Блог им. Marek

Геральд Селенте: экономика США больше не восстановится.

Politicians Killed Economy & It Ain’t Coming Back – Gerald Celente

on: 07/1/2020 
Геральд Селенте аналитик, ведущий исследователь тенденций и издатель Trends Journal дал интервью порталу USAWatchdog.com. Его прогнозы часто публикуются в разных СМИ. Ещё в марте он заявил, что в экономике США уже началась “Величайшая депрессия”. Он поделился также своим мнением по ситуации в стране. 

Теперь он говорит, что политики, которые держат власть, сбивая с толку «дураков и уродов», закрыли экономику ради политической выгоды, пытаясь помешать президенту Трампу выиграть второй срок в ноябре. Селенте объясняет: «Они разрушили экономику. Экономика мертва. Эти маленькие либералы, я окружен ими здесь.Селенте объясняет: «Они разрушили экономику. Экономика мертва. Эти маленькие либералы, я окружен ими здесь... Куомо, любящий либералов, когда это началось, все они говорили, что это вернется. Он не вернется. Экономика мертва, и политики убили ее.... Они делают это как поездку власти и чтобы показать президенту Трампу, что он поступает неправильно. Поэтому они смотрят на это именно так.... Если бы Трамп был умен, а я думаю, что это та карта, которую он собирается разыграть, он бы обвинил в закрытии экономики демократов. Я не люблю ни одну из партий, потому что я политический атеист, но он собирается обвинить их в этом, и это справедливо. Трамп собирается сказать, что причина, по которой вы остались без работы, причина, по которой вы потеряли свой бизнес, причина, по которой у вас растет преступность, заключается в том, что „демократы“ закрыли экономику. Вот так я вижу, как он разыгрывает козырную карту.” 

Это потому, что наша экономика падет вниз, и она не вернется. По данным Yelp, 53% ресторанов не будут вновь открыты. В среднем 43% предприятий не будут вновь открываться, и крупные компании собираются их сожрать. Вот заголовок: „крупные отели могли бы извлечь выгоду из помощи.- Верно, еще миллиарды и миллиарды долларов пойдут в большие отели.... Почему рынки растут? Федеральная Резервная Система собирается закачать деньги в наших больших парней, которые стали богаче примерно на 650 миллиардов долларов с тех пор, как это началось. Мы все становимся рабочими на плантации “Славеландии», и вот вам несколько крох.” 

Селенте сказал, что Демократическая партия — теперь коммунисты и марксисты, и он думает, что они будут использовать их тактику. Селенте предсказывает: «Вы увидите насилие, которого мы никогда не видели этим летом. Вы увидите полицию против людей, и она станет более милитаризованной по мере того, как станет более жестокой. Если мы не объединимся ради мира и восстановления свободы, Америка мертва». 

В заключение Селенте думает, что Трамп может выиграть второй срок, и говорит: «Все, что ему нужно сделать, это выиграть в не определившихся штатах. Вот и все».


usawatchdog.com/
  • Ключевые слова:
  • сша
avatar

GAURANGA

Он на то и аналитик, чтобы пальцем в небо тыкать 
Добрый Енот, 

ну дык, он был одним из первых кто предсказал развал СССР.
avatar

Марэк

милые бранятся, тешатся, счаз посуду переколотят и за новой в магаз 
avatar

d'bop

Аминь!
А что изменилось в американской экономике???
Только то, что реальные активы перекупаются ставленниками акционеров ФРС.

Просто передел собственности. Тихая экспроприация без разрушений выстроенных структур.
avatar

Йоганн

Балабол ему лень зайти в интернет и посмотреть график роста бумаг сша
Александра Соболь, 

Экономика и акции торгуемые на фонде не имеют ничего общего между собой. Текущая ситуация в США это наглядно демонстрирует.
avatar

Марэк


теги блога Марэк

....все тэги



2010-2020
UPDONW