Блог им. ejik

Так вот на чем нефть улетела в небеса.

В прошлом топике я писал как пропустил весь рост с открытия нашего рынка.
Скрин внизу.
Так вот на чем нефть улетела в небеса.
Так вот на чем оказывается вынесли нефть.

Саудовская Аравия вмешалась, чтобы поддержать восстановление на энергетическом рынке, подняв цены на нефть для своих клиентов по всему миру. Saudi Aramco повысила цены на большинство своих марок для отгрузки в июне.
Согласно прайс-листу, опубликованному Bloomberg, Aramco повысила свою официальную цену продажи флагманской арабской легкой нефти покупателям в Азии на $ 1,40 за баррель, что на $ 5,90 ниже ближневосточного бенчмарка. Ожидалось, что компания снизит свои официальные цены на $ 2,50 за баррель, до дисконта в $9,80, согласно медианным оценкам в опросе Bloomberg семи трейдеров и нефтепереработчиков. Повышая цены для Азии, Aramco также указывает на то, что спрос на ее крупнейшем региональном рынке начинает восстанавливаться. Компания обращает вспять три месяца подряд снижения цен в крупнейшем в мире регионе потребления нефти.
Повышение цен происходит в связи с тем, что крупнейший мировой экспортер также сокращает производство в рамках глобального пакта, направленного на ужесточение предложения и поддержание цен. Brent прибавила целых 7%, поднявшись более чем на $2 за баррель, и в последний раз торговалась на уровне $ 31,60.

 



5 комментариев
ух… медленно стартанул -)) непохоже на вас…
avatar
сольют точно так же… в небеса мля
avatar
Дмитрий, кто торгует нефть по фундаменту — тому изда.
рынок отпустили уже — могут и вверх
avatar
Просто качели. 
avatar
Technotrade, 
качели — тема.


теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW