Блог им. kurd

Победа Трампа - победа промышленников над финансистами. Победа тех, кто хочет зарабатывать своим руками, а не подачками центробанка

Это победа работяг над спекулянтами и прочими дармоедами.
Для России и всего мира — это шанс избежать новой Мировой войны. Страсть демократов-финансистов к безудержной денежной эмиссии очень быстро приведёт США ко краху, из которого наиболее логичный выход — война. Любые другие варианты ведут к «потере лица».
Если Трампу удастся вернуть промышленность в США, их агрессивность поумерится.
26 комментариев
Обещать, не значит -женится…
avatar

А как у этих «работяг» индексы растут и раздуваются ?

На чём интересно знать ?

avatar
FinSerfing,  Три самых крупных штата-представительства — это Калифорния (55 выборщиков) и Нью-Йорк (29) — за Байдена, Техас (38) — за Трампа… В 2016 году так же было.

Очки Трамп набирает именно в небольших штатах, а не среди зажравшихся.

Кто в Калифорнии и Нью-Йорке, и кто в Техасе, думаю, сами понимаете.
avatar
Nothing Personal, Калифорния и Нью-Йорк — прямо самые трудолюбивые штаты )).  С американской мечтой — ничего не делать и быть богатым. В первом все хотят быть ютуберами, актерами и тик-токовцами, окруженные мексиканской прислугой. Во втором — купить акции Эппла и всю жизнь курить бамбук. Еще бы они за Трампа голосовали.
avatar
Страсть демократов-финансистов к безудержной денежной эмиссии очень быстро приведёт США ко краху

Так это хорошо.

из которого наиболее логичный выход — война. Любые другие варианты ведут к «потере лица».

Война кого с кем?
С нами, это не война, а катастрофа, самоуничтожение.
Пусть с Ираком воюют или с Ираном. Им прошлая война в Ираке обошлась в 10 трлн долларов, которые оформили в виде госзайма. Следущая еще дороже может встать.
Ну пусть так воюют.
avatar
sergik99, никак не могу вспомнить, что это была за книга перед Первой Мировой, где автор очень убедительно доказал, что никакая Большая война отныне невозможна. Из-за очень широких и глубоких экономических связей между мировыми державами. Оказалось, что логика войне не помеха.
Не напомнишь мне название книги или автора?
avatar
sergik99, насчёт будущего России не строй себе иллюзий её могущества. Если россияне но поймут, что кормить чужую промышленность импортом промтоваров не лучше, чем кормить чужую армию, то дальнейшая «либерализация» неизбежна.
СССР споткнулся на дешёвой нефти и борьбе с алкоголем.
Сегодня в РФ — дешёвая нефть и борьба с гриппом.
avatar
Rostislav Kudryashov, Конечно если нас невозможно одолеть военным путем, останется разжигать внутренние раздоры. Так Колыма еще не до конца освоена. Там полегла первая волна российского троцкизма. Там же будет и вторая.


Судя по вашим ответам, вы тоже не уверены в войне с нами.
А зачем тогда американцам другая война?
С Ираном?
Зачем?
avatar
sergik99, Нахера нас вообще одолевать? Мы давно повержены. Качаем нефть, продаем богатства за бусы, чинуши все уводят капиталы на запад, Россию не развивают, будущее свое и своих детей видят за бугром.
Наш враг внутри.
avatar
I_scalp (Дмитрий), Мы или вы?
Американцы качают нефти больше чем мы. И капиталы уводят. Америгу не развивают.

И куда вас зовет Тихановская?
avatar
sergik99, Тихановская никуда не зовет. Народ Беларуси сейчас просто хочет убрать шизика, который над ними издевается и украл их выбор. Я русский и россиянин, если что. Но вышло так, что живу сейчас в Минске и все вижу. Лука труп. Единственный его вариант — это концлагерь и репрессии на всю страну. Но это пздц. Ненавидят его абсолютно все. Поддерживают силовики только на страхе и то не все, многие уже «итальянкой» выходят на протесты подавлять, бегают нехотя, филонят. Но садисты в авангарде, конечно, такие остались еще.
В СК бунт, их увольняют и замещают замазанными кровью МВДшниками.
avatar
I_scalp (Дмитрий), Слышал уже.
Мы старый мир разрушим, до основания,
А затем…
avatar
sergik99, Тут нечего разрушать, усатый все уже разрушил. Лучших людей выжимает из страны и репрессирует: врачи, айти, ученые и тд. Все, кто что-то скажет. Бизнесы закрывают, не пускают даже в страну своих граждан (пример — архиепископ католич церкви Кондрусевич, который выступил против насилия).
Пора уже понять, что у народа есть выбор. Эта совковая боязнь перемен — это то, что нам скармливают, чтобы мы не рыпались против зажравшихся властей, творящих втихую свои делишки.
Средняя зп по Беларуси — 200 баксов, гос предприятия глубоко убыточны, кроме парочки.Терять белорусам нечего абсолютно, с усатым нет ни жизни, ни развития, устроил ебучий колхоз и тиранию.
avatar
I_scalp (Дмитрий), У Белоруссии нет выхода к морю, У Украины есть. Почему уровень жизни должен быть выше хохлов?
avatar
Crossz, Потому что транзитная зона между западом и Россией плюс высокий человеческий потенциал и айти. Середина Европы. Белорусы в отличие от хохлов борются за то, чтобы остаться в Беларуси и развивать страну, а не ради безвиза и свалить. Настрой у всех такой: если убираем усача, остаемся тут или возвращаемся домой(уехавшие и репрессированные ), если проигрываем — валим нах из этого концлагеря ибо будущего с упырем нет. Будет много инвестиций, Беларусь — выжженное поле, даже Икеи банальной нет, усатый угробил все, он же обещал, что пожмет руку последнему предпринимателю, бизнес угашен под корень. С лукой останутся лишь вертухаи и кормовая база (так, кстати, один чинуш рабочих и назвал) из рабов.
avatar
sergik99, Мне плевать на Америку, меня волнуют наши воры и ублюдки, которые уже себе начинают стряпать пожизненное сенаторство. 
avatar
I_scalp (Дмитрий), Вот я говорю, разрушить до основания...
Слышал такое.
avatar
sergik99, До какого основания? Воры и коррупция — это наше основание и фундамент, священное и необходимое, что трогать нельзя?
avatar
Война уже началась, по всему миру, все против всех и на местах.
avatar
Вроде при Трампе рекордные темпы роста госдолга, дефицита бюджета, баланса ФРС и он снизил ставки до минимума. Еще до коронавируса. Хотя обещал невиданное и радикальное снижение госдолга, сдутие Обамовских пузырей во время предвыборной компании. Так что без разницы кто там выиграет, так как путь сейчас один у всех стран. Что ЕС, что США, что Китай, что Япония, да и наши подключились — все печатают. Так что не надо вестись на «базар» и мифы, а смотрите факты и реальность.
Наверняка все страны хотят сбалансированной экономики, промышленности, всего хорошего и прочего, но как есть, так и есть.
avatar
Война всегда была тупиком, а не выходом. причём смертельным.
avatar
Куклы в телевизоре отличаются только скином.
avatar

теги блога Rostislav Kudryashov

....все тэги



UPDONW