Блог им. seven_17

Ключ про отрицательную нефть. На который не ответит никто.

Цена минус 37.

Торги на CME шли в обычном режиме при отрицательных ценах.

Далее задача.

Если я продаю по "-8", но минус на минус дает "+", как известно всем, значит я КУПИЛ.

Если я купил по "-8", значит мне сначала заплатили 8 долларов и потом привезут нефть. Но, можно с бабками уже пуститься в бега и пусть меня догонят со своей нефтью.

Если я продал по +8, и решил потом купить за "-8", т.е. кто-то мне заплатил за нефть 8 и он ее ждет....
а я купил за "-8", мне дали денег и гоняются за мной с нефтью...

ИТОГ ТЕОРЕМЫ, ДАЕМ АКСИОМУ.

Нет такого НЕРАВЕНСТВА, чтобы тебе одновременно ДАЛИ 8 и ЖДАЛИ ТОВАР и одновременно тебе ДАЛИ 8 и БЕГАЛИ ЗА ТОБОЙ С ТОВАРОМ.

Это получается НЕПРАВИЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ.

Такого равенства БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Значит всех кинули, а сами пока не знают, каким образом.
10 комментариев
Для спекулянта отрицательные цены всего лишь продолжение шкалы ниже нуля. Так что купив по -8 и продав за 0 (смешно, да? ))) = профит 8.
avatar
Pereira, 

но, числа могут снижаться вечно и не дойдут до нуля… правило из математики, зачем им становиться отрицательными для этого если 0,1....0,01....0,001....0001… и так вечно и никогда не равно нулю.
avatar
Seven_17 (USD), ну ты бабла то поднял? +134% кто-то без плечь хапнул, ну один хедж фонд рубанул, а мы сопли вытираем,
как всегда. на самом интересном месте
avatar
Seven_17 (USD), я рассуждаю как спекулянт, мне поставка не нужна. Это значит, что цена может быть любой/ а мой профит — это разница между покупкой и продажей и наоборот. Производители, продавшие по -8 с целью продать любой ценой, были готовы доплатить, но если цена закрылась по -38, то и они выигрывают, потому что доплачивают лишь $8 а не 38. Так что это вопрос не чисел, а скорее бизнеса.
avatar
Бред. Если вы продали по -8, то это не равнозначно покупке. 
avatar
Sergey_Sergeevich, 

просто глубже подумайте, я и продал нефть и дал денег...

заплатил за то, что у меня есть… зачем ведь я могу это и подарить и пожертвовать… и тогда не придется платить… или сжечь… или прекратить это получать… или это обменять… или этим закрыть долг… зачем мне платить за свое, чтобы у меня его не стало… просто — отказ от владения..

или потерять… потерянная вещь — признается бесхозной, если нет владельца
avatar
Seven_17 (USD), в том то и дело что не можете ни подарить ни пожертвовать ни сжечь ни закрыть долг и т.д. и т.п. Когда товар стоит отрицательную цену это сравни долговой расписке, сможете подарить долговую расписку? кто ее возьмет?
avatar
Sergey_Sergeevich, тогда почему не минус 100500 себе задайте вопрос...

цена тогда может быть любой)))))))
avatar
Seven_17 (USD), элементарно же, чем ниже цена тем больше желающих забрать у вас этот не нужный товар, уже на минус 100 желающих будет столько, что до минус 110 цена не дойдет, товар у вас кончится.
avatar
Seven_17 (USD), заплатил за то что у тебя есть, потому что очень сильно хочешь от этого избавится, а без доплаты никто не берет. 
avatar

теги блога Seven_17 (USD)

....все тэги



UPDONW