Блог им. Karpoff1978

Яблоко. AAPL . Target hit.

" To не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит...."



Яблоко. AAPL . Target hit.

Fibonacci Fan, from May, 2016 $90.  Daily, 5years

Возможно завтра в пятницу AAPL выдаст краткосрочный ТОП. 

$ 461. (исправляю т.к. близится 08.08 — Mid Point — и 135 градусов с начала года.  Поэтому 463. ТОП) 

Ровно 100 пунктов от TRUE Pre earnings LOW. 24 Июля.  пятница. = 361.  (19х19)

На отчете 30 Июля AAPL ушел выше 400. Моя цель была 411-412 per Gann Wheel. 

Дальше -парабола, которую я честно признаюсь. не ожидал. 

SPX TRUE pre Covid TOP = 3369 (OPEN, вторник 18 февраля 2020, 17 февраля -Mercury Retrograde. -к слову рынок США был закрыт в тот день. -День Президента — Понедельник, 17 февраля. )

30 лет назад перед войной в Ираке Июль 1990 ТОП = 369 SPX. 

Цифры 3-6-9 вероятно завтра будут протестированы. (SPX)

Time frame. среднесрочно до 14 августа bearish. затем до 20 Сентября bullish. надеюсь bullish.
  • обсудить на форуме:
  • Apple
14 комментариев
До 8 сентября будут тащить, в первый раз что ли.
все больше убеждаюсь, что если тренд изменится, что откатов не жди. либо это будет тренд дальше. куда то пропал так надолго.
avatar
немного мыслей: совершенно очевидно, что такое масштабное куе, начавшееся в марте 2020года, не входило в планы крупнейших ЦБ мира, но, как говорится: у «страха глаза велики» и оно началось. «дрищут» от страха уже почти пол года, и понимают, что создаются мощные финансовые очаги, неподконтрольные самим ЦБ (выгодоприобретатели такой переоценки активов) и пока что они розовые и пушистые и как бы под контролем, но кто его знает, что будет в будущем, так как суммы просто гигантские. по сути деньги из карманов множества налогоплательщиков через эмиссию переходят в карманы «барыг» через спекулятивный рост активов. вопрос? как сделать так, чтобы «барыги» не смогли реализовать свой куш. да и вопрос с этим вирусом оказался не настолько губительным как его преподносили. Бил Гейтс уже сегодня сказал, что глобальное потепление в перспективе гораздо губительней, чем ковид. Это он намекнул на будущую смену источников энергии, в которой он конечно примет активное участие.
avatar
ilya uralmash, пора просто откатить… август всетки....)))
давно не видно было земелю)))...08.08.2020 на носу
васильев алексей, 08.08 = 90 + 45 = 135 c начала года. (С Дня Равноденствия)
avatar
Fear & Greed Index 74 показывает… еще чуть и
васильев алексей, можем откатить и где то здесь… это еще не глобальный разворот в Августе-Сентябре еще обновим или протестируем нынешные вершины. А вот в Октябре будет весело… имхо или прям на выборы… посмотрим
avatar
Вадим К., ну а че… с двойной вершины сипу если погнать vix перехает раньше чем сипа до лоу этого года доберется… да глобального то разворота чота я ваще ближайшее время не жду… от испанки до великой  депресии было 10 лет… такшо)))
И ведь глазом моргнуть не успеем, как огромное количество опытных и неопытных трейдеров застрянут в этих бумагах на очень долгое время, покупатели Теслы, Амазона, Эпла, Нвидии по текущим ценам и выше (если ещё задёрнут выше), своих денег уже не увидят, эти компании уже никогда не заработают столько денег, сколько они должны зарабатывать при такой астрономической капитализации, такого QE и масштабной эпидемии тоже не будет. Ещё занимает тот факт, что у всех вышеперечисленных компаний долговые обязательства превышают 100% активов компании. У Эпла долги выше, чем у Аргентины, которая вошла в дефолт.
avatar
Cookie Monster, с одной стороны вы правы, с другой стороны, 2-3 года назад, когда амазон стоил 1000, были те же самые разговоры… через год он будет 4000 стоить и все будут продолжать высказывать опасения, «ну не может оно столько стоить»…
avatar
destr, до 2017/2018-ого года он рос медленно и не вызывал интерес у спекулянтов и хомяков, с 2018-ого начались резкие скачки, что и вызвало сразу две сильных коррекции рынка за год, также резко он скачнул на 1800 перед коррекцией марта этого года,
а теперь это безумие усилилось втройне, а значит можно судить о последствиях скачков таких переоценённых бумаг для рынка в дальнейшем.
avatar
парни наступают времена «безоткатных трендов». если уж развернет, то пока всех, кто начнет покупать на откатах не выдрючат не успокоются. им без разницы куда гнать. на примере нефти это уже все увидели. сейчас золото гонят, производителей на выкуп своего хеджа
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW