Блог им. FineLogin

Грааль. Каждая сделка в плюс.

    • 14 сентября 2020, 18:37
    • |
    • $100
  • Еще
Хотите научиться торговать по системе Каждая сделка в плюс?

Займитесь спекуляциями в реальном мире. Покупайте оптом. Продавайте в розницу. Маржу, зависящую от уникальности товара или вашего предложения, пускайте в дело. Наймите работников. Задушите конкурентов. Уйдите на пенсию в 35. Инвестируйте поступающий кэш во все, что шевелится. Диверсифицируйте бизнес.

Вот и весь грааль, друзья.

P.S.

Внимание! Данная торговая система не подходит диванным экспердам, трусам, инфантам, мечтателям, интеллигентам и поэтам. Хорошо подходит смелым мужикам.
★1
13 комментариев

Одной лишь смелости недостаточно. Все, что Вы написали, больше похоже на слабоумие и отвагу))) Именно такими лозунгами оперировали адепты всяких там бизнес-молодостей и им подобных.

У меня есть смелый знакомый, который открыл бизнес по ремонту крупной бытовой техники. Нанял работников. Не задушил конкурентов, но нишу свою занял, немного поддушив конкурентов. Зарабатывал хорошие деньги, тестировал новые ниши. Смело шел дальше, возникали вопросы по развитию, шел к наставникам. Далее — продажа успешного бизнеса и инвестирование денег в секту… по совету наставников. Секта, кстати, тоже шевелится)))

avatar
burunduk123, кхм... 

Как вы думаете, почему армянские торгаши живут в Москве гораздо богаче русских инженеров и диванных экспертов?

С какими задачами армянские торгаши справляются лучше наших мужиков?
avatar
$100, а Вам что мешает этим заниматься, если это реально Грааль?
avatar
$100, В 1990-е годы учился в вузе с дагестанцами и чеченцем. Они рассказывали, что в первый же день они были в своих диаспорах в городе. Там им рассказали что они должны делать (кроме учебы) и как жить, выдали подъемные и сказали, что будут решать все вопросы при возникновении любых терок с властью, бандитами и т.д.
У русских я такого не знаю!
Прим.: вспомнилось, что я у этого чеченца (в общаге жили через стенку) как-то спросил о том, что они вытворяют в Москве. Он мне ответил, чтобы я приехал к ним в Чечню и посмотрел, что там вытворяют русские военные
avatar
$100, у армян это семейный (клановый) бизнес, поколениями настроенный.
А для Россиян торговать немного «некомильфо»
avatar
$100, есть нюансы ©
У гастарбайтера в родном селе двухэтажный дом и сын учится на платном отделении. У россиянина при зарплате в 2 раза больше так не получается.
Тема большая, консенсуса не будет…
avatar
С товарами все еще сложнее. Конкуренция — бешеная.
avatar
burunduk123, ага… ага… уже 5000 лет как…
avatar
Не гнобте доллара, видно ж молодой жизни не видел… Имейте совесть, себя вспомните…
avatar
Тушенка, чем не грааль?  Если  даже у балбесов получается.
avatar
Особенно кто набрал масок на пике цены с плечом, а цена пошла вниз в рознице. Маски уже почти как до пандемии стоят. ВСе магазины завалены.
Женя Александров, попало так несколько знакомых с масками по 16 купили, хотели по 25 сдать, в итоге им поставки придержали, сейчас только отгрузили, а их что, теперь, солить??
3 млн штук…
avatar
Есть доля правды) 
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW