Блог им. TraderPY

За что влетело Хуавей?

Всё очень просто!
Современная экономика держится на некачественных телефонах с глючным ПО, кривым экраном и взрывающимися аккумуляторами.
Если потребитель перестанет платить много $$$ за данную некачественную продукцию, а начнет платить мало $ за аналогичный или, уже в случае с Хуавей, лучший продукт, то западная экономика рухнет! 

Поэтому собрались представители мировой закулисы и сказали китайским производителям, чтобы они были «как все»  или им устроят темную и гоп-стоп.
Но мракобесные обитатели смартлаба, которые продолжают множить посты про какоё-то рынок, свободу торговли и прочие необъективные вещи

всё повторяется. Сначала японцы стали делать машины лучше и дешевле — кирдык американскому автопрому.
Теперь китайцы гадят с компьютерами и телефонами.
Эти гниды из Аэрбаса, из европы того и гляди Боингу подгадят.
Самую малую копейку, остаётся иметь с медицины и финансовых рынков, где вроде ВИЗА и Мастеркард была впереди, и решили что Эйпл может ещё больше чем банковские карточки облегчить рассчёты в магазинах — так и этот кусок китайцы собиратся подмять под себя. Вместо Эйплкошелёк, надумывают Хуавейкошелёк.
Где, несчастному американскому инвестору  искать венчурные проекты? Ну вот что бы вы на месте американского инвестора придумывали?

вообще, вот если посмотреть на ситуацию с другой стороны — вот работали столько денег затратили — придумали урановую и плутониевую бомбу — почитайте воспоминания учёных — столько денег зарыли, а эти воровитые советские украли результаты. Ну не обидно?

Хорошая книга  и фильм Дудинцева «Белые одежды» очень наглядно, образно показывает, когда реультаты твоего интелктуального труда,  изобретение которое ты мучился, придумывал — берут и крадут.
avatar

Богдан

Да нет правды в современном перекошенном на все боки мире.
Зачем вы пытаетесь её найти? Воюют корпорации. И методы в этой войне никакими нормами кодексов или морали не регламентируются.
avatar

Vlаdimi®

Во круг матрица. Вот истина
avatar

TDM

TDM, приятно понимать что кто то еще это понял, все больше правды проскальзывает в массы#мы опять приближаемся к центру спирали, парезагрузка грядет, опять выкинуть на наружный информационый контур… вот только как в этот раз ее исполнят, большой вопрос!
Мир жесток! Д. Трамп.
( имхо)На ближайшее десятилетие-полтора рынок 5G технологий будет хорошей кормушкой тем(корпорациям/странам) кто сумеет войти войти в него, удержаться, и подмять под себя хоть какую нибудь его часть. И, соответственно, чем больше долю рынка захватить, тем больше  можно поиметь прибылей… Методы захвата этой доли рынка не важны и 100% окупятся.
avatar

AKC33

AKC33, 5G это микроволновка как для насекомых так и для человека… думаю внедрение 5G столкнется с мощным противодействием 
avatar

Pavel Samoletov


....все тэги
UPDONW