Блог им. TraderPY

Кто пишет на Смарт-лабе?

Какой у нас портрет типичного блогера смарт-лаба?
Смарт-лаб — это место где некомпетентный человек в чем-либо – себя может представлять сверх специалистом в области трейдинга и всем кажется, что это действительно так. Но как правило, быстро слив депозит, этот человек пропадает с ресурса.
Блогер Смарт-лаба — это, как правило, человек анонимный, который выдумывает самого себя как трейдера, который выдумывает свою историю успеха. В этом нет ничего плохого! Дело в том, что один из принципов блога это анонимность. Доходит до того, что анонимные блогеры считают такими же не анонимных блогеров (а есть и такие).
Блогер не анонимный — это скорее всего околорыночник… например какой-нибудь юный, прыщавый мальчик, который рисует доходность в фотошопе, публикует фото своих яхт, дорогих тачек (например, ездит на дорогой тачке кругами по деревне и вещает про трейдинг), взятые в кредит, публикует гуру, рассказывает о своих успехах с любовницами.
Бывает тут пишет и успешный трейдер, которому успех в трейдинге не мешает ему радоваться лишнему кг сахара, полученного с рынка, а также собирать и сдавать пустые пивные бутылки. А вот в жизни увидишь такого трейдера, так не сразу и поймешь, что это трейдер. 
Также, посты на смарт-лабе — это цитирование. Там не принято писать от себя, как такового, потому что там нет автора. Поэтому 95% постов смарт-лаба — это копипаст новостей с 1,2 строчками от автора.
Что можно прочитать в блогах смарт-лаба? Что может сказать обычный человек? То, что он услышал от друзей, в кино, в телевизоре, в газете, в книге умной прочитал (например, «Мой компаньон — Печень») — это в лучшем случае. И вот из совокупности всего этого и состоит данный ресурс.

Типичные представители блогосферы смарт-лаба: Кремлебот Блевофей ШортыновМимофей ТортыновТимофей МартынофТимофей УдалимойпрофильМартын ТимофеевМартын ТимофеевМартын ТимофеевМартын ТимофеевМартын ТимофеевМартын ТимофеевДругой МартыновМартын Тимофеевич Силуянов, Тартын Мимофеев.

Выход? Регистрация должна быть хотя бы по номеру телефона!

16 комментариев
Так регистрация же есть по номеру телефона. 
Или надо чтобы только с телефоном было?
avatar
zyrandol, по емейлу же!
avatar
Сахарный хомяк типа успешный трейдер? Насмешил, конечно.
avatar
ну а че ты хотел… на всех форумах так

avatar
Дмитрий, ну а кто еще стабильно выкладывает свои трейды?
avatar
Павел, я вообще никого не знаю
считаю, что деньги любят тишину и постить свою позу глупо
avatar
dekab1, я у них всех в ЧС))
avatar
Блевофей Шортынов
avatar
Похоже, автор очень обижен на мир вокруг. Что-то у него не ладится в этой жизни — может брак неудачный или «успешный» слив депо? Не знаю, но писать он умеет довольно грамотно, в отличие от многих. Но это пока единственное преимущество, которое он здесь заимел. Пожелаю автору сего поста быть чуточку добрее к себе подобным божьим созданиям, а также свою псевдо-сатиру использовать применительно к себе.
p.s. Кавалеристы — они такие… отчаянные и непредсказуемые еще со времен Семена Михалыча… Гы…
avatar
corsair, так я и про себя написал в том числе -цитирование. Там не принято писать от себя, как такового, потому что там нет автора. Поэтому 95% постов смарт-лаба — это копипаст новостей с 1,2 строчками от автора
avatar
Павел, не знаю о чем ты, но у меня ни одной не моей строчки нет. Так что, извини, но ты переусердствовал в своем желании поймать хайп.
avatar
corsair, хайп — это финансовая пирамида в интернете.
avatar
Павел, все может быть и все мы под богом. Хотя я — атеист. Гы…
avatar
Павел, да, еще вот… Хочешь оригинал — читай меня. Правда, мои тексты немного нестандартны и посвящены широкой тематике. Гы…
avatar
Если по номеру телефона, то 99% Тимофей сольётся базу форексникам и нас всех задолбят звонками.
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW