Блог им. TraderPY

Дефицит витамина Б12 и влияние на трейдинг

Витамин B12 необходим для:

  — обеспечения энергии — Наряду с другими витаминами группы B, он непосредственно не обеспечивает энергией, но помогает поддерживать нормальный обмен аминокислот, жиров и углеводов. Витамин В12 участвует в ряде внутриклеточных процессов, обеспечивая здоровье клеток и выработку достаточного количества энергии.
  — нормального функционирования нервной системы. Витамин B12 с фолиевой кислотой необходим для синтеза миелина. Миелин — это вещество, окружающее нервные волокна, которое защищает их и обеспечивает быструю передачу сигнала между нервными клетками. Если миелин поврежден, передача импульсов нарушается. Таким образом, витамин B12 необходим для нормального функционирования нервной системы.
предотвращения анемии. Зачастую хорошее кровообращение связано с высоким уровнем железа, но на самом деле фолиевая кислота и витамин B12 играют такую же роль. Поэтому, их называют кроветворными витаминами. В12 помогает делению эритроцитов, которые необходимы для поддержания постоянной циркуляции кислорода в нашем организме. Постоянная циркуляция кислорода обеспечивает функционирование всех критических процессов в организме. Следовательно, именно дефицит B12 и фолиевой кислоты на самом деле часто являются причиной анемии.
освобождения от гомоцистеина. Также, витамин B12 помогает организму избавиться от чрезмерного количества гомоцистеина, или шлаков. Они образуются в результате обмена веществ и являются токсичными для клеток. Поэтому, крайне важно, чтобы гомоцистеина вымывался из организма. При этом процессе витамин B12 помогает защитить стенки кровеносных сосудов, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера и деменцию.
синтеза ДНК/РНК.
метилирования. В12 участвует в процессе метилирования, в котором «метильная группа» жертвуется другим молекулам и, таким образом, поддерживает химический баланс организма и различные его функции. Этот, казалось бы, простой процесс происходит миллиарды раз в секунду. Он важен для настроения, работы мозга, выработки энергии, очищения организма, иммунной системы и многих других функций. Метилирование попадает под удар, когда мы находимся в стрессе.

Таким образом дефицит Б12 приводит к сливу на бирже!
Половина смартлаба — Веганы. Они испытывают постоянный дефицит этого витамина… А вторая половина?

Витамин В-12 – кобаламин был выявлен в 1948 году. Он не производится растениями, и вот в этом пункте мясные фанаты могут начать улыбаться, но! Мясо тоже его не синтезирует, а производством занимаются микроорганизмы, которые живут в почве и воде. Из воды этот витамин мы получить не можем, потому что вода хлорируется. Но и холера нас тоже обойдет стороной, поэтому уж лучше небольшой дефицит микроэлементов, чем холера, правда? Откуда в мясной продукции Б-12? В идеальном мире коровки щиплют травку, пьют водичку, в ее кишечнике происходит естественный вунш-пунш и на выходе она живет без дефицита. Ну, до тех пор, пока мы ее не съедим. А в реальном мире как? Когда речь идет о промышленном производстве, коровка, в лучшем случае, увидит лужок в окно, пока стоит в пожизненном стойле в ожидании. Какие тут травка и солнышко? Так что у граждан, которые налегают на котлетки, также часто встречается дефицит этого важного микроэлемента.
и только те трейдеры, которые зарабатывают много $$$ и питаются со своей фермы имеют данный витамин в норме!
Т.е. 99% трейдеров сливают из-за нехватки витамин!!!

Где могут взять данный витамин нищетрейдеры?
В растительном молоке для веганов!


★1
В пиве! 
Паша епты блин знаток ЗОЖа))))
В1 В6 В12 иди покупай в аптеке в ампулах стоит копейки, коли себе наздоровье только жопу разрывает от них, не хочешь все по отдельности колоть купи Комбилипен в ампулах там все тти витамина вместе в одной ампуле.

Харе уже народу мозги засирать.
avatar

Байкал

Байкал, кто если не я? Малышева?
avatar

Павел

вывод: принимайте таблетку мильти-витамина в день и профит вам обеспечен!
avatar

qxr1011

qxr1011, витамин из таблетки не усваивается 
avatar

Павел

Павел, смотря какие таблетки
avatar

qxr1011

Павел, не усваивается только ЖКТ с отсутствием фактора Касла
avatar

Йоганн

Сказки про дефицит витаминов обогатили не одну фарм. компанию.
avatar

Буратин

Неужели он толко в молоке?
avatar

Константин

Я принимал B-complex anti stress от Twinlab но сейчас их в продаже нет говорят америка санкции ввела или наша таможня чот залупилась. Вобщем нет их счас нигде. Может какие аналоги посоветуете. Мне хорошо помогает со стрессами бороться. Там Витамины группы В плюс фолиевая кислота.
avatar

Sibiriyak


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW