Блог им. Buybuy

Конкурс от 25.07.19. 1-я неделя, промежуточные итоги.

Доброй ночи, коллеги!

Вот и заканчивается первая неделя (из 2-х), посвященная разгребанию истины вокруг загадочной персоны Виктора «гуру» Тарасова.

Пока все происходит ни шатко, ни валко.
За почти полную неделю имеем всего 3 публикации (в порядке появления):

KLoYH                 smart-lab.ru/mobile/topic/552090/
Silent Hamster     smart-lab.ru/blog/552697.php
Lis'                     smart-lab.ru/blog/552980.php

С таким настроением мы слоника Виктора Тарасова не продадим победим.
Ну и ладно. Пусть восторжествует справедливость. На самом практически демократичном трейдерском ресурсе.

С уважением
★1
35 комментариев
Все просто)
Причина здесь в этом.
Все знают анекдот про неуловимого ДЖО. А почему он неуловимый? Да потому что он нах никому не нужен.
ТАк и с Витей кому это надо кроме заинтересованных лиц?
Вот даже взять меня. Какое я имею право лезть в дела Вити? Разоблачать его? Мне он кто? Максимум что я могу позволить себе так это так пошутить над ним потролить его в пределах разумного. 
А что он делает как живет как зарабатывает это его личное дело и я не имею право ему указывать как ему жить и как ему поступать по жизни, так же как и мне никто не может. Вот и все)
avatar
Байкал, уважаемый

Да я и не против ни разу
Я уже подробно писал в камментах, что этот баттл — по сути социальный эксперимент, призванный побудить интернетчеловеков отвечать за базар
1. Витя много говорит и вешает медалей — пущай ответит за базар
2. На Смарт-Лабе масса людей называет Витю жуликом и аферистом — пущай ответят за базар
Кто-то в итоге окажется в выигрыше. Я — нет, но мне интересно )))

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, главное этом всем палку не перегибать.
avatar
Байкал, дык я старался

Соседние дискуссии не подогревал. Даже сам удивился такому бурному говносрачу. Неделя без перерывов — это рекорд, конечно.
Отдыхают и Венесуэла, и московские думские недовыборы.
Но там и без меня страстей хватило на всех.

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, так я не против этих говносрачей без них вообще скучно здесь будет.
Но повторюсь границы не надо переходить а то там уже отдельные личности и мошенником называют и аферистом (он у кого то украл или обманул? залез в чей то карман?) пользуясь тем что их никто не знает здесь на сайте кто они в реале, если бы знали я даю 100% такого бы себе не позволяли потому что бы знали за пустые слова потом придется ответить или по закону или здоровьем.

avatar
Байкал, 100%

Я к этому и призываю
Понимаю, что это, скорее, поступок идеалиста и ни к чему не приведет
Но вдруг кто-то задумается?

Если Вы про меня — я уже объяснил свои слова.
Даже в теории невозможно не иметь ни одного убыточного месяца с 2002 г., зарабатывать в среднем 43% в месяц, работать с депозитом несколько сотен тысяч рублей и плечом 1:7-8. Максимум 2 из 4 утверждений могут быть истинны.
В случае своей ошибки — отвечу деньгами и публичным извинением.
(хотя арифметические сомнения в душе все равно останутся ))))

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, да я не про тебя) Ну приврал приукрасил, хочется ему быть лучше чем на самом деле. Так же как и Лис захотелось ей что бы думали что у нее депо большое подрисовала немного да и пусть рисует денег то больше у нее от этого не стало))) Поржали посмеялись и забыли.
Так и с Витей это бизнес. Надо говорить что все могут зарабатывать что это легко у меня получилось получиться и у вас вы только пройдите обучение.
А если говорить правду рассказывать всю внутренность трейдинга да кто пойдет тогда? Народ подумает неее я лучше чем нибудь другим в жизни займусь.
avatar
Байкал, так и пусть занимаются «чем-то другим». Если все (условные) повара дружно станут трейдерить, кто нам праздничный банкет приготовит по случаю очередной мега-прибыли? =)
avatar
ch5oh, ну это так бро! К сожалению...

Если, к примеру, Пригожина да на место Набиуллиной...
То тут уже никакие опционы не помогут, наверное...

С уважением
avatar
Байкал, верно. по закону конечно.
avatar
Мальчик Buybuy, Мне очень будет интересно послушать итоги конкурса в твоем исполнении и написать свой пост на всю эту тему.пока с твоей стороны все выглядит достойно… посмотрим как будет дальше .PS название одного твоего топика надо убрать слов ч.м.о. так будет достойнее!
avatar
Тарасов Виктор, увидим, благо сам и провожу )))

Я, наверное, задним числом ничего редактировать не буду
Однако после конкурса поясню, что я имел в виду не зоновскую трактовку. Это была ирония, хотя и неуместная.
Мы в диалоге с meat почти дошли до этого.

