Блог им. kochegar

Черный понедельник на бирже. Мой ТОРГОВЫЙ ПЛАН на 10.03.2020г. инвестиции в акции на 2020г. Покупка акций на панике.

Друзья, всем привет!
09.03.2020г. в России праздничные выходные, а в это время открытие мировых рынков началось с беспрецедентного обрушения нефти марки Brent на -30%, которое потянуло за собой сильнейшее ослабление валютных пар доллар/рубль (USDRUB) до 75 руб. (+10%) и евро/рубль (EURRUB) до 85 руб. (+9,5%). Все мировые площадки завершают торговый день в красной зоне. 
Нас жде очень тяжелый вторник… Не исключаю, что открытие московской биржи будет сопровождаться и техническими проблемами и приостановлением торгов. Учитывая общий мировой армагеддон, торговый план на 10.03.2020г. будет в стиле Plane Crash (заявки на уровнях от -10% и ниже от закрытия пятницы).
Черный понедельник на бирже. Мой ТОРГОВЫЙ ПЛАН на 10.03.2020г. инвестиции в акции на 2020г. Покупка акций на панике.

Понятно, что такой торговый план еще вчера мог показаться больной фантазией. А сегодня это уже реальность, которая если честно пугает...      Лично я не ждал такого мгновенного вертикального обрушения. Что будет с нашим рынком при таком давлении дальше? Вернемся на уровни 2008 года?         
Во вторник на открытии рынка ждем «кровь, кишки», так как очень много народу на срочном рынке находится в лонгах по нефти и шортах по парам долларрубль и еврорубль. Вынесут с рынка многих… Неприятно в очередной раз наблюдать, как весь этот кошмар прошел в выходной день, когда люди не могут повлиять на ситуацию и предпринять хоть какие-то меры по спасению своих депозитов.

Ждем… Завтра всем терпения и выдержки. Возможно что-нибудь изменится в лучшую сторону до начала торгов.

Благодарю за внимание! Удачных инвестиций!

★2
2 комментария
рано
Пущай купляет, через месяц продаст мне в два раза дешевле! ))
avatar

теги блога ◬Cashwill Forts&Stock™

....все тэги



UPDONW