Блог им. FineLogin

Рынок проигнорирует шоу "Выборы"

    • 01 ноября 2020, 00:56
    • |
    • $100
  • Еще
Гарантирую, что разница в голосах между победителем и проигравшим будет не более 10%. И не потому, что у них там адская демократия и плюрализм, а потому, что победивший клоун должен набрать чуть-чуть больше проигравшего. Если победитель получит более существенную поддержку населения, то он может оборзеть и попытаться ликвидировать своих хозяев. А это никому не нужно. Поэтому, не важно, кто победит. Разница в голосах будет не более 10%.

Выборы в США — «демократическое» шоу для баранов. Считающие иначе могут лично провести выборочный опрос граждан США на предмет выяснения истинного выбора людей. Соцсети — в помощь. Опросите 1000 случайных человек из разных штатов — вы получите разницу между кандидатами более 10%. Но этим опасным мероприятием никто не занимается. За это могут посадить.

Лучшим подтверждением никчемности и чмошности президентов США является реакция рынка. В последние 5 выборов (выборы проходят в Ноябре) рынок не сходил с ума и никуда не летел. Выборные Ноябри не отличались от других месяцев:

Рынок проигнорирует шоу "Выборы"

Но перед каждыми выборами появляются «аналы», голосящие ЗАВТРА ПОЛЕТИМ! Кидайте в них камни, друзья. И выбирайте потяжелее!

Помните, что Президент США — это служебная шавка. Что прикажут хозяева, то и делает. А хозяева, кстати, уже совсем старики. Поэтому и шавок «выдвигают» за 70…
★1
23 комментария
Мда.  Здравое зерно есть, хотя знаний не хватает. Но со временем пройдет.
avatar
Юнчикс, это здравое зерно размером — с кокос… и по весу такое же))
avatar
Там президент — это говорящая голова без права подписи международных договоров (утверждает конгресс). А вот у нашего — есть такое право (ст. 86 Конституции РФ), чем в 1980-е и 1990-е Запад вовсю и попользовался
avatar
Игорь ПМ, вопрос даже не в президенте… а в том, к чему правящий класс приучил баранов:

В США ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 «ПАРТИИ»

И все хорошо. И тишина. И как будь-то так само собой получается. Чудо просто!))

Попробуйте создать в США партию негров — и вас собьет школьный автобус. А если не собьет, то вас посадят. А если не посадят, то отберут деньги. И это будет не президент… а кто?))
avatar
$100, У них сейчас политические вопросы для населения освещаются так, как было в СССР. Как по ТВ скажут, так и есть:
1. Лет 10 назад знакомый завернул бандероль из Филадельфии (миллионник) в местную газету. Я посмотрел ее содержание и вспомнилась газета «Правда» времен СССР!
2. Недавно смотрел пару  роликов про опросы в разных городах США и Германии о том, кто внес основной вклад в победу над фашизмом в 1941-45 гг. Около 80% ответили — США, а 20% (возрастные) — союзники. Только пару старых немцев сказали, что СССР, да в Нью-Йорке попалась русская туристка, которая с улыбкой сказала: «Вы бы у них еще спросили, что такое Сталинград!».
3. Большинство молодых японцев считают, что ядерные бомбы на них в 1945-м сбросил СССР!
Какая нах… демократия и плюрализм мнений?
avatar
Игорь ПМ, пропаганда есть везде.
avatar
да дело не в выборах, а в том что коронакризис выдыхается, несмотря на нагнетание. народ не ссыт, весь мир требует работы, движухи, а не шухериться. трамп это символ пофигизма, у него ручка у мнучина печать) если победит, движняк будет хороший на позитиве.  
Где же вы столько камней набереде для закидывания Аналов?
avatar
Какие 10%?????? когда такое было? 1,5% максимум и подсчеты месяц-два со всеми вытекающими юрпроцессами!!!

ВОТ БРЕД ЖЕ 100-БАКСОВЫЙ ОПЯТЬ НАПИСАЛ ...

10% разницы — это 40/60, 55/45… у них тоже нет галки «против всех?)

При 10% разницы всё четко понятно. у них 0,5% от количества избирателей, А НЕ АВЫБОРЩИКОВ — уже повод.
avatar
Разрыв больше 10% это редкость для США. Это вам не рф, где все 146% голосуют за единственную партию 😂конкурентная борьба, на грани. Такое общество. И, кстати, в США много партий. В составе каждой из представленных в конгрессе несколько разных фракций, которые между собой спорят и сражаются + множество партий, не представленных в конгрессе.
avatar
Президент США — это служебная шавка. Что прикажут хозяева, то и делает.

вообще то так везде. слово сша вычеркнуть и будет как есть на самом деле.
Не слишком ли много спеси?
avatar
Соглашусь. Президент любой страны — лишь управляющий. Истинные хозяева находятся за ширмой. По этому не важно кого изберут, ничего от этого не изменится, как не менялось и раньше.
Какой тут у вас мощный интеллектуальный клуб. Вся мировая закулиса на ладони. Смешно. 
А тем временем на графике расходящийся треугольник с целью в районе 2000
avatar
_xXx_, и опять же все его видят 
avatar
Шоу будет у нас, если победит Байден. А какое шоу ждать там? Апл ляжет на 20%?
avatar
LogikoMen, не важно, какую шавку назначат главной в стае… пока не сменятся фамилии в правящем классе, в США ничего не изменится…
avatar
$100, 
Опросите 1000 случайных человек из разных штатов — вы получите разницу между кандидатами более 10%.

в чью пользу?
avatar
Голос на великую страну, первую в мире (это факт) из страны где своих выборов вообще никогда не было за всю историю существования 
avatar
Кто-нибудь знает, почему любой российский нищеброд до тонкостей разбирается в американской политике, знает что происходит за кулисой и т.п.? У меня конечно есть предположение, но я его озвучивать не буду, дабы никого не обидеть :)))
avatar
Выборы событие редкое. Важное. Кто победит, Пипиторы или Удоды-все таки значение имеет.).
Будет движуха, будет. Собственно  на прошлой неделе уже началась. См.  СиП.
avatar
 

avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW