Блог им. Redbull

Мысль. А судьи кто?

Где-то там идёт ЛЧИ. Я участвовал два раза. Результаты никого не впечатлили бы, хотя и не опозорился. Для себя лично, по крайней мере. Один раз выпил виски на итоговом фуршете (один стакан, дурак, надо было сразу брать два, пошел за вторым — а виски уже закончились), послушал группу «Винтаж» — она пела «ты на теле моём зажигаешь вулканы», но настолько неубедительно, что я бы не взялся на её теле даже комара убить. Второй раз вообще не смог поехать, выложил в топике свой QR-код, не знаю, ходил кто-то по нему или нет.
Ну, скажите, мол, ты не сорвал звёзд — вот и звиздишь тут. Отвечу — ничего подобного. Мне действительно не близок и не понятен околоконкурсный ажиотаж, который всякий раз тут восплывает. А эмоции/амбиции отдельных участников — откровенно умиляют. 
Смотрите. Есть конкурс. Его кто-то организовал. Организатор установил правила.
Не нравятся правила? Не участвуй. В чём проблема-то? 
Участвуй в другом конкурсе или организуй свой по таким правилам, как надо. Нет конкурса — плохо, есть конкурс — тоже плохо. Путин плохой. Мартынов плохой. Меркурий не ретроградный. Вам не угодишь.
Хотите сделать лучше этот конкурс — высказывайте свои пожелания на следующий год. Или вам в этом году нужно было кому-то что-то доказать? Так а кроме конкурса это никак нельзя сделать? Значит, конкурс всё-таки нужен?
Дисклеймер: никаких ссылок, никаких имён. Все совпадения, кому какие вздумались или показались — случайны.
     А судьи — мы, Володь.

     Все запомнили ТОТ гол Марадоны Англии. Все. Аргентина выиграла. Но…
Московский Лоссбой, так ведь и там была «Божья рука»)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, ну а я запомнил его жуликом и вором.
Московский Лоссбой, прошу прощения, такие сразу ассоциации, столько имён всплывает, уточню на всякий случай: кого именно ты запомнил — Марадону?)))
avatar

Vlаdimi®

Я видел марадону на спартак наполи, Марадона до матча в шубе по Москве гулял
Атласов Михаил, )))
avatar

Vlаdimi®

Общеизвестно, что на каждом ЛЧИ результаты некоторых победителей подтасованы.
avatar

По

По, даже интересно стало. Кто например?
avatar

vrvr

vrvr, ну это же общеизвестно)))))
avatar

Vlаdimi®

vrvr, мне придется поднять историю за прошлые годы, это время, за это даже плюсика не получу..
Навскидку, толстый и не из Москвы, на неликвидах поднялся.
avatar

По

а виски уже закончились 
 точно так надо сказать?;)) В каком-то топике сегодня увидела, как вы кого-то за безграмотность упрекали 
avatar

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ, у меня «врожденная» грамотность. Это, конечно, не значит, что с пелёнок я умел писать без ошибок))) Но есть такой термин в педагогике, который означает, что ученик усваивает правила языка не только по учебнику, но и интуитивно в силу большого объёма языковой информации, которую он воспринимает через чтение, аудирование или прочими доступными ему способами.
Виски по сложившимся правилам русского языка среднего рода. В последнее время допускается и мужской род. А вот с множественным числом — загогулинка))) У нас (в небольшом кругу моего более-менее регулярного общения) виски пить принято. И в шутку мы его называем висками. Тон топика, если заметили — тоже ироничный, поэтому «под настроение» само так написалось — «закончились».
avatar

Vlаdimi®

Адекватнейший пост)

Никита Карташёв, а правила адекватные?;) 
avatar

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ, если Вы про перезаходы, написал об этом отдельный пост: https://smart-lab.ru/blog/574197.php
, о Блин, не знал что САМ , тоже на лчи участвовал, находит же время… Я не про Мартынова , хотя не помню когда он был участником. 
Трейдер-Таксист (ТлТ), там всё просто: зарегистрировался — и ты уже участник. А если сделок никаких не будешь совершать, то войдёшь примерно в десятку по итогам)))))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Ну из троих перечисленных, Тимофей и Меркурий Ретроградный, ясен пень, хоть по разу но зарегались  на ЛЧИ, но речь то не о них.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW