Блог им. TraderPY

Еще пару таких дней торгов

Еще пару таких дней торгов и количество покончивших с собой трейдеров превзойдет кол-во жертв от коронавируса!

К тому же в Поднебесной нашли средство от коронавируса в стране Восходящего солнца. Китайские власти заявили, что препарат Avigan эффективен в борьбе с инфекцией и сокращает длительность заболевания с 11 до четырех дней.

Препарат был разработан японской фирмой Fujifilm, чьи акции в среду, 18 марта взлетели до небес.
Лекарство, которое использовалось для лечения гриппа в Японии, оказалось эффективным в борьбе в коронавирусом. Avigan, также известный как «Фавипиравир», доказал свою действенность, без очевидных побочных эффектов, и помог выздороветь пациентам, зараженным смертельным вирусом.
Об этом заявил министр Китая по развитию науки и технологиям Жанг Ксинмин (Zhang Xinmin). В клинических испытаниях, проведенных в Шеньжене, приняли участие 80 пациентов, у которых после приема таблеток наблюдалась положительная динамика.
Кроме этого, сократилось время на получение отрицательных результатов при тесте на геном вируса по сравнению с пациентами, которым препарат не давали: то есть счастливчики, которых лечили «чудо-пилюлей» выздоравливали быстрее.
Пациенты, которым давали «Фавипиравир», уже через четыре дня после того, как тест на COVID-19 был положительным, получали отрицательные результаты.

Также в Китае Китайский врач Донгченг Ву, руководящий лабораторией в Ухане, заявил, что нашел лечение для наиболее тяжелобольных пациентов с коронавирусной инфекцией.

Специалист по стволовой клеточной терапии сообщил, что успешно вылечил девять пациентов, госпитализированных с пневмонией COVID-19. При этом большинство из них были пожилыми людьми, у которых возникли серьезные проблемы с дыханием, а также появились воспаления в легких.

Врач ввел в их вены стволовые клетки, которые были изъяты из тканей пациентов. В течение нескольких дней после этого зараженные полностью вылечились.

Daily Mail напоминает, что стволовые клетки обладают способностью развиваться в различные типы клеток и восстанавливать повреждения. «Это лечение потенциально может спасти тысячи и тысячи жизней. Да, это лекарство, но оно все еще в начальном этапе разработки», — заключил Ву.

Ранее представитель китайского министерства науки и технологий Чжан Синьминь заявил, что препарат против новых штаммов гриппа «Фавипиравир» (также известен как «Авиган»), который производит японская компания Fujifilm Toyama Chemical, показал свою эффективность и в лечении коронавирусной инфекции. Однако в Министерстве здравоохранения Японии выразили мнение, что препарат не так эффективен у людей с более тяжелыми симптомами.

По состоянию на 17 марта в мире заразились коронавирусом более 200 тысяч человек. Из них более 8 тысяч умерли, свыше 81 тысячи излечились. Вспышка заболевания началась в конце декабря 2019 года в Ухане.

www.msn.com/ru-ru/news/techandscience/найдено-лечение-для-наиболее-тяжелобольных-пациентов-с-коронавирусом/ar-BB11n0bX?ocid=spartanntp
www.msn.com/ru-ru/news/coronavirus/fujifilm-представляет-японская-таблетка-оказалась-эффективной-в-борьбе-с-covid-19/ar-BB11mgL3?ocid=spartanntp



★4
стволовыми клетками «вылечил» от вируса, теперь пациент загнётся от рака
avatar

KSN

>был разработан японской фирмой Fujifilm

А разве Фуджи не пленки для фотоаппаратов производит? Или опыты с  проявителем и фиксажем случайно дали антивирусный эффект
avatar

Brassiere

Brassiere, пленки уже лет 20 никому не нужны
avatar

Павел

О! У меня есть старый компакт-диск производства Fujifilm.
Теперь уверен, если его приложить ко лбу, температура сразу спадет.
avatar

PSFM

PSFM, В трусы засунь и носи.
avatar

Gravizapa

Еще пару таких дней торгов ....  и на инвалидность в 35 лет



avatar

rosov

Че там пленками кормить собрались?))
avatar

Gravizapa

японцы очень креативны… то за нефть у них скоро приплачивать нужно будет, то волшебный проявитель вирус изгоняет… к чему эти загоны?
avatar

Yu Ya

никого не волнует что это тяжелый синтетический препарат для лечения в тч вич

теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW