Блог им. Video

Смело «летайте» в акциях Аэрофлота

Индекс МосБиржи продолжает боковую коррекцию. Пробить наверх отметку 3090,42 у «быков» пока не получается. Надо сказать, что до того момента как индекс перешел в режим коррекции он рос 10 дней подряд! Покупать отечественные акции уже поздно – момент для покупки был в точке пробития двухмесячного понижательного тренда на графике индекса МосБиржи (в районе 2850) 5 ноября с.г… Сейчас акции надо держать. Но если уровень 3090,42 будет пробит наверх «быками», то акции надо будет покупать.
Смело «летайте» в акциях Аэрофлота

 Когда случится пробитие этого локального максимума и индекс устремится наверх к отметке 3227? Вероятно в декабре этого года. Сейчас ждем развития событий.  В коррекции есть позитивный момент — она позволяет замерить силу рынка. В данный момент рынок сильный, но «технические проблемы» у «быков» есть. На недельном графике Сбербанка об. образовывается медвежья картина (поскольку график недельный то «гроза» может разразится еще не скоро — через две недели или через четыре недели). Просматривается сценарий роста в район 253 с последующим снижением в район 215 или даже 205. Вчера цена коснулась верхней границы верхнего конверта Полосы Боллинджера. Профессионалы в такой ситуации не покупают. В районе отметки 253 проходит верхняя граница восьмимесячного  восходящего канала. Сильный уровень сопротивления... 
Смело «летайте» в акциях Аэрофлота


Я не пугаю – я просто предупреждаю, что индикаторы RSI, MFI, MACD не подтвердили последнюю волну роста в акциях Сбербанка об. В моем личном портфеле этих акций сейчас минимальное количество, а в случае роста котировок до 253 я рассмотрю вариант биржевой игры на понижение.
Смело «летайте» в акциях Аэрофлота


Котировки акций Аэрофлота вчера выросли на 0,86%. Долгосрочная цель роста 78-80, но нервы мотать «аэробыкам» будут! На отметке 72 проходит долгосрочный понижательный тренд. Так что акции Аэрофлота будет в зоне турбулентности. Ничего страшного! Вы слышали, чтобы у самолетов Аэрофлота отваливались крылья под воздействием турбулентности и прочим причинам? Я о таких случаях после мая 1972 года не слышал. Так что смело «летайте» в акциях Аэрофлота! Ваши покупки «застрахованы» локальным повышательным трендом на 65.

Индекс развивающихся рынков MSCI Emerging Markets снизился на 0,35%, американские фондовые индексы также снизились. В США стремительно ухудшается ситуация с КОВИД-19, а до массовой вакцинации еще далеко. Ежедневные случаи заражения в США за последние семь дней превышали отметку  150 000, а дней десять назад в день заражалось примерно 100  000 американцев.  По новому пакету стимулов пока тишина, окончательных результатов выборов в Сенат нет. Откуда взять драйверы для роста?  Рынки Азии сегодня также снижаются.

★1
8 комментариев
Спасибо, учтём!
avatar
спасибо хорошо. твиттер есть? телеграм есть?
avatar
 концепцию зайчиков надо адаптировать? вертикальный рост 10 дней ни один зайчик не высидит
avatar
Не согласен, будет глубокая коррекция
avatar
StockChart.ru, ну будет и будет, это тоже хорошо. Докупим еще акцулек по халяве )))
avatar
Technotrade, засцыте не дне купить — то. Как вчера засцали шортануть
avatar
StockChart.ru, мало того засцым купить, так еще свои сольем в убыток что годами держали......
avatar
Вообще любителям полетов к Боингу присматриваться пора, они вроде с проблемной моделью вопросы решили, в долгосрок там под 300 самолетов заказ идет
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW