Блог им. yuku

Сбер конференция— главная презентация года

    • 24 сентября 2020, 10:09
    • |
    • yuku
  • Еще
Все в спекуляции кинулись, а про конференцию Сбера забыли?
Вот ссылка на ютуб.
&ab_channel=%D0%A1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BATV

47 комментариев
ну хочется и дальше бабло поднимать)в принципе все логично.Только трындеть про заботу о нас не надо)))
avatar
matroskin, так  и не увидел, а что именно они предлагаю применимое к банкам. Разные небанковские сервисы… Заниматься не своим делом — это же не профессионально.
avatar
Боже, как неловок Боярскй. Очевидно, что под определенный контингент.но, ты сяча чертей…
avatar
Савелий Михалыч, Тысяча Черней
Владимир Гончаров, тысяча червей
avatar
Слышь, сберкот, а ну скрепочку вернул

А так — очень бодрая презентация, только хамстера жалко
avatar
По рбк кажут
avatar
Насколько мне противен Сбер, но тут вынужден отметить, что конференция на высоте.
avatar
реклама голимая
avatar
Треш
avatar
И Билана прикрутили.
Может, и Пугачиху подтащат в рамках рекламы пенсионных вложений? :))
avatar
Turbo Pascal, нужно охватить максимальную аудиторию. Вот мне понравился только раздел с Боярским.
А вообще хотелось бы остаться жить с кнопочным телефоном — ну не воспринимаю все эти новые технологии.
avatar
Ништяк, ждем обычку на 350, а префы на 330, и дивы по 30 рублей в 2022 году )))
avatar
от диалогов    испанский стыд )
подшорчу ка я сбер еще на пол шишечки 
avatar
astray, вся речь какая-то искусственная. Нет естественности. Это примерно как дети разучивают стишки с выражением на конкурс, а потом читают. Вот где-то такое впечатление. 
avatar
Excessreturn, Вы когда-нибудь готовили такие презентации? Обычных менеджеров заставляют быть актёрами, заниматься не свойственной им работой! Наоборот всё хорошо получилось у сотрудников Сбербанка!
avatar
Seroja, а зачем «такая» презентация? Специально обученные люди должны делать такой сценарий и такое впечатление, чтобы все ахнули от крутости. Если у них не получается, если они используют избитые шаблоны, если всё кажется натянутым и неискренним, то это проблема не в зрителе, а в них. Мы ж не в школе, где в кругу самодеятельности зачитывают стишки, здесь же должны работать профи вместо учителей-любителей. А так вместо того, чтобы спорить со мной, задайте себе несколько вопросов — вы легко просмотрели презентацию? вам не хотелось переключить? Лично у меня везде ответ нет. При том что у меня был интерес, но я лично пару раз прерывал показ и кучу раз перематывал. То есть лично со мной контакта не было. Если таких зрителей много, а по комментарием их много, то это хреновое качество тех, кто делал эту презенташку, причем, наверно, прежде всего сценаристов.
avatar
astray, шорти, шорти, за диалогами главного не увидел.
 на твоем шортокрыле на 500 поедет
avatar
Как-то все это убого и неискренне.
avatar
фальшивые и плохо-сыгранные диалоги. позор какой то. нахер бы уволил маркетинг-отдел 
avatar
wot, они не актёры, а обычные менеджеры. Им простительно. Зная как готовятся такие презентации и лично участвуя в подготовке таких презентаций, скажу — это труд ещё тот, не каждому дано. Пусть менеджеры будут плохими актёрами, но хорошими менеджерами!
avatar
Seroja, что за манагер, который не может презентацию пробалтать то? низко эффективный! :)
avatar
Petr S, ну да, как иногда говориться «PowerPoint driven business» :)
avatar
перед открытием конфы сбера  я немного продал сбера и получил 88 кг сахарного песка:



avatar
Сбер.Брокер то нормально работать будет? Или как обычно, куй в систему войдешь когда движуха на рынках начинается.
avatar
 да, диалоги и формат так себе, но СУТЬ ОГОНЬ!!!
avatar
Tundrurat, согласен. Если всё так будет, то это просто супер.
avatar
А где большая сенсация?
avatar
Ничего нового не сказали.
avatar
И реализация на уровне провинциального кружка самодеятельности
avatar
полный отстой по реализации, а после новостей от яндекса и теньке — вообще ни о чем. жаль...
еще один ребрендинг на морды рублей 
avatar
им надо было сценарий у Михалкова заказывать
avatar
Сбер сделал современную презентацию своих результатов и достижений. Все что показано — не революция. Лично для меня все ТВ-приставки и помощники не актуальны и не интересны. Очень хотелось бы видеть, например, что Сбер сделал какой-нибудь компактный смарт девайс, который в домашних условиях позволяет сделать расширенный анализ крови и дать рекомендации по лечению. Или разработан какой-то инновационный материал. Вот это было бы супер, а так... 
avatar
Alexey, а зачем вам диагностический девайс от банка? :))))))
avatar
Andrey, 
Вот ТВ-приставка от банка мне не нужна, голосовой помощник тоже, магазин на диване туда же. Сбер — это не банк уже, а раз так, то хотелось бы что то такое, что действительно будет инновационным и полезным для жизни. Если есть большие ресурсы, то хотелось бы получить что то реально ценное для общества, пусть даже это будет не такое красивое, как тв-приставка или джойстик из телефона.
avatar
Alexey,  тв-приставку или джойстик из телефона они не производят, а покупают у китайцев. Всё, что они рекламируют они не делают сами, а перепродают. Все их инновации — это перекуп у кого-то.

Так может полезное покупать у производителя напрямую?

Сбер — это банк. Уровень обслуживания один из самых хреновых среди больших банков. И надо от них ждать/требовать хорошего банковского обслуживания: низкие комиссии, доп услуги, кэшбэки и ставки, безочередность в офисе и ответственную службу безопасности.


avatar
Andrey, 
я с вами не спорю и согласен. Но если Сбер хочет заняться чем то еще инновационным, кроме банковской сферы, то понимая, что у них есть огромный финансовый ресурс, лично мне хотелось бы, чтобы инновации были в области медицины или материаловедении. Вот например, смарт-часы, которые показывают уровень витаминов А, Б, С, Д, Е у человека. Ну ведь круто было бы! Я б такие сразу купил, даже у Сбера.
avatar
Alexey, тогда вопрос в лоб.
Вы вкладчик-превышенец банка. Банк вкладывает ваши деньги в непрофильные (в чем он не профессионал) активы. Ваши действия?

Или. Вы купили акции (хорошего) банка. А он вместо расширения банковских услуг и офисов начинает заниматься смарт-часами. При этом закрывая офисы. Ваши действия?
avatar
Andrey, 

На ваш вопрос нет правильного однозначного ответа. Банк закрывает офисы, т.к. их содержание дорого стоит. Любая компания, старается снизить расходы и увеличить доходы. Любая крупная компания ставит вопрос о расширении бизнеса, чтобы заработать больше денег, стагнировать никто не будет. И тут вопрос, в какую сторону идти и чем заниматься. Тут 100500 вариантов, выбирай на вкус.
Я не разделяю мнение, что банк (большой и маленький) должен думать исключительно о том, чтобы сохранить отделения и носить на руках клиентов. О клиентах думать абсолютно точно нужно. Но любой бизнес ставит гораздо больше вопросов.
Если бы банк стал инвестировать в прибыльную и интересную идею (бизнес) и при этом закрывал часть офисов, оптимизируя расходы, то лично для меня это ОК.

avatar
Alexey, то есть вы не вкладчик Сбера и акций Сбера у вас нет :))

И обсуждение Сбера для вас носит развлекательный, а не практичный характер.
avatar
Andrey, 
Да 
avatar
Круто че, подходишь в банкомату смотришь и орешь ему, хочу снять 1миллион рублей, банкомат говорит Ok, хочу напомнить что остаток по вашему счету 5млн рублей, а сзади пацаны с района кричат, чет мало братишь давай побольше, а то на всех не хватит.
avatar
Большие белые кроссовки как-то неуместно смотрелись, такая обувь подойдёт для улицы в холодное время года, а в помещении быстро ноги сварятся, тем более, если постоянно расхаживать туда-сюда.
avatar
если они доведут это все разнообразие продуктов до уровня платформы без косяков между отдельными частями — плюс государство подключится для продвижения во все аспекты жизни — будете под колпаком как в вичате, с другой стороны удобно если работать «в системе»
avatar
 я правда сомневаюсь, с таким отношением к инженерам
avatar

теги блога yuku

....все тэги



UPDONW