Блог им. ejik

ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.

Реакция рынка.
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.
Трейдерам было любопытно, оставит ли ФРС открытым QE или формализует покупку активов на определенную ежемесячную сумму, ФРС оставила его несколько открытым, а в заявлении ФРС говорилось: «Федеральная резервная система увеличит свои запасы казначейских ценных бумаг и агентских жилищных и коммерческих ипотечных ценных бумаг, по крайней мере, в текущем темпе, чтобы поддерживать бесперебойное функционирование рынка», однако в отдельной записке по операционной политике от ФРС Нью-Йорка мы читаем, что:
-бюро планирует продолжать наращивать запасы казначейских ценных бумаг SOMA нынешними темпами, что эквивалентно примерно 80 миллиардам долларов в месяц
-бюро планирует продолжать наращивать сома-холдинги агентства MBS нынешними темпами, что эквивалентно примерно 40 миллиардам долларов в месяц
Другими словами, хотя это и не является явным, можно ожидать, что текущий темп роста покупок TSY составит около $4 млрд в день/$20 млрд в неделю. Это также означает, что при прочих равных условиях ФРС будет монетизировать чуть менее $1 трлн в казначействе в год при нынешних темпах, которые, однако, могут быть меньше, чем ожидал рынок в свете массовой эмиссии долгов.
ФРС Нью-Йорка также заявила, что " казначейские закупки будут проводиться ежемесячно, начиная с периода с середины июня по середину июля, и будут по-прежнему проводиться по целому ряду сроков погашения и типов ценных бумаг.
В заявлении также говорится, что в будущем расписание POMO не будет выдаваться каждую пятницу, а будет переключаться на мероприятие раз в месяц.
Золото растет, доллар падает.
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.

Пресс конференция.

Летим вниз на заявлениях Пауэла.
Сипа и Доу
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.
Ри и Си
ФРС. Подробности. Дополню. Летим вниз.









  • Ключевые слова:
  • ФРС
★2
20 комментариев
 Спасибо, Максим!
Спасибо
Спасибо!

avatar
Ставку и QE сохранили, значит завтра рост на 3400
Какие ценные бумаги...? Какие миллиарды..? Чё они трындят каждый раз. Они же их даже не печатают, ни миллиарды, ни бумаги ценные))
avatar
Не понятно почему золото растет, ставку больше снижать не будут, у бакса этот фактор падения отвалился, рано или поздно бабло печатать прекратят, если в рынке все заложено, то это не гуд золоту т.к. падение ВВП это не в рост вроде либо все таки вторая волна нефти вниз
avatar
Dachnik, индекс бакса за собой потащил
avatar
По большому счету сегодня была возможность для роста у SP даже на нефти, но видно кончился запал и так и не стрельнуло, ворота в ад приоткрыты))
avatar
Я тоже прогнозирую индексы, всего за 100 рублей в день,
через сайт astro-invest.ru

avatar
Astrolog, как это применить на практике?
avatar

Андрей, очень просто.
Как это делает наш публичный астротрейдер.

avatar
и что это значит?

Владимир Гончаров, как что?
 
Астро прогнозы финансовых рынков. Занимаюсь этим уже больше 30 лет. Проверяйте сбываемость. Если подпишетесь на сайте.

Еще есть точно подтвержденные прогнозы по нефти.



astro-invest.com

avatar
Astrolog, да я не про вас, я про ставку ФРС
Владимир Гончаров, ставка и так была прогнозируема. Главный интерес в комментариях Джея. А он выглядел не убедительно для дальнейшего роста рынков.
avatar
Владимир Гончаров, просто сейчас все в ожидании отрицательных процентных ставок будет ли их вводить ФРС. Ждали сигнала или намека на такие действия. Если их введут это будет жопа рынок укатают в пол.
Пока просто рынок заливают ликвидностью.
avatar
Байкал, наоборот, рынок рос на ожидании отрицательных процентных ставок
avatar
Байкал привет… Пауэл позвонил мне еще недели 2 назад и говорит..., как ты думаешь вниз или вверх… Я говорю вниз… Вот и едем вниз… Согласен с тобой)))+
avatar
Ну прям так летим, припали на 1% всего…
Скажите что пауэл сказал в двух словах, что все в обратку пошло.Видео не грузит. Спасибо
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW