Блог им. TraderPY

В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!

В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!
Это факт! С наступлением тепла дети трейдеры чаще выпадают из окон.
А как обстоят у других, более успешных инвесторов? Например у инвесторов в недвижимость?

В Мурино и соседней деревне Новое Девяткино 19 таких происшествий за один только 2020 год. Для сравнения: в похожем областном городе Кудрово из окон падают в пять-шесть раз реже.
Почему же люди падают из окон? 

Официально в городе зарегистрированы 42 тысячи человек. Еще 60 тысяч — владельцы квартир, которые не стали менять петербургскую прописку на областную. Примерно половина жителей — квартиросъемщики. Фактически вместе с Новым Девяткино здесь больше 120 тысяч человек. Средний возраст жителей около 25 — 40 лет.

Здесь самое недорогое жилье в относительной близости от Петербурга. Например, студия в недострое ЖК «Ромашки» стоит от 1,2 миллиона рублей. Арендовать 25-метровую студию на Воронцовском бульваре можно за 11 тысяч в месяц.

Дешевизна привлекает приезжих из других регионов России, а также из ближнего зарубежья. В основном это люди, у которых нет знакомых в Мурино (или как его называют жители Расчленинграда  — Жмурино). Их семьи остались далеко, социальные связи разорваны, прийти на помощь некому.
В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!

Поздно попытаться связать статистику муринских падений с пандемией. Но вообще-то местные жители еще пару лет назад, задолго до COVID-19, начали замечать частые происшествия с полетами из окон.

Если в 2019-м я есть сообщения о семи таких случаях, то на конец октября этого года — о 19. Делим 120 тысяч на 19 — получаем примерно одного упавшего на 6300 человек.

Для сравнения: в похожем по застройке и качественному составу населения городе Кудрово за 2020 год я нашла сообщения о трех происшествиях с падениями из окон (один на 13 666 человек); в Шушарах (население — 92 тысячи) — о двух; в «Северной долине» (не меньше 40 тысяч жителей) — об одном.

В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!


 Мурино — огромное гетто с кучей проблем. Качество жизни здесь просто ужасное, если работать в Питере.
В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!

Часть из 19 происшествий с выпадениям из окон, очевидно, были актами доброй воли. Сколько конкретно — не знает никто, в том числе работавшие на месте следователи. При этом в 2016 году Роскомнадзор запретил журналистам публиковать информацию о способах совершения суицидов. Многие психиатры и психотерапевты согласны с цензурирующей позицией ведомства, апеллируя, например, к «эффекту Вертера»

Социолог Эмиль Дюркгейм, в конце XIX века издавший книгу «Самоубийство», писал, что люди в поиске смерти следуют «по пути наименьшего сопротивления»: «Вот почему, например, в больших городах чаще бросаются с возвышенных мест: там дома выше, чем в деревнях»

Врач-психотерапевт Дмитрий Ковпак говорит, что в случае с суицидами в таких местах, как Мурино, может иметь значение сочетание внутреннего и внешнего факторов. Внутренний: «я неудачник, будущего нет». Внешний: «я живу в жопе мира, денег нет». «В первую очередь играют роль внутренние факторы. Если человек находится в определенном состоянии, у него начинают работать имманентные фильтры. Они становятся еще и ситом, через которое позитив отсеивается, а негатив коллекционируется», — рассуждает эксперт.

Дмитрий Ковпак добавляет, что человек подвержен влиянию социума. Нам важно, что другие думают о нашей одежде, о том, насколько мы состоялись в жизни. И о том, в каком месте живем.

«Не затрагивая чувств жителей Мурино, скажу, что, возможно, часть людей в состоянии безысходности может оценивать еще и свое пребывание в этом месте как неудачное», — говорит психотерапевт.
В случае проблем у трейдеров, они выпадают из окон!

Подробнее по теме:
www.the-village.ru/city/stories-1/fly-murino
www.rosbalt.ru/piter/2019/01/02/1756348.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Finstory%2FV_Kudrovo_i_Tikhvine_iz_okon_vypadali_devushki._Odna_pogibla--daea6b9a9b64a059540a1ddfe79fdc4e

Разгадка пришла неожиданно:



14 комментариев
Ключевые слова весёлые.
avatar
Ну конкретно во второй фотографии ничего пугающего нет, обычный спальник. Первая фотка — окрестности любого свежеиспеченного квартального ЖК, даже на этапе покупки с этим можно встретиться и заострить внимание.
Лэп… ну они же не как забор — все 4 стороны квартала окружают.
avatar
а что в Мурино живут исключительно трейдеры?
avatar
Вася Пупкин, хах не каждый трейдер — суицидник, но каждый суицидник — трейдер))))
avatar
Serj90, сложное построение
видимо логическим путём можно сказать
              не каждый живущий в мурино самоубийца, но каждый самоубийца живёт в мурино

в общем можно быть и трейдром, но важно не жить при этом в мурино

avatar
Вася Пупкин, а причем тут трейдер? 
avatar
Serj90, потенциальный минимум ахахааааа!
avatar
Вася Пупкин, Хуже. Это трейдеры экстремалы — инвесторы в недвижимость! Я то в недвижимость не инвестирую. Покупать, покупаю. Когда надо мне. Но думать об этом как о инвестиции — бред!
avatar
Кто выпал из окна — не соблюдал риск менеджмент!
avatar
Если в Питере за сутки никого не расчленили — день прошел впустую
avatar
online-red.com/radio/gorod-kudrovo.html
Радио Кудрово… вселяет оптимизм
avatar
да че там возьмите любого молодого из милионника и поселите в какой нибудь мухожопинск километрах в ста от цивилизации бедолага через неделю волком завоет. 
avatar
Слушай, чувачёк, фильтруй базар и работай над «ашипками».
avatar
victorfk, а вот хамло и быдло подтянулось)) 
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW