Блог им. knowhow007

Яндекс развелся со Сбером, ушел от сделки с Тиньковым ... и теперь Яндекс + предлагает инвестировать через ВТБ

Легкий старт в инвестициях со Счётом в Плюсе

Счёт в Плюсе поможет освоить новые способы накопления с инвестициями, похожими на банковские продукты: доходность и условия известны заранее, а риски при этом низкие.


вклад   до востребования:
инвестиции в фонд «ВТБ-Ликвидность» 
Фонд для вложения денег, которые могут срочно понадобиться. Фондом управляет «ВТБ Капитал» — одна из самых надежных управляющих компаний России.

срочный вклад:
инвестиции в гособлигации на 3 года 

 валютный счёт:
 с возможностью обмена на бирже онлайн

  =============================
«Яндекс.Плюс Счёт» (маркетинговое название Счёт в Плюсе) — информационный сервис, с помощью которого пользователь имеет возможность заключить договор о брокерском и депозитарном обслуживании с Брокером (Банк ВТБ (ПАО)), а также осуществлять обмен информацией с Брокером в целях заключения и исполнения указанного договора. Яндекс не осуществляет деятельности по инвестиционному консультированию, информация, размещаемая на сервисе, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Яндекс не является поверенным Брокера или пользователя, не оказывает платных услуг пользователям. Уровень риска, информация о доходности, выгодности курса и об удержании налогов брокером носит справочный и предположительный характер, может не учитывать комиссии третьих лиц, отдельные налоговые обязательства, обязательства по уплате налога клиентом самостоятельно и иные факторы, подробнее в Справке. 

https://plus.yandex.ru/invest/onboarding/
★1
10 комментариев
Тааак, видимо Яндекс не такой уж и бизнес: просрать Сбер и Тиньков, что бы спутаться с ВТБ?  Надо прибраться с тазиками в Яндексе…
avatar
во… во… этот ВТБ как раз и научит… как еще одно народное [ай-пи-о], в переводе ай… пимпец… ооо… теперь с яндексом организовать.
avatar
birga, ВТБ Капитал является крупнейшим брокером РФ… :)
работаю с ними с 2016г. проблем нет…
avatar
Какая-то двойная прокладка получается «Яндекс» + «фонд ВТБ», когда можно просто купить ОФЗ.

Кажется, что Яндекс хочет сыграть на финансовой безграмотности большей части населения. У меня к Яндексу очень хорошее отношение как к компании (как пользователя, а не как акционера), но происходящие изменения все имеют очень мутный характер.
Александр Соловцов, тут прокладки нет… :) 
Яндекс привлекает клиентскую базу для ВТБ ... 
ВТБ через Яндекс развивает ИнтернетБанкинг без лишних затрат на создание инфраструктуры... 
Грамотно я б сказал, на партнерских условиях. Яндекс попробовал со Сбером — не срослось, попытался выкупить Тинька — не получилось. 
тут все ясно и понятно ИТ + Банковская инфраструктура ВТБ = оба в + синергетический эффект. 
avatar
Ремора, вот только не не понял — а юзеру то это все (яндексовская прокладка) зачем? Если ему хочется торговать через ВТБ, так он может напрямую и обратиться в ВТБ
avatar
Weddy, 
юзер будет двоим комиссию платить. яндекс этого и хочет. пропустили парни движение и поняли это только сейчас. деньги хотят.
avatar
Такое впечатление что яндекс хочет выскочить в уходящий поезд народных брокеров. Но с ритейл-финансами у них постоянно нескладуха. Айтишники они хорошие, но с капиталом не умеют.
avatar
В каком смысле «теперь»? Я счет в Яндексе открыл еще в июле. В реальности счет открывается в виде субсчета в ВТБ Капитал.
avatar
ВТБ нормальный брокер, в отличии от банка. Яндекс по пути Тинькофф пошел, те тоже через БКС сначала работали пока лицензию не получили. Ждем покупки банка Яндексом и получения брокерской лицензии. Нормальное движение.
avatar

теги блога Ремора

....все тэги



UPDONW