Блог им. TraderPY

До 02 января погибнет от 332 000 до 362 000 человек от коронавируса

До 02 января погибнет от 332 000 до 362 000 человек!
Такой прогноз по смертям выдали 40 независимых исследовательских групп. Боитесь оказаться в их числе? Тогда не приезжайте в США.
Это новый прогноз Центра по контролю и профилактике заболеваний США — ко 2 января от Covid-19 погибнет от 332 000 до 362 000 человек 
До 02 января погибнет от 332 000 до 362 000 человек от коронавируса

Это отличная новость для фондового рынка и фармацевтических компаний.

«Мы находимся в совершенно беспрецедентном кризисе здравоохранения в этой стране», — сказала бывший министр здравоохранения и социальных служб Кэтлин Себелиус.
«Болезнь повсюду — Средний Запад, Западное побережье, Восточное побережье, Север, Юг. Медицинские работники истощены. Больницы полностью заполнены».
А это может означать сокращение медицинского обслуживания для многих типов пациентов, а не только для пациентов с коронавирусом

Консультанты по вакцинам Управления по контролю за продуктами и лекарствами США встречаются в четверг, чтобы обсудить вакцину Pfizer / BioNTech. Если в ближайшие дни FDA выдаст разрешение на экстренное использование, первые американцы, не участвующие в клинических испытаниях, могут начать получать прививки в этом месяце.

Если в ближайшие дни FDA выдаст разрешение на экстренное использование, первые американцы, не участвующие в клинических испытаниях, могут начать получать прививки в этом месяце.

Энтони Фаучи:
«Допустим, мы вакцинируем 75%, 80% населения. Я считаю, что если мы сделаем это достаточно эффективно во втором квартале 2021 года, к тому времени, когда мы дойдем до конца лета ... к концу 2021 года ... мы могли бы приблизиться к… некоторой степени нормальности, близкой к тому, где мы были раньше.


Мэр Балтимора Брэндон Скотт объявил о временном закрытии всех ресторанов и помещений для отдыха, таких как боулинг, бильярдные и кальянные.

В штате Миссисипи губернатор-республиканец Тейт Ривз подписал новое постановление о введении более строгих ограничений на собрания в помещении и на открытом воздухе и перенесение большего числа округов в список штата, в котором разрешены маски, что означает, что 61 из 82 округов штата находятся под мандатом масок.

Губернатор-республиканец Индианы Эрик Холкомб приказал больницам отложить или перенести неэкстренные процедуры, проводимые в стационарных условиях, с 16 декабря по 3 января, чтобы сохранить пропускную способность больниц.

edition.cnn.com/2020/12/10/health/us-coronavirus-thursday/index.html



19 комментариев
Так от чего больше умрёт? От короновируса или от вакцины Pfizer?
avatar
Cookie Monster, От ежедневного терорризма «смерть, смерть, страшная пандемия». Это терроризм с целью насильно навязать вакцину, а желательно ещё и снасиловать людей новыми локдаунами.
Александр Соловцов, да… да… а вакцина-то чипированная, так?)

и от локдаунов всем странам польза. да?)))
avatar
Прометей, Пандемия выдумана, соответственно такое насильственное пропагандирование вакцины явно имеет нехороший подтекст. В любом случае, вакцины — это яды, и от того, как их агрессивно пропагандируют, становится реально плохо. Потихоньку готовят к тому, что над твоим телом либо насильно надругаются вакциной, либо будешь изгоем.

Локдаун значит девальвация валюты, потеря доходов, уничтожение рабочих мест, рост преступности и т. д. Это УЖЕ вызвало очень много смертей, многие из которых мразоты у власти с весёлым улюлюканьем записали в жертвы от ковида. И в этот раз многим людям уже нечего терять после насилия в первом полугодии.

Да и кому вы всё это рассказываете? Людям в России столько лапши на уши уже понавешали, это не рафинированный Запад, тут была и СССРовская лапшичка, и лапшичка из 90-ых. Пандемическая лапшичка тут долго не продержится.
Александр Соловцов, 

м-дя… ну и бред....

ну-да, ну-да… заодно ещё и Земля плоская, а миром правят рептилоиды
avatar
Прометей, Я не смог ответить вам в соседней теме на ваш вопрос, так как создателю топика устрашения было удобнее отправить меня в ЧС, чем придумывать оправдания для шарлатанов, навязывающих маски астматикам.

По поводу боязни уколов. У меня после вакцин в детсте было ужасное хроническое заболевание (для защиты своей частной жизни не могу его здесь упомянуть). С трудом удалось от него избавиться (без помощи официальной медицины). В школе вообще яркие примеры — детей кололи, и они потом болели. В школе я уже не давал себя колоть и не знал всех тех болезней). Недавно близкий человек сильно заболел после вакцины от гриппа. Но нет, виновата, конечно не вакцина, а «пандемия».

Вы спросили — боюсь ли я уколов? Я боюсь не уколов, я боюсь, что весь знакомый мне мир скоро накроется медным тазом, если вся эта мутотень с выдуманной пандемией не прекратится.

И я помню СССР. Сейчас хотят построить всемирную суперсовковию на всю Землю. Я всё это в гробу видал, если честно. Как и все те люди, которые помнят СССРовскую зомбёжку. Это на Западе может и прокатит, в России второй раз такое дерьмище не допустят.
Александр Соловцов, я 1967 г.р.
В СССР всем делали прививки в школах. И я что-то не помню, чтобы у кого-то были осложнения в нашей школе)

Вы делаете из мухи слона. Вакцина — это очень хорошо! На моих глазах многие уже переболели, да ещё и осложнения есть((
Да ну её нахрен, так заболеть((

Впрочем никто ведь не заставляет. Хотите заразится настоящей болезнью — воля Ваша, можете не вакцинироваться)
avatar
Прометей, с помощью вакцины достигается коррекция личности вакцинируемого. 
avatar
Виталий Козлов, эээээ....
Что??
Это как так?)))
avatar
Прометей, ну что вы в самым деле сравниваете ЛоХдауны с прививками.

Помимо ослабленных или убитых антигенов болезней (вирусов или бактерий), вакцины содержат очень «небо­льшое» количество дру­гих ингредиентов — вспомогательных вещес­тв или сред. Некотор­ые вспомогательные вещества добавляются в вакцину с определе­нной целью. Они вклю­чают: Консерванты для предотвращения заг­рязнения.Например, тимеросал.
Адъюванты, помогающ­ие стимулировать бол­ее сильный иммунный ответ.Например, соли алюми­ния.
Стабилизаторы для сохранения активн­ости вакцины во время транспортировки и хранения. Например, сахар или желатин.

Другие — это остаточ­ные следы материалов, которые были испол­ьзованы в производст­венном процессе и уд­алены. Они включают: Материалы клеточных культур, используем­ые для выращивания вакцинных антигенов. Например, яичный бел­ок, различные питате­льные среды. Инактив­ирующие ингредиенты, используемые для ун­ичтожения вирусов или инактивации токсин­ов. Например, формальдегид. Антибиотики, используемые для пр­едотвращения заражен­ия бактериями. Напри­мер, неомицин.
Для особо «образованных» публикую список вакцин и их состав.

Лично я присоединяюсь к народу Великобритании, они популярно объяснили куда фанатам коронобесия следует идти:

vk.com/qanon_ru?from=quick_search&z=video-196447254_456239951%2Ff648fe241847509e9b%2Fpl_wall_-196447254






avatar
Elochka, ээээ… в смысле??

Во-первых, я нигде не сравнивал локдауны с прививками))) А как это можно сравнивать-то?))
Во-вторых, от этого «коронобесия» у меня вот среди знакомых уже почему-то масса переболела(((
И двое умерших — соседка с нашей улицы, и бывший начальник с работы моего брата (в принципе оба на пенсии были). А у жены моего друга после Ковида — осложнение на почки((
Вы очень зря делаете, что не верите в Ковид((
===
И наконец в-третьих — это с какого перепуга Вы взяли, что я занес в Ч/С Александра Соловцева? Что за глупость?
И думать не думал об этом. За что мне его в ч/с — то пихать?
Я в ч/с заношу только хамов, не умеющих себя прилично вести. И неадекватов.
А со всеми остальными спокойно общаюсь, вне зависимости от их политических, медицинских, спортивных, трейдерских и проч. взглядов))

Вы вот даже прочитать внимательно не смогли то, что Александр писал в своем комменте.
Вот точно так-же Вы и о Ковиде судите)))

Сперва разберитесь хорошенько, прежде чем строить свои выводы…
avatar
Прометей, вы правы, с ЧС я ошиблась, честно это признаю и приношу вам искренние извинения.