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, из всех околорыночников я самый белый и пушистый.по итогу уверен путного компромата не будет… его в принципе не может быть… у меня кристально чистая репутация ( я окончил школу с золотой медалью, окончил ЧелГу, правда при отличном аттестае диплом не красный ( спорный был диплом, комиссия не оценила, Управлением портфелем ЦБ с помощью ПФИ и это… в 2001 г тема !!!) рос с 16 лет один без родителей, мама умерла, помогал моим родным старикам -САМОЙ ЛУЧШЕЙ на свете моей бабушке Маше ( есть оч популярный здесь мой пост про нее), женился в 28 лет когда создал нормальный капитал, отец 3 детей и любящий муж, вот и весь компромат… из всего имеющегося хоть какойто смысл наверное имеет, то что не с акцентировал особого внимания что ЧМ по шашкам был юниорский… остальное пустое… если для вас клятва не пустой звук… могу поклясться тем что мне дорого, что ни разу на ЛЧИ не переливал, просто потому что воспитан по другому…
avatar
Тарасов Виктор, меня убеждать не надо

У меня есть глаза — и мне нравится, как Вы себя ведете в этой зарубе.
Спокойно, не оправдываясь и не срываясь, как нормальный мужик.
Не джентельмен, правда, но рынок и не Институт Благородных Девиц.
Это все IMHO, конечно.

Компромат на Вас лично мне вообще не интересен. Мне интересна тема ответственности за слова и поступки в интернете в целом и на Смарт-Лабе в частности.

Ну и раз пошла такая пьянка — объясню свою супернеудачную шутку про чмо.
Дело в том, что я узнал блатной смысл этой аббревиатуры очень поздно — лет в 25, наверное. Хотя и слышал ее раньше. Может, круг общения не способствовал.
Однако еще на 4-м курсе, когда я проходил «ускоренную» военную службу (месячные сборы после военной кафедры) — я провел замечательное время в воинской части в Луге (ЛО). И там одним из самых обидных выражений было именно чмо («человек московской области»). Столичных пассажиров не любили и били нещадно. За что — я за месяц так и не понял.
Про Вас я раньше ничего не знал, кроме информации из ролика Верникова. Смотрел интервью, взятое им у Горчакова, зашел на его канал и за вечер просмотрел штук 10 интервью для общего развития. Помню, что Ваш подход к рынку я так и не понял, но мне понравился общий позитивный тон беседы, а моя абсолютная память зафиксировала желание покупки 5-комнатной (вроде) квартиры в Красногорске.

И я (дурак) подумал — вот все западные трейдеры мечтают о пентхаусе на Манхэттене или усадьбе в Кахале, а тут на Смарт-Лабе К.Б.Робот хочет хату в Сочи, а Тарасов в Красногорске. И решил тактично пошутить (мудак).
При этом сам забыл, что родился и вырос в «культурной столице», перебрался в Москву, а потом и в МО, причем от меня до Красногороска — 10 мин езды )))
Но делаю я все быстро, топик уже висел, комментарии стали копиться, так что я решил ничего не менять.
И сейчас не буду. Пусть самому будет стыдно за выбранный тон. Если сможете принять это как извинение по форме публикации — супер.

С уважением

P.S. Конкурс, тем не менее, продолжается. И он объективно покажет отношение Смарт-Лаба к Вам, к Лис'се и к самому себе.
avatar
Мальчик Buybuy, ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ! Респект!
avatar
Тарасов Виктор, ну я тебя просто 5 раз опустил.
В смысле в каментах. Не подумай там чего.
avatar
Vlаdimi®, глупый ты…
avatar

Тарасов Виктор, я вам, вообще, больше не хотела отвечать, но поскольку вы затронули вчера в каментах у Хамстера тему моих детей, которые, к слову, сейчас преспокойно отдыхают на Коста-дель-Соль, то здесь одним постом сразу на всё и отвечу, чтобы вы понимали, что делаете и отдавали себе в этом отчёт. 

У меня изначально не было цели вас разоблачать, более того, в ситуации с объёмами и вашими претензиями ко мне я не права, в чём практически через два часа и призналась смартлабу. Что мне не устроило дальше, так это ваше одиозное поведение и бесконечные нападки в мой адрес, за что я вас и вызвала на дуэль, от которой вы отказались под предлогом, что являетесь «официальным лицом биржи». Соотв., мне пришлось изучать вашу торговлю,  уточнять ваш род деятельности и сферу интересов,  чтобы понять, что вы из себя представляете в реале. Мосбиржа и её сотрудники мне ситуацию прояснили. И да, запрос был сделан вовсе не от Лисы, я удалила из него информацию о своём реальном имени перед публикацией. Если бы у вас реально были доверительные отношение с кем-либо на бирже, вы бы об этом знали. Но не в этом суть. 

Несмотря на все ваши нападки в мой адрес, даже я считаю, что ситуация с вашими разоблачениями зашла слишком далеко. И эту тему больше не стоит тиражировать. Вы занимаете определенную нишу околорынка, к которому у меня негативное отношение в целом, но тем не менее, как-то разоблачать именно вас не хочу, это бессмысленно, вместо вас появится тут же другие. Всё что меня сейчас не устраивает, так это ваше агрессивное поведение, хотя,   возможно, что это чисто психологическая реакция и вы так защищаетесь. В любом случае, продолжать наши с вами дискуссии и тащить тему нашего противостояния и далее прицепом,  не буду, вы уже стали использовать запрещённые приёмы и перешли к обсуждению моих детей. Это далеко за гранью допустимого. Задумайтесь сейчас о том, что это, в первую очередь, негативно отражается именно на вашей репутации и постарайтесь в дальнейшем по отношению к другим вести себя менее претенциозно и агрессивно.  
изначально вам говорила, что всегда руководствуюсь только собственными правилами, а потому нашу с вами тему для себя уже закрыла и развивать ситуацию с вашими разоблачениями и как-либо её комментировать также  не буду. Эта тема мне больше неинтересна, и вы лично тоже. 
И да,  больше вам не отвечу, чтобы вы не писали. 

 

avatar
мосбиржа ведь даже проводила анализ его сделок на лчи, ни чего не нашла.  Не припомню и жертв «злосчастного гуру». Хотя шуму вокруг него всегда полно, всех допекает его торговля нелеквидами. Кроме  попытки разоблачения от  Ванюты ни чего дельного ни разу  и небыло.
Василий Пряников, да от скуки все эти разоблачения и интриги — пустое
в архивы смартлаба зайдите на досуге и увидите, что
1. переливы на лчи практически не доказуемы с технической стороны биржи, если в схеме присутствует более 2-х контрагентов, а сделки готовятся заранее.
2. никто никогда не видел эквити и реальные сделки Тарасова, кроме сделок на лчи, где на счёте суммы  50 — 100 тыс. 
3. вокруг него всегда непонятные истории, типа вот этой, где Витя пиарит мошенников sky way https://smart-lab.ru/blog/424824.php
4. он стопятьсот раз устраивал истерики на смартлабе и ненужные срачи.
5. его стопятьсот раз уличали в хвастовстве и обмане. 
6. его стопятьсот раз уже пытались приструнить и даже голосовали за удаление. 
7. большинство пользователей давно считают, что Витя в неадеквате.
avatar
Lis', основательно я тебе похоже аферистские планы нарушил вывел тебя на чистую воды с твоим фотошопом, устранил конкурента по обучению, а ведь признайся у тебя планы были, иначе нафига тебя так много в последнее время было на СЛ, про это многие пишут и сейчас..)) неудачница
avatar

Тарасов Виктор,  когда лошок из Челябинска для меня стал конкурентом. Витя ты совсем выпал из реальности)) я околорынком никогда не буду заниматься, для меня это как побираться на вокзале. 

иди уже отсюда, хорош истерить) 

avatar

Ещё появилась парочка топиков в тему:
smart-lab.ru/blog/553481.php
smart-lab.ru/blog/553499.php

 

avatar
Sarmatae, готов дать четкий ответ по первому популярному топику но автор Азат занес меня в ЧС и написал пост. это не по понятиям так делать. если кто клевещет -обязан дать ответное слово в своем топике.
avatar
Тарасов Виктор, пишите здесь я перенесу туда от Вашего имени. Я не заинтересованное лицо.
avatar
Sarmatae, думаю по окончанию 8 августа конкурса дать свой развернутый ответ!
avatar
Тарасов Виктор, Витя, людям твои ответы на фиг не сдались. они ждут твой стейтмент или эквити на крайний случай. иди рисуй пока не поздно. а лучше сразу признайся, что с биржей у тебя никак. 
ты ж если лчи в этом году сольёшь, а ты сольёшь, это будет финал твоего дешёвого цирка. 
avatar
Lis', поспорить на лчи со мной на 100 кто выше в общей таблице боишься, а понтоваться- понтуешься… не понимаю я таких трейдериш)))
avatar
KLoYH, ты не прав. все ваши доводы пустые и ты это шут знаешь, но у тебя порода такая шакалья)))
avatar
Lis', неудачница проиграла сегодня бабло на сделках по нефти… сиди отлизывай раны… тебе на лчи рано, научись в квике разбираться … я сегодня от лиц МБ про тебя слово лохушка 6-7 раз  слышал, видать ты их реально допекла своим идиотским текстом))
avatar
Lis', я тебе не только лчи обломал ( где ты по любому слилась бы), я еще твою гнилую фотожопную сущность всем раскрыл, чтобы ты не могла обучением как планировала заниматься… все пилотка твоему проекту по разводке людей на СЛ…
avatar
Тарасов Виктор, я и не планировала, Вить) у тебя уже с обучением крыша поехала. не порть мне настроение, норма по гонялкам тебя на седня выполнена, приходи завтра, ага)
avatar

теги блога Мальчик Buybuy

....все тэги



UPDONW