Блог им. FineLogin

$45 трлн. через 10 лет

    • 15 января 2021, 16:13
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
Вчера ночью владельцы банковского картеля «ФРС» обновили еженедельный отчет по денежному агрегату М2 (денежная масса долларов на планете):

$45 трлн. через 10 лет
Скорость майнинга долларов не снижается. Если наклон нового тренда не изменится, то через 10 лет количество долларов на планете будет около $45 трлн.:

$45 трлн. через 10 лет

Если тренд вернется в норму, что денежная масса будет около $27 трлн.

И ты уже спросишь — ну и что? И я тебе отвечу — покупай то, что покупают владельцы ФРС. А что они покупают? Об этом я недавно писал. Кроме акций можно вкладывать в правильную недвижимость и покупать доли в правильных бизнесах.

И ты снова спросишь — а как лечить когнитивный диссонанс от жопы в экономике на фоне растущего рынка? 

Цена акций зависит от действий людей с долларами, а не от бизнеса компаний. Точно так же цена рубля зависит от действий людей с долларами, а не от ресурсов и экономики России.

Всех с наступающими выходными))
17 комментариев
В какой-то момент за «владельцами ФРС» придут. Будет это КуШаман с разрисованным лицом, 200-килограммовая негритянка-трансгендер или бывший комбат АльКаиды (организация забанена) — не важно.
Важно, что станет сильно неактуально то, что купили эти владельцы. Будет актуально новое.
И да, чтобы продать долгов на 45 триллионов, нужно чтобы кто-то за свои карманные купил эти долги на 45 триллионов…
avatar
Kolya Marketolog, чтобы за владельцами ФРС пришли, у приходящих должен быть общий интерес… но владельцы ФРС старательно уничтожают в людях общие интересы… они уничтожают даже само понятие семьи....

avatar
$100, 16:33 именно для разобщения и дезориентации людей либералы «упразднили» политическую экономию и понятие класса, имеющее политэкономический смысл. Чтобы люди с общим способом получения дохода не осознали своих классовых интересов.
Классификация по уровню доходов способствует осознанию общих интересов не больше, чем классификация по росту или весу граждан.

Фридрих Лист в книге «Национальная система политической экономии» отметил также, что либеральная экономическая наука не делает различия между странами развитыми и отсталыми, без конкуренто-способной обрабатывающей промышленности. Чтобы, не дай бог, отсталые страны не захотели заняться подражательной индустриализацией.
Книга Фридриха Листа была священной в Германии, Японии и Южной Корее, когда они выходили из отсталости.
avatar
Rostislav Kudryashov, толковый комментарий… спасибо!.. заглядывайте, пожалуйста, почаще)
avatar
$100, атомизация общества
avatar
$100, Они не уничтожают, они загоняют в подполье и создают там сплоченное единое сопротивление.
avatar
Если так всё просто и радужно, то зачем работать? Самое время увольняться, разрывать контракты и идти поднимать деньги ФРС на фонде, которую они конечно же всегда выкупят и удержат от малейшей коррекции.
avatar
Cookie Monster, последние 10 лет все именно так и было:



… разве не так?)
avatar
$100, множество бумаг секторов эти 10 лет шли вниз, да и коррекции 2018, 2020 многих оставили без дохода и депозита. И до этого 2010-ого был разрушительный медвежий рынок.
avatar
$100, почитайте Кондратьева и про периодичность экономических волн. 10 лет — вообще ниочем с точки зрения экономики в планетарном масштабе
avatar
Главное — чтобы на них не начали покупать что-то из реального мира.
avatar
InvisibleInvestor, Да путь покупают, нечего страшного, реальный сектор экономики тоже поддерживать необходимо. Главное что бы через чур много не покупали. 
avatar
зато у нас акции растут, а те кто не в фондовом рынке, это их проблемы!

Конечно квалы в лучшем положении, плечевые ETF 2x-3x растут намного лучше самих акций, при печатание долларов. Но ничего скоро и мы будем с ними. 
avatar
Boris, Не могут, доллар не рубль, его нельзя девальвировать. 
По отношению к чему девальвировать доллар, не у рублю же )))
avatar
Извини автор, но покупать то, что покупает ФРС — плохая идея, скорее надо начинать идти против шерсти в данном случае, как когда-то шёл Michael Burry в предверии ипотечного кризиса 08.

теги блога $100

....все тэги



UPDONW