Блог им. kbrobotru

Брокер Вас обманывает. Не учитесь у него. Не читайте книг! Трейдинг на бирже более сложен!




Хотите получать внутридневные сигналы?  Тогда сперва вступаем в группу  @kbrobot в телеграм .
1. Автор Евгений Черных. Добавляйтесь смело в друзья! vk.com/evg.cher
2. Подписывайтесь на Инстаграмм www.instagram.com/trader_chernyh/. Там много интересного, чего нет тут
★1 | ₽ 100
26 комментариев
Респект.
avatar
уважуха! не смотря на то что большинство считает тебя околорыночником, публиковать сделки в реальном времени это смелый шаг -) 

avatar
ILYA, околорыночником
Но так и есть. На околорынке я тоже пасусь.
ILYA, публиковать сделки в реальном времени это смелый шаг -) 
И на рынке я тоже пасусь. 2600 человек в телеграмме это видят своими глазами
ILYA, особенно смелый шаг — публиковать выборочные сделки. И не в реальном времени, а постфактум.
avatar
Alexey Groomov, насколько я понял, он публикует там цену входа
avatar
ILYA, Именно так

Alexey Groomov, Так я же в реальном. 
Евгений Черных(кбробот), нет, Евгений, Вы — не в реальном. В реальном — это ПИФы с их отчетностью, это comon.ru, это etoro, это ЛЧИ.

А Вы — в виртуальном. В виртуальном выдуманном мире работающих роботов и эффективной торговли.  В реальном, к сожалению, Вы бы долго не продержались.
avatar
Alexey Groomov, 2600 Человек сейчас могут засвидетельствовать, что я прав
Евгений Черных(кбробот), на фонде такое случается, сначала все свидетели роста, а затем падения. Сколько лет вашему росту и что будете делать если он сломается? Вы как то вовремя оповестите своих последователей или они узнают по факту?
Антон Панкратов, Да уже было так. Вот тут рассказал на 51 секунде

Евгений Черных(кбробот), я верю вам на слово, что вы успешный трейдер, но где гарантия, что ваша система не рухнет как и все остальные вслед за большим, как вы выражаетесь, числом юзеров. Действительно, и вы правы -  юзеры похоронили многие стратегии начиная от классического арбитража, придумали роботов, которые сгладили всю его привлекательность. Но главный вопрос — как вы узнаете, что ваша стратегия не работает и что готовы предпринять, чтобы этого не случилось? Вопрос не праздный, просто на моих глазах появлялись и уходили осваивать новые профессии целые поколения трейдеров. Их останавливал риск менеджер в конторе, урезая лимиты, а кто остановит вас?
Евгений Черных(кбробот), они молодцы, эти 2600 человек. Целый полк. И Вы, конечно, тоже молодец! 
avatar
ILYA, ну я у себя в телеке каждую неделю выкладываю портфель из американских акций.
Но это скучное зрелище: у меня две-три сделки в месяц)))
Полностью согласен! Но всё равно, основы нужно знать. Нужна трезвая голова, что бы анализировать те же книги… Не обязательно всё применять, но базу сформировать откуда то нужно.
avatar
Владимир, Тогда у брокера должно быть написано, что мол просто базовые знания. Как установить терминал и все такое
Никогда этой херней не занимался.
У меня полка отдельная с учебниками по экономике. Вот это полезно
Николай Помещенко, И правильно!
мда… втб не чего интересного)) как раз таки сегодня очень интересно было, вообщем слушать можно но один промах и вы сальетесь на этих советах, думайте своей головой, а если не можете то вам нечего тут делать… набилось аже 2600…
avatar


avatar
Вижу вы давно в рынке, если застали поводыря Сиплого. Я тоже не мало и вот что скажу. Такие мазы как Сиплый, появляются так же бвстро как и исчезают. У нас в конторе вслед за Сиплым ушли сотни трейдеров, эксплуатирующих эту мазу вплоть до конца 2011 года. Кто то пересел на перегонщика, кто то ловил ножи. Но было одно общее у всех — они больше не работают на рынке. 
В мире нет еще ни одной мазы, которая пережила тренд. Я это понял еще много лет назад, и снова и снова не перестаю восхищаться ее долголетием.
Если давать комментарии к вашему призыву не читать вообще, то это обструкция. Я рекомендовал бы остановиться на первой главе, где идет понятие тренд ведь именно он на протяжение веков обеспечивает трейдерам положительное матожидание при сравнительно неплохой вероятности. Ваша система, коли в ней такой большой объем положительных сделок, как и все остальные имеют высокий шанс, чтобы сгореть в месте с остальными граалями, чтобы уступить место вечным ценностям.
Антон Панкратов,  У нас в конторе вслед за Сиплым ушли сотни трейдеров, эксплуатирующих эту мазу вплоть до конца 2011 года
А зачем ни эксплуатировали то, что не работает уже)))
Евгений Черных(кбробот), так им не сообщил никто, что сиплвй ушел на пенсию. По факту, как и всегда. Темза сер.

теги блога Евгений Черных

....все тэги



UPDONW