Блог им. Stiven3000

Новая волна девальвации доллара. Золото по 3600.

Не знаю кому как, но все происходящее мне очень напоминает 2008ой, когда под общую шумиху о мироаом кризисе доллар девальаировали раза в два.
Тут конечно многие с таким посылом не соглашаются типа золото снижается, рынки падают, всем нужен доллар и рочее бла бла бла.
Но эти товарищи забывают что против нас играют шулера с более чем столетним стажем. Против нас, это против всего мира. И им прекрасно известно, что чтобы лягушка не выпрыгнула из кипятка, темперптуру надо поднимать постепенно. Тогда она саарится, даже не поняв этого.
Вот тоже самое происходит сейчас. Ведь задача шулеров не просто обвалить доллар. Ведь именно эта эфимерная субстанция-основа основ их благосостояния. В конце концов это легко сделать, достаточно Трампу таитнуть что-то типа «баста карапузики, доллар столько не стоит».
Нет, задача этих шулеров сделать так, чтобы ни кто не понял, что за ничего не стоящие циферки на экране банковских компьютеров забрать еще больше реальных активов, а потом уже и золоту дать возможность показать истиннкю цену бакса, чтобы свои же номинированные в доллррах обчзпиельства обесценить. Вот так играет мировая финансовая власть.
Поэтому стоит ожидать золото сначала на 3600, а тамм и на 6000. Этот процесс зацмет лет 7-8. Впрочем у шулеров горизонты измеряются не от зарплпты до зарплаты, а совсем инвм врнменнвми периодами. Имхо.
★1
7 комментариев
Пошёл копать золото
avatar
До 21-го года будут усердно загонять в бакс.
А значит роста на биржах не будет.
avatar
золото 6000 через 10 лет, но это не точно ))
avatar
Собрались конспираторы! ) На завод! 
avatar
А почему не 15000) цифра красивее
avatar

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW