Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 51

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, вирус гриппа никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.

Антилопа гну имеет самую короткую память среди теплокровных — 15 минут. Мы — не антилопы гну. Мы помним, как банкиры раздели нас в прошлые разы -  предыдущие два проекта банкиров (кризис «дот-комов» и «ипотечный» кризис) длились по 2 года. Отсюда вывод:

Скорее всего, «вирусный» кризис так же продлится 2 года. Новый долгосрочный рост начнется в начале 2022 года. А новый кризис банкиры устроят где-то к 2030 году.
★3
6 комментариев
Хотя по евроньюс этого не заметно там тотально один коронавирус.
avatar
Сергей Симонов, спасибо. А где можно в будущем его помотреть? Напишите, пожалуйста, подробнее, о методологии расчёта.
avatar
Kinsey, я уже две недели каждый день публикую этот индекс и буду публиковать, пока индекс не опустится ниже 20. Сожалею, что начала вести индекс поздно — с 16 марта. Такие вещи нужно сразу начинать фиксировать.

Методика подсчета изложена под графиком. История значений в табличной форме выглядит так:



Из таблицы, кстати, видно, что CNN усиливает пропаганду ПАНДЕМИИ, а ВИРУС уводит на второй план. Скоро и BBC сделает так же.

Видимо, люди начали уставать от слова ВИРУС и начинают задавать вопросы, что это за ВИРУС. Их внимание нужно переключить на ПАНДЕМИЮ.
"«вирусный» кризис так же продлится 2 года" — это каким же должен быть последующий мегарост, чтобы мировая закулиса отбила десятки триллионов долларов, слитых ею в «коронавирусную» топку за цельные 2 года только лишь для того, чтобы выдавить нас из позиций?
avatar
redtiger8, не менее выгоден другой процесс — отъем залогов (квартир, домов, земли, фабрик, заводов) за копейки и продажа их по полной цене через несколько лет на подъеме:




Если ты устраиваешь подъем и спад, то эта машина может работать столетиями
Евреи вытряхивают из гоев нажитый жирок.
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW