

Иначе Рокфеллер сломился бы морально уже после пересадки третьего сердца и устал жить, а он выдержал 6-8 пересадок (по разным данным удачных и неудачных) и в интервью не раз  говорил «каждый раз, когда я получаю новое сердце, я испытываю колоссальный заряд энергии и оптимизма». Вроде было распространено одно время, видеоинтервью, но потом удалено по всей мировой сети.

Первое сердце ему пересадили еще в 1976-м году, вроде.
А многие, родившиеся в 1976-м умерли раньше Рокфеллера по причине
сердечной недостаточности.

И он выглядел значительно моложе своего возраста бОльшую часть жизни, его выдавали только старческие меланиновые пятна на коже.
avatar
Йоганн, как человек, живущий с одной трансплантацией, скажу — вброс про семь трансплантаций в пожилом возрасте наглое и бессовестное вранье. Особенно в 1976 году, тогда и нормальных (в сегодняшнем понимании) схем послепересадочной иммуносупрессии еще не было, даже пол-века спустя со всей статистикой и кучей новейших препаратов это проблема.
avatar
Ив Ив, при всем уважении, Вы не вхожи в сонм небожителей и не можете знать, какой уровень специалистов, лекарств и, главное — какой выбор донорских органов им доступен.

Да, именно по причине отсутствия схем постпересадочной иммуносупрессии и требовались все новые и новые пересадки.

Насчет того, что не найти никаких подтверждений о множественных трансплантациях Рокфеллеру — это понятно по ряду причин, возмущающих общественность.

Но разговор наш изначально был не об этом. А о том, что молодое пересаженное сердце даже со всеми послеоперационными неудобствами омолаживает ткани, хотя бы, только за счет улучшения периферической транспортной функции крови.

Я на себе ощутил как все меняется в жизни, когда сердце перестает качать.
За полгода кожа съеживается и проваливается жировая клетчатка, снижается чувствительность кожи, пальцы как парафином намазаны, пелена в глазах, хриплый слабый голос, одышка при минимальной нагрузке, слабость и тремор в конечностях, боль в мышцах при нагрузке,  себорея, депрессивные состояния, амнезия, ишемический инсульт… и продолжать можно очень долго все эти симптомы старости и дряхлости.

Слава Богу, мне удалось вернуть назад, хотя бы, частично молодость и силы.
avatar
Йоганн, при всем уважении, мне делали операцию в ведущем НИИ всей постсоветской территории, перед этим я консультировался с авторитетными профи и самостоятельно хорошо изучил данные по клиникам Европы и Израиля для выбора — нет никакой особой «небожительской» медицины. Статистика выживаемости в хороших клиниках очень схожа, различия больше определяются самими пациентами. Выбор донорских органов единый, их подбирают по HLA.
Но дело Ваше, можете хоть в семь пересадок верить, хоть в плоскую Землю со штабом рептилоидов. Я на своем опыте прошел трансплантацию (причем сорок с небольшим, а не восемьдесят, находясь в отличной физической форме), и ничего, кроме недоумения, у меня фантазии про Кровавого Рокфеллера не вызывают.
avatar
Ив Ив, небожительская медицина существует,
ибо, если существуют астрономические суммы, которые врач высокого уровня может получить за свои услуги, то этот врач уже никогда не опустится до простых смертных, если только ему не нужно будет отработать свои передовые методики на опытном материале, где степень ответственности нулевая (без преувеличения).

А насчет уровня медицины и хирургии на всей постсоветской территории авторитетно отзывался многоуважаемый врач и человек Николай Амосов.

Я не верю, но я допускаю 7 пересадок. Я даже допускаю, что у Девида Рокфеллера не было ни одной пересадки и он жил более половины жизни с хронической сердечной недостаточностью, от которой и умер.
avatar
Йоганн, вопрос лечения на 90% не в деньгах. У Стива Джобса, Джорджа Харрисона, Майкла Джексона, Уго Чавеса была куча денег — помогло им оно? Есть масса вещей, которые вылечить сейчас попросту не могут за любые деньги, есть также неустранимые ограничения организма.
Например, острый лимфобластный лейкоз успешно излечивается у 80%-90% детей, у людей старше 60 лет долгосрочная выживаемость всего 10%. Хоть вагонами деньги можно сыпать врачам, токсичность «детской» схемы лечения просто убьет органы.
avatar
Ив Ив, это все так. Многое не лечится пока что.

Но, например, в случае с Джобсом — он сам не захотел на ранней стадии прооперироваться. Причина — предвзятое отношение к врачам на основе опыта своей нищебродской половины жизни.

Очень многие новориши попросту не имеют доступа к элитарной медицине и не подозревают о ее существовании, так как не вхожи в элиту даже при своих деньгах.

Более того, многим богатым людям не хватает духу изучить вопрос и найти доступных хороших врачей, которые есть, подобно тому, как скрупулезно и вполне успешно вопросом занимались Вы.

Пример — неудачные подтяжки век не будем называть у кого. И только с третьей попытки, наконец, был пожалован мастер, который справился с простой задачей.

Тем не менее, Софи Лорен, имея связи в мировой элите, еще в 50-е получила несколько высококлассных медицинских услуг такого уровня, который до сих пор мало кому доступен.
В старости она утратила доступ к этим услугам по понятным причинам и стала обращаться к пролетариату, о чем жалела несказанно.

Почему так обстоят дела? Потому что элита хочет ощущать себя выше других и иметь то, чего нет у других.

В средние века продвинутые мастера запирались в башнях, становились заложниками своего мастерства, которое они не имели права передавать ученикам без разрешения. А если правитель жаловал свободу, то никто не знал мастера в лицо и где он живет, кроме приближенных.
Ничего не изменилось, по большому счету.

Теперь семейные врачи, семейные клиники, частные медицинские исследования и пр. Представители семей оказывают друг другу любезности допуская к своим мастерам)))

Даже в Питере я знаю хороших врачей, приходя к которым нужно обязательно представиться от кого ты (тогда к тебе отнесутся с должным уровнем внимания и ответственности, а не как к шлаку).

Вы правы, на 90% дело не в деньгах! А в людях))))
Гурченко Людмила Марковна была прооперирована и вскорости умерла, а моя мама прооперирована с той же проблемой в 84 года и бегает, трудится в огороде в 88 лет, слава Богу! Потому что я, всего лишь, лично проследил за выполнением постоперационного лечения.
avatar

Йоганн, личность врача, конечно, важна, сам «зашел» к своим врачам по рекомендации друга, выбившегося в топ-менеджеры, но имел в виду нечто иное — не надо преувеличивать возможности этой самой элитной медицины. Может отличаться качество и тщательность, но принципиального прорыва там нет, а пределы выносливости организма вообще на 90% зависят от генетики, ничего с этим не поделать.

avatar
Пустые разговоры.
Если даже в теории и останется золотой миллиард, а всех остальных выкосят каким-нибудь вирусом, то очень скоро начнется жесткая конкуренция внутри этого  миллиарда.
И останутся в итоге платиновые 100 млн. 
Но это все из области фантастики.

avatar
Врач-бондиатОр, Скорее -палладиевые.Статус платины нынче девальвировался…

avatar
Mykolayovych, Fake пишется так))
Прошу писать в моём блоге на русском языке!
avatar
Павел, ну и зачем сообщение удалили? чем не угодило? Больше я вас комментировать не буду, 
avatar
Mykolayovych, пишите на Русском языке!
avatar
Павел, в ЧС
avatar
 сейчас настало время когда теслу можно спокойно шортить 
avatar
товарищ масон, шортить — может и да, но спокойно — кажется нет.
avatar
что это на столе у него? пепельница
он еще и курил

avatar
ЗОЖ это вообще пиздешь…
avatar
лучше б сигарку с вискарем потягивал, больше бы прожил
не было у него 7 пересадок сердца. Это звиздежь.
Почку да, могли раза 2 пересадить. Сердце — нереально
avatar
Как бабки у подъезда. Ни одного доказательства, сплошные слухи.
avatar
Prophetic, в новостях было
avatar

Павел, это ж «Россия 24». =)

В англоязычных источниках информация о 7 пересадках называется «сатирой».

avatar
Value, т.е. правду говорят только на Ютуб на канале ФБК?!?
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW