Блог им. KiboR

Сливной Вася и "Деньги не спят"

    • 03 ноября 2019, 00:44
    • |
    • KarL$oH
  • Еще
Посмотрел сейчас последний их выпуск и что хотелось бы отметить...



Это худший выпуск из трех!

С 12-ой минуты по 17-ую Василий оправдывается в том, что он слил деньги Тинькова рынки должны были упасть, а они не падают. Такого жалкого зрелища околорыночные просторы интернета не видели еще до сих пор.

Просмотр подобных роликов хомякам трейдерам вряд ли пойдет на пользу, ибо будут сбивать с толку.

Живите своей головой и не слушайте никаких горе-аналитиков.

Василий, возьми на заметку, оправдываться, когда сливаешь, это худшее, на что можно смотреть со стороны. Если уверен в своем шорте, то шорти дальше, не нужно при этом оправдываться.

Ты испортил эту передачу.

p.s. раньше смотрел «Деньги не спят» для поднятия настроения, но сейчас это дерьмо перестало поднимать настроение, чувака становится просто жалко. Отдайте остаток от 6 млн. руб Яне, она больше заработает, чем Вася, это же очевидно!!!
★2
48 комментариев
Ну, а че, зачетная баба
avatar
ser, туфли супер
Отдайте остаток от 6 млн. руб Яне, она больше заработает, чем Вася, это же очевидно!!!
деньги лучше отдать обезьЯне
проверенный вариант!
Сберегатель (Сэр Лонг), жаль, хорошая передача была, по началу был драйв, задор, а сейчас оправдания и убеждение зрителя в своей правоте 

Действительно, им нужен третий участник — Лукерья.
avatar
KarL$oH, эту передачу еще можно спасти этими же ведущими,
Яна должна показать сиськи)
Мейстер Эймон, а Вася раздеться.
avatar
KarL$oH, ЛУкерья-экстрасенс 
avatar
Сберегатель (Сэр Лонг), ++++++++++++++++++++++++++ 
рынки должны были упасть, а они не падают. Такого жалкого зрелища околорыночные просторы интернета не видели еще до сих пор.

Когда я пришёл на биржу, в 2016-м, Василий работал у моего брокера, его пиарили, у него там публичный счёт был и т.п. Вот от него, насколько я помню, эти «S&P должен упасть» я впервые и услышал :) Тогда он казался адовым гуру, для моего неокрепшего мозга.

Я тогда нифига не понимал, но запомнил не шорт S&P и даже не лонг доллара (эту идею айти даже клиентам рекомендовали). А автоваз. Он купил его, и через 1-2 дня акция стрельнула на хз сколько процентов вверх, как мне показалось, ни на чём, после чего он её продал в солидный плюс. С виду — чистейший «гуру-инсайд» в стиле голливудских фильмов :) У меня аж челюсть отвисла.

Это потом уже я пришёл на смартлаб и увидел, как люди делают 100500% на всяких профнастилах xD
avatar
Денис Г., Вася это ребёнок, по сравнению с ещё одним «динозавром» аналитики Г.КабанОв.Тот с 2011 г. уверяет, что СиП500 должен упасть.
Чеэта за хрень? Кибор, ты реально это смотришь?
Читай лучше анекдоты рекомендации от РДВ, там эпик!
Утром шорт лука, после обеда лонг. Но не это, цимес в подводке.
avatar
Тимоха, я первые две передачи с удовольствием посмотрел, интересно было узнать зайдет ли это шоу у зрителя. Но сейчас это 100% провал.

Нельзя такое в массы давать, ставлю дизлайк.
avatar
KarL$oH, ты извр! где только умудрился найти)) Мне превью хватило.
avatar
KarL$oH, блин, я тока из-за Твоего поста решил глянуть. Так ни одного выпуска не смотрел ещё. Начал вот с этого. На 1.29 секунд я выключил. Яна конечно зачётная, но блин мне жаль Василия. По сценарию видимо, но она его прям топит… Может Василию бы стоило просто поработать в одной из наших компаний личным брокером без всякой публичности. Там тоже нормально платят. А участвовать в таких шоу ещё и на чужие деньги мне кажется не стоит. Ну другое дело если бы Василий сразу бы предупредил в первом выпуске, что щас он Олегу будет депо разгонять и заранее за возможный слив извиняется)
avatar
Вася лосит всего на 2% за 2 недели
avatar
Malik, позы у него не интрадейные, 2% просадка вообще ни о чём
avatar
Malik, согласен, лось вообще ни о чем. Но зачем почти все эфирное время тратить на то, чтобы зрителя убедить в своей правоте?

Раньше хоть что-то они там обсуждали по рынку, а здесь просто голый высер от Василия, что рынки лишь должны падать, а рост его очень сильно бесит 

Что рост бесит, это понятно, зрителю они и дальше предлагают это хавать? 

Абсолютно все инвестиционные идеи на этом исчерпаны?
avatar
KarL$oH, в комментария Вася же написал, что всю аналитику по рынку вырезали при монтаже. В выпуске остались лишь клоунские кривлянья и ужимки.
KarL$oH, Василий — герой!

smart-lab.ru/blog/571852.php
KarL$oH, надо увеличивать время эфира, а то Вася торопится и не успевает все важные темы обсудить, только про кризис и талдычит
avatar
Вася необучаем.
avatar
А по моему, Вася — это самое лучшее, что есть в этом балагане. Только участвует он в клоунском представлении и ни как этого не может понять.
По рынку же он все делает верно, только рано.
«Василий, глядя как ты сливаешь депозит, а уже зима скоро, может ты просто дашь мне миллион?» ржал аки конь 
avatar
Про тиньков же слава не очень хорошая ходит, про то как люди средства вводят их просят обосновать происхождение и.т.д.Банк активно развивается по головам, ну и Вася ко двору.Брокеру нужны активные плечевые-шортовые клиенты.Желательно на фонде, желательно что бы торговал не шатко не валко и волатильно ну допустим возле ноля или чуть в минус-что бы довносы и.т.д.Как таковые именно инвесторы вообще никому не нужны-комиссии мало-зло короче они.Именно поэтому ЛЧИ у нас это прям очень важен.Нужны активные игроки часть из них даже чисто математически будут в плюсе.В этом плане Вася просто идеален для инстаграм хомяков.
avatar
Ты же сам вроде шортил? Писал про формирование позы на ноябрь?
Азат Туктаров, да, сейчас у меня проданы 140-ые путы, жду снижения РТС, но не прям-прям армагедонна.
avatar
Как Вася сольёт бабки на шортах, его выкинут из передачи.
Он как обычно начинает спорить с рынком, вместо того чтобы торговать по тренду.
avatar
Василий молоток, красавчик! Говорит простые и правильные вещи и этот проект, лично для него, шаг вперёд. Передача нормальная получилась, в плане просвещения молодёжи, популяризации ФР и.т.д. У Тинькова в натуре «нюх». Да и количество завистливых любителей через лупу рассмаривать чужое гавно, говорит об успехе.


avatar
Вася всю жизнь будет жить только на одну зарплату,  это все что он умеет,   присосаться к чему либо и  с умным видом надувать  щеки.
Секретные счета естественно у него не спят,  постоянно наливаются профитом.
Дебил — шоу не смотрел и не буду.
Владимир Кипр,  а вот это не факт. Василий, как стал получать на Etoro за подписчиков больше 4000$ в месяц, так и ушёл с зарплаты в Финаме. Ушёл сам, никто не гнал. А Тиньков с этой передачей скорее для наращивания бренда и, соответственно, клиентов. Ведь за контракт с радио Финам платить больше не собирается и Василий за эти выступления ничего не получал дополнительно, кроме зарплаты в Финаме. И нужна другая площадка для публичности. Чем в этом смысле плоха эта передача? Тем более, что наверняка за неё ещё платят в плюс к еторовским.

PS. Я подобные передачи не смотрю, но «если звезды зажигают, значит это кому-то нужно».
avatar
А. Г., теперь понятно, его з/п как аналитика в финаме была значит порядка 2000 $.

Я почему-то раньше думал, что 3000-4000 ему могли платить, ошибался значит.

Разводить лохов на еторе и ничего не делать, конечно же, это американская васина мечта.
avatar
KarL$oH,  в Финаме есть оклад, а есть допдоход от мероприятий. С учётом второго у того же Василия и больше 4000 могло быть и было. Просто Василий решил, что тратить силы на  заработок таким образом  ему «влом» и лучше сосредоточиться на привлечении клиентов на еторо. 
avatar
А. Г., Василий ведь считается известной личностью в околорычных кругах. Проводилось ли исследование, что с приходом его в финам количество клиентов возросло?

Интересно, «именитые» аналитики дают скачкообразный приход свежего биржевого мяса компании новых клиентов или же это не работает?
avatar
KarL$oH, не могу сказать ничего по этому поводу. Знаю только, что его платные семинары в регионах были прибыльными для региональных представительств. А в Финаме именно они «заказывают музыку», исходя из своих интересов. 
avatar
Владимир Кипр, не читал но осуждаю?



avatar
«Это твой рацион после слива депозита» +++  Девушка просто опускает ВО ниже плинтуса )))
Glk, я рад что Вася радует вас своим творчеством, а на его советах вы обогатились. )))



«второй выпуск»




«третий выпуск» ))







avatar
Krisa-Lariska, вот это стало бы чистым цирком )
avatar
Ведущая страшненькая и старенькая. Ведь обычно такие передачи смотришь ради приятной картинки. Пора ее поменять.
avatar
Мне нравиться ведущая
Вася это который слил портфель в несколько мио усредняясь против тренда на одном из ЛЧИ?
avatar
Так у Васи все такие обзоры его сделок, он постоянно объясняет почему сейчас у него лось в миллион рублей, т.к. рынок пока пошел не туда, а когда ему намекают, что лось у тебя уже 5 миллионов, Вася начинает обсуждать следующую сделку и свое видение. И заодно заносит в бан всех спрашивающих. Еще он все время говорит, что эти 5 лямов такой мизер с тем, что он заработал 3 месяца назад. С Тиньковым интересно, долго Олег будет платить за этот цирк и такой не профессиональный.
avatar
Олег хочет платить долго!
avatar

теги блога KarL$oH

....все тэги



UPDONW