Блог им. Kot24

Рынок тарит перед КАТАСТРОФОЙ коллективный Елисеев.

Провел рассмотрение рынков и вывод противоречив Все косвенные признаки указывают на то что рынки готовятся к росту, и я в шоке от этого ведь фундаментал и возможные вероятности просто ужасны!!! Либо рынок слеп, либо завтра мы увидим обратную картину, но совершенно точно что в пятницу многие игроки тарили рынок причем активно. Что касается нашего рынка то у нас вообще нависает КАТАСТРОФА, если лок дауны будут и дальше вводиться и ужесточаться то с учетом того что нефтяные резервы заполнены  еще после первых лок даунов то что же произойдет теперь? Нам нужно было 2 года что-бы вывести лишнюю нефть с рынка, а теперь вопрос нужно ставить иначе, не приведет ли очередной лок даун к нефтяному КОЛЛАПСУ? А мы как вы знаете друзья страна нефтяная, и что будет с нашими бумагами очевидно. Про выборы в США я вообще молчу там сплошной туман. 

===============

Кто думает что я пустобол околорыночник добро пожаловать в мою телегу, там прогнозируется S/P 500 каждый день, можете по старым прогнозам по лазить, мне за них не стыдно - https://t.me/TraderKot  И да я там выборку новостей делаю с телеграмм каналов, так что не путайтесь, прогнозы и их отработка идут со скринами, смотрите на время постов.

 

3 комментария
Локдауны у них, а «КАТАСТРОФА» у нас? Крутой ход мысли.
avatar
VladMih, да да! Лок даун у нас вообще не ударит по нашей же экономике, мы экспортеры!!! Ну насчет «вообще» я погорячился но все же главное то что будет у них а не у нас, все верно так и есть, я удивлен что есть те до кого это не доходит
avatar
Кот24, ударит, конечно. Тут вопрос кто больше потеряет.
avatar

теги блога Кот24

....все тэги



UPDONW