Блог им. karpov72

СИЛА karpov72_итоги марта 2020_слив от луда

Страшно и стыдно признаваться, но действительно что-то не так со мной. Я как тот последний пьяница, которые если есть деньги, то все их пропьёт. Деньги у меня не держатся. В марте совершил всего две ошибки, но они оказались катастрофичные. Потерял очень много. Даже Учитель, и тот не выдержал, пожурил, что не могу я собраться и торговать как надо.

Сейчас настроение такое в данный момент, что просто плыву по течению. Ещё один месяц проведён бездарно. Нахожусь в паутине собственных заблуждений и как выбраться из западни не представляю. Стыдно перед самим собой, что я такой криворукий, не способный. Читал недавно книгу поздравительную о тружениках-газовиках, как они работали, какие у них достижения, какие успехи достигали и зависть была о том, что они не только работают и зарабатывают большие деньги, а ещё и живут, принося пользу обществу. Читая книгу, я представлял себя среди них, этих работяг, что также как и они ставлю рекорды, как делаю карьеру. Там были биографии, как простые парни без всякого блата становились руководителями серьёзных организаций. Они смогли, а я упустил и не использовал свой шанс.

В конце декабря уже фактически точно будет конец активной моей торговле. Разве что не научусь, но чтобы научиться торговать прибыльно, это же нужно время. А у меня даже простейших нет признаков, что хотя быт что-то получается. Вздыхаю от того, что не смог выковать в себе сильный характер, что руки по существу опустил. Да, я не самый худший. Ведь в марте были и такие, что вообще обнулились. Я же как Пир, потерял почти половину своего войска, и при этом никакой победы и рядом не было. Надо переходить к цифрам, но так не хочется писать печальную правду.
Итак, 
30.12.19:    894 340 (630 365 -С, 263975 -И (с подушкой 155 тысяч), 0 -Л )   
31.01.20:    959 064 (657 673 -С, 287391 -И (с подушкой 100 тысяч), 14 000 -Л)
28.02.20: 1 007 918 (723 251 -С, 270667 -И (с подушкой 70 тысяч), 14 000 -Л)
31.03.20:    614 662 (327 146 -С, 252715 -И (с подушкой 25 тысяч), 34 801 -Л)
Пояснение по марту: со С на Л было переведена 21 тысяча, и плюс внесено 40 тысяч дополнительно на Л)
На И было дополнительно 15 тысяч из подушки в марте внесено к тем 30 тысячам регулярным в месяц (дважды по 15тысяч)

И заметил у Тимофея косяк, у него учитываются цены основной сессии в 18:40, а не цена закрытия реальная в 18:50. Я посмотрел личный кабинет ВТБ и тут в портфеле ИНВЕСТОР — karpov72  — разница получается существенная. Тимофей, можно это поправить? 

Вообще эти довнесения реально запутывают. И если на спекулянтском счёте никаких пополнений нет, то вот Инвест-счёт я пополняю регулярно, но все пополнения я пишу в соответствующих топиках дважды в месяц. В лудоманском — это было разовое пополнение, но оно не помогло никак.

Итак, несмотря на то что в марте я пополнял на 40 тысяч, мой итоговый убыток, с учётом этого пополнения, составляет сами видите — 393 256 рубля. 
Почти 400 тысяч я просрал за месяц. Вот я дебил!

И-счёт, что происходило за март. Начну с него. Так как чувствую, что не пройдёт и полгода, как он перегонит по своему размеру спекулянтский и лудоманский счета.
1)ранее под покупку облигаций были отложены деньги, чуть позже были куплены smart-lab.ru/blog/597864.php
На инвест-счёт были сегодня куплены из имеющегося кэша внутри инвест-счёта облигации ВТБ Б-1-43 ровно по 100,00% то есть по номиналу 1000 руб 15 штук, с учётом НКД 28,22 это обошлось в сумму 15432,3 руб, плюс комиссия брокера и биржи: 9,26 руб.
ИНВЕСТОР — karpov72  — внёс сюда сведения, но там НКД покупки не учитывается, поэтому вычел 432,3 руб (28,22х15штук) из кэша, а потом мне получается полный НКД 501 рубль (33,41*15=501,15) будет причитаться, так как эти расходы я учёл.
 и соответственно было погашение 25 марта, возвратились эти 15 тысяч и купоны на 501,15 рублей (которые зачёл полностью, так как ранее НКД вычел)
2) в аванс были внесены 15 тысяч и лежали наликом, потом в расчёте было внесено 15 тысяч и дополнительное внесены ещё 15 тысяч внепланово из подушки, были приобретены акции, о которых писал https://smart-lab.ru/blog/602090.php
3)совершил первую серьёзную ошибку на Инвест-счёте, купил на эмоциях просто от дури 7 лотов Мостотреста по 143,3 рублей в сумме на 10 024 рубля. Сейчас ошибку осознал и при малейшей возможности эти 7 лотов закрою по безубытку в 143,5 рублей. Каждый день выставляю заявку на продажу этих 7 лотов.

В следующем месяце всю подушку израсходую и даже ещё 5 тысяч надо будет откуда-то поискать. Подушку, то есть ту сумму, что снимал в конце 2019 года со спекулянтского счёта. К обвалу рынков был не готов, никакой чёткой стратегии докупок на снижениях не было. И специально подготовленных таких сумм для докупок тоже не приготовил. Что делать, докупать каждый месяц, хоть акции ото дна отрасли, или ждать нового дна, неясно.

С-счёт, это самое жестокое разочарование. Две грубейших ошибки стоили фактически половины спекулянтского счёта. Что тут сказать. Раз не дано так не дано, как говорил мне отец. Страшно от осознания своей никчёмности и того, что такой страшный лудоман. Нет слов, полное дно.

Л-счёт, этот счёт умер не успев родиться. Совершил всего несколько сделок правильных сделок, а потом вошёл в мощный тильт и ситуация в нём даже ещё хуже по процентам, чем даже на спекулянтском счёте. Торговлю на лудоманском счёте прекратил.

А- атлетика, занятия спортом. Не помню, может только раз или два сходил на фитнес, а потом забросил это дело. Живот растёт, мышцы и тонус слабеют. Здесь тоже полный провал.

Герчик говорит, что самые лучшие трейдеры получаются из бывших военных и спортсменов, потому что у них всё в порядке с дисциплиной. У меня в жизни полный бардак. И света в конце тоннеля даже не видать.
    ★2 | ₽ 1
    47 комментариев
    Как можно было на таком просто рынке про… ть деньги. 
    Маэстро… снимаю шляпу.
    avatar
    panikbull, 
    а если… шортить ракеты, а?
    panikbull, ну половина как-то проиграла
    avatar
    Держитесь. Как темно бывает перед рассветом. Меня поддерживает лозунг: Дисциплина или смерть. Но мне очень понятно ваше состояние. Сам в таком пребываю часто.
    avatar
    привет! Так что за ошибки то? не нашел нигде. Шортил Си с плечами что ли?

    Денис Михайлов, похоже лонговал си, сиганули вниз вышел, так было?..
    avatar
    Денис Михайлов, стандартная история — риск-менеджмент:
    Две грубейших ошибки стоили фактически половины спекулянтского счёта
    avatar
    monte_carlo, так мне и интересно какие ошибки?
    Денис Михайлов, счета сливаются не из-за ошибочных входов (которые есть у всех), а из-за отсутствия риск-менеджмента. Две ошибки должны были отнять 2-4% счёта, а отняли почти 50%. Вот и весь ответ. А где и что он покупал/продавал никакой роли не играет.
    avatar
    Меньше говори лучше будет
    карпух как дела, много мути (букв) пишешь)
    avatar
    Самая темная ночь перед рассветом. Я в тебя верю. Лудоманский уменьшить до безобразия, вплоть до минимального лотачасти лота, инвестиционый наращивать. 
    avatar
    скорее всего надо прекращать эту деятельность. Или на время остаться инвестором, заняться чем то другим. Это наркотик
    avatar
    sloNIK., не, просто вся история Карпова говорит о том, что спекулировать ему нельзя. ВОт Инвестирование идет хорошо.
    Денис Михайлов, он не выдержит без допинга)
    avatar
    Как книга называется?
    avatar
    уж если лудоманишь, то проще заносить 30ку и пытаться ее разогнать до стоки и снимать 70 и так далее
    avatar
    че ты себя мучаешь, уходи с рынка.
    avatar
    Люфт, 
    выпей йаду )))
    да вы миллиардер батенька, столько лет сливать, лично я вам завидую, хотя на самом деле понимаю, что это фейк
    avatar
    profynn, 
    ну да.
    чтобы те кто реально просирает, думали что у них не всё настолько уж и плохо.
    типа, есть и хуже.
    «финансово_просирательное_узбагоительное».
    товарищ масон, просрался сам, помоги просраться другому)
    avatar
    >Две грубейших ошибки стоили фактически половины спекулянтского счёта

    Так что за ошибки были? Раз уж сказали «А», говорите и «Б» ))))
    avatar
    AlexChi, 
    да не может он сказать.
    это вы можете скрин монитора прислать.
    я могу.
    ещё куча людей может.
    он- нет.

    я вот могу сказать что сегодня неплохо так обосрался в русгидре.
    но выправил ситуацию еле-еле к закрытию, пофиксив сургут и выжав всё что удалось из сбера и втб.
    и скрин шлёпнуть со своим позорищем по гидре.
    хотя +0.5% в клювике унёс )))
    Если он все время сливает, откуда деньги? Мне кто-нибудь объясните, пжлста.
    avatar
    mensarius, да, у меня тоже ощущение, что нас всех тут дурят. По повадкам и рассуждениям, Карпов обычный маргинал, но при этом снова и снова где то берёт крупные суммы, чтобы их сливать. С такими манерами он давно бы уже под забором валялся, это сколько же он на основной работе зарабатывает, чтобы такие суммы вваливать в рынок? Не, ребята, нас наёбывают, похоже вымышленный персонаж или просто кто-то прикалывается.
    avatar
    Василий Пупкин, возможно просто у него родственники олигархи… Папа, мама или братья… Подкидывают возможно )
    Денис Михайлов, Может он местный бюджет распиливает?  Видимо, его могут посадить, с огнем играет! А денег у него, видимо, много! 
    avatar
    В добавок ещё и девушки не любят
    avatar
    Rondine, 
    навеяно откровениями паниковского шуре балаганову?
    Тимофей, хороший сайт. Не раскисай!
    avatar
    KarL$oH, ты уже спишь?
    Денис Михайлов, нет пока. Перед сном нужно будет Саймона еще достать почитать)
    avatar
    А- это на атлетика, а Алготрейдинг! Подключайтесь, там можно заработать потерять значительно быстрее!
    вот если хочешь по лудоманить — обращайся к парням за обучением. я же скидывал тебе ссылку. постучись к ним. ты бы ем заплатил лучше за обучение в 3 раза меньше, чем потерял на спекулянтском счете...

    а так… можешь в армию сходить. там тебя научат.
    avatar
    N M, 
    ну так-то да. в армии как говорят: чем больше в армии дубов, тем крепче наша аборона. этому и научат. да.
    avatar
    karpov72, так ты вышел что ли из мостотреста?
    avatar
    Карпуха, не сцы). Я одну только сделку 25 февраля сделал, а итог такой-же как у тебя, половину депо как куем сдуло.
    По поводу котировок на смартлабе согласен, тоже хотел спросить почему цены закрытия не показывает.
    Я в марте сделок вообще не делал. Все от минимумов отскакивали нормально, даже нефтяники, кроме этого г.вна куска: ФСК.
    avatar
    Слишком много букАв и цифЕр.
    Проще надо.
    Карпов72, походу ты за тремя деревьями -леса не видишь.
    В трех соснах заблудился.
    Не парься, расслабся.Займись самоизоляцией, подумай. Рынок вечен. Не трать энергию на никому не нужные посты.
    avatar
    Да хватит уже! Закончи торговлю ты наконец, займись делом
    avatar
    Измени сознание на время торгов. Например забухай и начни сессию. Терять тебе нечего, вдруг это грааль. Будешь как шаолиньский пьяный мастер
    avatar
    Надо еще разок попробовать. Обнулить сознание, обнулить опыт, обнулить КВИК наконец. Ну счет по ходу обнулен. Завести 100 тонн и все сначала.
    avatar
     Пусть начинает готовиться к ЛЧИ 20, всех там порвет, и будет ему счастье с Мостотрестом.
    avatar
    Я парню реально завидую белой завистью, иметь возможность столько денег спускать. Красавчег. Пошел спать с раненой самооценкой
    Карпов я тебе могу темы накидать на 2021 год для топиков… вот один на вскидку:
    Надо было инвестировать на дне 2020г, а я лудоманил и все просрал… так ждал кризис и ничего почти не купил...
    avatar

    теги блога karpov72

    ....все тэги



    UPDONW