Что касается короны, то у меня вся семья сестры переболела, НО еще в ноябре 2019г., все живы здоровы. Я тоже болела дня три, началось с горла, признаю такого жуткого никогда раньше не было. Три дня подряд полоскала горло «термоядерным» настоем шалфея 2 ст.ложки на стакан воды, чтобы вирус в лёгкие не спустился. Через два дня уже все ок, третий для профилактики. Друзья болели, но никто не умер, все живы и здоровы.

Вирус есть, но убивает не он, а симптоматическая бизнес-медицина, которая отравляет организм ядовитой химией. У меня были проблемы покруче чем у вашей жены 8 лет назад, когда несовместились два лекарства. Полетели не только почки, но и поджелудочная, печень и желчный, за 10 дней похудела на 12 кг и т.п. Три месяца мучений, из них две недели в больнице, результат почти нулевой, врачи только руками разводили и говорили, что на мне все уже перепробовали и они не знают, что еще делать, живите как хотите. 

Единственное что помогло — это история Василия «Путь к вершине» и форум «Лечебное голодание». Если хотите можете почитать:

golodanie.su/forum/showthread.php?t=6216

Вакцинам однозначно НЕТ, уже «нахлебалась» осложнений,  моей семье достаточно.

Что касается короны, уверяю вас (хотя вы мне и не поверите), но скоро вы сами поймете, зачем весь этот цирк был устроен, осталось буквально две-три недели. 
avatar
Elochka, возможно Вы не Ковидом болели? У нас вот реально. кто из знакомых переболел, все говорили — да, была потеря вкуса и обоняния. Походу это — визитная карточка Ковида.

У нас в принципе тоже все переболевшие выздоровели, умерло только двое — оба пенсионеры, здоровье не крепкое было (мужчина до этого вообще переносил уже один инфаркт).
Кто-то легко перенес (напр подружка жены, а так-же один из сотрудников с её работы).
Некоторые тяжело — напр бывший одноклассник моего друга, лежал под ИВЛ.
Сам этот мой друг тоже переболел, вместе со своей женой. Он легко, она тяжелее — получила осложнения на почки.
В газ. хозяйстве весь отдел приема платежей от населения — переболели женщины. С одной потом поговорил, грит — очень тяжело было, с гриппом не сравнить.

На счет медицины — честно, не понимаю. какие претензии? дело в том, что все переболевают ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от медицины. Ведь сам Ковид и лечить-то нечем, поэтому все лечаться обычными средствами. при чем тут медицина?
==
Нет, я посмотрю, как вот у нас будут вакцинироваться… Если все норм, то тоже поставлю себе. да ну её нахх, так болеть(((
Если честно, я не думаю, что есть опасность от вакцины больше, чем от самой болезни))
==
И всё-таки Вы невнимательны)
Не у моей жены, я-же писал в том комменте — у жены моего друга)
avatar
Cookie Monster, бояться вакцины больше чем вируса — это правильно! Мало ли чего там врачи-колдуны проклятые намешали :) :)

Ещё важно от вышек 5G подальше держаться. 
avatar
Гудбай Америка… где я не буду никогда… прощай навсегдааа…
avatar
>Тогда не приезжайте в США.

Зачем туда ехать уже всё давно тут.
Мне кста довелось переболеть там в марте еще, прилетел в середине лета назад ну и мои которые никуда не летали сделали тесты — антитела есть (я в это время на отдельной квартире чтобы с ними не контактировать жил).
Так что в Китай короновирус пришел из России, у нас еще в ноябре декабре прошлого года началось (мои переболели а я нет).
Уровень медицины в России такой что не обнаружили, а смертность начавшуюся привыкли скрывать, ну и то что у нас прививают как от гриппа каждый год так и БЦЖ у всех сыграло роль в низкой смертности.
avatar
Иван Иванов, мы уже всё про вас поняли 
avatar
ну и еще пару сотен от замороженых некачественных прививок издержки прва! 
avatar
да я и не собирался
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW