Блог им. 89WAVES

Кризисный 2021 наступил. Волновой анализ индекса S&P500

#SP500 (#SPX) индекс
Таймфрейм: 4H

Ранее, месяц назад, я предполагал, что у индекса ещё есть запас хода в восходящем направлении, поэтому держал и держу лонги по некоторым акциям из него: https://t.me/waves89/2261https://vk.com/wall-124328009_20264.

Теперь поговорим про общую картину и составим прогноз на 2021 год. Думаю, никто не будет спорить, что рост с мартовских низов представляет из себя череду зигзагов в восходящем направлении. А с учетом обновления исторических максимумов, у нас есть всего три варианта развития событий, и они полностью сонаправлены.

Это плоскость или треугольник в фазе подходящей к концу волны [B] of «IV», и это конечная диагональ [5] of «V» в фазе финальной (5)-ой. В обоих случаях, рост ещё продолжится локально, даже, может быть, до 4500 сходим. Но далее рынок ждет схлопывание пузыря в 2 или более раз.

Сентимент критический, в рынке уже каждая домохозяйка, QE продолжается… Скоро перезагрузка — вторая фаза кризиса, начатого в уже прошлом году. Угадаете как это всё отразится на биткоине и рубле или намекнуть?
Кризисный 2021 наступил. Волновой анализ индекса S&P500


4 комментария
Как отразится на биткойне? 
Да как угодно, если завтра в США произойдет какой-нибудь терракт и выяснят, что его финансирование производилось через чрезмерно анонимный биткойн, то США может начать действовать против биткойна, и слетит он тогда до сотен долларов, вместо тысяч.

Как отразится на рубле?
Ну тут более менее предсказуемо, ЕСЛИ падение рынка действительно будет, то рубль наиболее вероятно покатится вниз, ОДНАКО следует учитывать и то, что рубль как минимум выглядит теперь более устойчивым, чем ранее, мы прошли через корона-кризис (или по крайней мере через его первый этап) длительностью в год, а рубль упал не в 2 раза как обычно, а всего на 20%.
avatar
Evvibris, 
терракта в биткоине не будет.
ближайшайшая цель — пакистан. через него начнут.
вот только что и когда...
а подготовка уже ведётся
кризис чего ?
в чём кризис ?
единственное что я вижу — это увеличение безработицы из-за повышения автоматизации производства.
Поменялся немножко прогноз. Движение с 3700 до 4600 — это вообще-то нехилый такой рост
avatar

теги блога Игорь

....все тэги



UPDONW