Блог им. TraderPY

Максимальный локдаун в Англии

Правительство Великобритании введет в Лондоне и ряде регионов на юго-востоке Англии максимальные ограничения из-за быстрого распространения коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Борис Джонсон в субботу, 19 декабря, передает The Independent.

По словам британского премьера, в некоторых районах будет действовать четвертый, самый высокий уровень ограничений. «Эти меры будут, по сути, аналогичны национальному локдауну», — пояснил Джонсон. Он отметил, что пойти на такое решение властям пришлось из-за того, что в стране после выявления нового варианта коронавируса снова начали резко расти темпы заболеваемости.

Новые ограничения начнут действовать уже утром в воскресенье, 20 декабря. В попавших под них районах снова закроют магазины, не торгующие предметами первой необходимости, парикмахерские и спортзалы. При этом местным жителям рекомендуют не покидать свои дома без крайне необходимости. Также им будет запрещено встречаться на Рождество с друзьями и соседями.

Ранее в декабре министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сообщил, что в стране обнаружен новый штамм коронавируса SARS-CoV-2, который распространяется быстрее, чем исходная форма. По его словам, вирус легче передается от человека к человеку и, следовательно, более заразен. Позже главный врач Великобритании Крис Уитти подтвердил, что новый тип коронавируса имеет высокую скорость распространения.

lenta.ru/news/2020/12/19/london_lockdown/

Какой-то новый мифический коронавирус появился, более заразный. Он в отличие от прошлого коронавируса, который посещал рестораны и бары только после 19:00, теперь там обитает постоянно.

★1
16 комментариев
По европе поперло везде — германия, австрия, швейцария.
люди в этих странах очень свободолюбивые, приучает правительство к послушанию.
если все нагнутся, п… ц — здравствуй цифровой концлагерь.
avatar
u-gyn, так ради этого все и затевалось. Благо в мордоре и пространства большие и рукожопов масса среди «исполнителей», можно только посочувствовать «продвинутой европе»
Мольберт Чебурага, зачистят леса-горы химией и тактическим ЯО и оставят города, где легко контролировать. 
Брахман Пилорама, у нас так не работает, то самолет судного дня обворуют, то боеголовку украдут.
«Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!»
u-gyn, если бы были свободолюбивые, давно бы меркель на британский флаг натянули, а так видно, что европейцы просто безвольное стадо. Я от свободолюбивых европейцев ждал большего. Хотя… вот если бы у них запретили геев, то наверное они бы взбунтовались, а остальное их видимо не особо волнует. 
avatar
Albanec_20, все протесты как раз и свернули по весне локдаунами. с того времени не открывали обратно полностью.
а европейцы, в частности немцы кроме свободолюбивых еще очень законопослушные.это у ни в крови. сказано «не собираться» вот и не собираются. их по сути сейчас и продавливают на привычку подчиняться ЛЮБЫМ требованиям власти. если продавят и привьют эту привычку, тогда усе… но, думаю, англию, францию и германию после отмены локдаунов (а их когда нибудь то отменят) ждет веселье, по сравнению с которыми «зеленые жилеты» детский сад.
avatar
u-gyn, целые исследования уже написаны о том, как и почему свободолюбивые европейцы превратились в безвольных слизняков доживающих свой век. 
avatar
Если скорость распространения более велика-значит вирус менее опасен для здоровья.
avatar
Олег Кобяков, почему?
avatar
Олег Кобяков, если скорость распространения более велика, значит есть шанс, что быстрее цирк закончится — не к 24му году, а к 22му, например. 
avatar
Albanec_20, я тут как-то посчитал рисованную статистику по распространению в мордоре, и получилось, что, исходя из количества в мордоре населения орков, текущей статистики хватит на 100 лет, за этот период орки размножатся несколько раз и можно будет рисовать дальше. Так что цирк бесконечен. Пока на всех не натянут поводок и не начнется массовая кастрация и пришивание копыт вместо пальцев.
avatar
Albanec_20, в цирке еще много всяких номеров припасено!
avatar
Олег Кобяков, это точно. В старый вирус люди перестают верить, надо припугнуть модификацией, когда и в нее перестанут верить, скажут, что вирус повлияет через 50 лет на умственные способности внуков, а так как это проверить нельзя, то лучше всех на карантин на ближайшие лет 50. 
avatar
Albanec_20, кстати!«Попова также добавила, что прививку от коронавируса не обязательно делать всем россиянам. По ее словам, тем, у кого уже есть антитела к SARS-CoV-2, вакцинация не нужна.»
avatar
Олег Кобяков, с чего бы это, для чего моногоспитали делают, для того чтобы он слабел?! Нет, только в моногоспиталях где кучно лежат ослабленные люди может появиться более смертельная версия!
avatar
 "… в настоящее время нет доказательств того, что новый штамм инфекции вызывает более высокий уровень смертности и его не смогут побороть уже разработанные вакцины.."

avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW