Блог им. Vasjok

#Почему уехал , Часть 3, Фото с Премьер Министром Чешской Республики

#Почему уехал , Часть 3, Фото с Премьер Министром Чешской Республики

— оригинальные фото и текст удалены в знак протеста против переноса нашей антивоенной записи в оффтоп.

— зато ЕГО фото и топики ВСЕГДА соответствуют тематике сайта и размещены на первой полосе : https://smart-lab.ru/blog/533553.php

— обилие грамматических ошибок НЕ являются основанием для перемещения ЕГО записей в оффтоп: https://smart-lab.ru/blog/536392.php

— примеры можно продолжать...

— в своем глазу бревна не видно…
    ★6
    61 комментарий
    Не верю, что вот так с слугой народу можно сфоткаться.
    avatar
    conscience, как так, можно, если охрана руку не успеет вывернуть!


    avatar
    показывай другие фотки, раз уж упомянул 
    avatar
    кто из них премьер? 
    avatar
    Igr, справа
    Igr, 
    кто из них премьер? 

    этот!


    avatar
    Шо за два бомжа?))
    Настоящий чиновник должен брезговать обычных людей, совсем там от рук отбились, загнивают всё сильнее и сильнее
    Violence, да не брезгуют они Шалопонью и Балаболами )))
    Чехия просто ничего не решает в этом мире, даже страна образована была в знак благодарности чехособакам, чья армия уничтожала сто лет назад население России от Урала до Дальнего Востока в пользу стран Антанты. А когда страна ничего не значит в мировой политике, то президент или премьер может спокойно гулять среди народа.
    avatar
    KSN, В целом да. Но вот есть одно но. У нас ни президент, ни мер ни губернатор да можно бесконечно перечислять… ВОт я знаю детей Трампа, но не знаю детей ВВП. США ничего не решает? Я думаю Путин понимает что есть великий риск что их воровскую группировку погонят поганой метлой и если будут знать детей, то и им достанется. А вот Трампу видимо нечего скрывать. 
    avatar
    Gravizapa, да вроде есть инфо про его дочерей. одна замужем за «своим» человеком, вторая с корейцем «дружила». С силовиками вообще ситуация одинакова, что у нас, что за океаном, там тоже не показывают детей, например директора Цру.
    avatar
    KSN, ага, только вот там директора цру не становятся президентами — за что они и заслуживают уважения. В отличие от.
    Лёва Соловейчик, Буш- старший был директором Цру до президентства.
    avatar
    KSN, тогда сорри; и это конечно, плохо.
    Но тем не менее — он не захватил власть на 20++ лет
    Лёва Соловейчик, где-то тревожно заворочался Тедди Рузвельт.
    avatar
    Olaf Caldmeer, остроумно, молодец, скоро до Петросяна дорастешь-)
    Лёва Соловейчик, ну, мсье, если вас забавляют историццкие факты, то в любой музей вы можете ходить вместо цЫрка.
    avatar
    Gravizapa, Добавлю, у меня мер в городе немецком, здоровается как все когда мимо на велике проезжает.
    avatar
    Gravizapa, тут сравнивать нельзя маленькие города с первыми лицами страны. У нас тоже мэр Якутска на улице здоровается с народом.
    avatar
    KSN, Хех ну тут согласен. Но вот например президент Германии, ни канцлер а именно президент, постоянно устраивает каждый год встречи куда любой может придти и пообщаться.  Вот простой пример. Ну и Меркель например никогда не ездит перекрывая улицы. Да и еще куча всего в мелочах.
    avatar
    Gravizapa, и я соглашусь с Вами. Именно бытие определяет сознание, поэтому свободный человек и ведёт себя иначе, чем чекист. 
     А должность президента Германии она ведь номинальная, что-то вроде «свадебного генерала». В Иране, например, бывший президент катается в обычном автобусе на работу в универ.
    avatar
    KSN, самое интересное ещё вот в чём. Ничто не мешает в случае глобальной мировой заварушки объявить некоторыми странами о своём нейтралитете. Президенты таких стран будут чистить снег у дома, здороваться с народом на улицах и… приторговывать с какой-либо одной стороной. Например, Швеция в Первой мировой неплохо «нейтралитетила» с Германией.
    avatar
    Gravizapa, дык канцлер Германии — подстилка США. Кому она интересна?
    avatar
    KSN, а Меркель которая недавно простым гражданским рейсом летала и в кафешке с обычными людьми кушала тоже мелковатый политик? Крутитесь как уж на сковородке, но факты всё равно против вас. Простых людей боятся только те, кто чувствует за собой вину перед этими людьми, те кто довел этот народ до состояния злобы своими высказываниями и поступками. Поэтому у нас чиновники даже в церковь когда идут, тряпочкой от простых бабушек отгораживаются
    Violence, я же говорю, бытие определяет сознание, Маркс всё это сказал в том числе и про чекиста.
    avatar
    KSN, 
    мэр Якутска — это абсолютное исключение в путинском политикуме. Мэр из Красной Книги для путинской России, можно сказать.
    Лёва Соловейчик, эта тенденция набирает обороты, сейчас просто будут голосовать за любого, пример- выборы домохозяйки. Поэтому таких руководителей, которые будут «ходить в народ» будет больше.
     Не за горами время, когда на авто вместо обама-чмо, появится надпись про чекиста.
    avatar
    Gravizapa, воровскую группировку /// док-ва есть?
    или, лишь бы так поболаболить, как и прочим либерастам?
    avatar
    RUSTSK, Есть конечно, их никто не скрывает. Дома, яхты, роскошная жизнь. Просто некому их судить, народ как ты глупый в основном.
    avatar
    Gravizapa, дада ты очень умный однако, голословный балабол...
    лихо вешающий ярлыки. За бугром, значит, те кто при яхтах-замках
    честные труженики а у нас обязательно ворюги? Ну те кто в 90е нахапал не исключаю, что таковые но мазать всех… очень умно %))) Всё с тобой ясно.
    avatar
    RUSTSK, Тут за бугром я недавно ролик смотрел. Немец требует отчитаться откуда у Меркель 3 миллиона долларов накопилось. 3 миллиона, не МИЛЛИАРДА)))) Тут просто порвут всех такие слуг народа как наших воров. Видимо тупых мало, не то что у нас. И говорю я не тех кто в 90х нахапал, с ними все явно, а про друзей, друзей друзей и родственников великого вождя ВВП, который угробил страну за 20 лет. Потому  что главный гэбист умеющий деньги только отжимать. 
    avatar
    Gravizapa, адская ахинея… просто финиш какой-то, он угробил? мвахахаха… он вытащил его из того дна, куда её в 90е пропазадные крысы запихали… ещё бы лет пять порулил бы борька и уже страну было бы не спасти никак и никем… развалилась бы на куски, как СССР в своё время… щас бы рамсили между собой эти осколки РФ… на радость западу. А щас у нас страна, с которой считаются и армия за которую не стыдно. А так конечно, ВВП не волшебник, чтоб за двадцать лет из развалин сделать вторую швейцарию, да и за 100 лет думаю не выйдет ибо совсем разные масштабы/условия… да и надо ли оно? Ну и назови того волшебника, кто бы сделал конфетку за эти 20 лет? Просто любопытно…
    avatar
    RUSTSK, Читаю твою ахинею и понимаю что у ваших просто пластинку заело, вокруг почти никого не осталось кто бы верил пу.и житовской компании и слава богу, потому что такие иуды как ваши, никому уже не интересны.А то прозападные крысы)))такие же как и сейчас во власти, а страна бы и не развалилась, до 2000г не развалилась  а тут без хутина, раз и развалилась бы?)))смешно просто, вот сейчас он подготавливает к развалу.во славу своего «смотрящего», берл лазара.
    Двоечник, пздц какая ересь… вот умора %))) мдааа
    подобного либероидного поноса мне хватает и на местном форуме,
    на каждом ресурсе есть подобные деятели, это вам либерастам никто не верит и не поверит, после 90х, когда взасос с западом дружили и страну похерили практически. А страна бы развалилась, порули еще годков 5 борька, читай не по диагонали… да кому я говорю… двоечнику же %)))
    И где он её подготавливает к развалу, что за шизоидные фантазии?
    Впрочем у либерастии других и не бывает… сплошные фантазии и своя правда на всё… только поддержка у либерастов на уровне плинтуса 3-5% в стране идиотиков кто верит вам всяким насральным, собчачкам, ходорам и прочей прозападной шушере… выйди на улицу и опроси людей, только будет однако разрыв шаблонов… посмотришь, сколько и кому верят. Только либерастам истина то не нужна… зачем она им?
    Да впрочем нах мне надо либерастов в чем-то переубеждать? Это как с майдаунами, упоротость просто феерическая… не зря ж они друг дружку и поддерживают во всём...%))) ВОт ещё в такой день,  время своё изводить… можешь не утруждать ответом. мне он фиолетов, мнение таких… я знаю и от таких блевать тянет… фу.
    avatar
    RUSTSK, Вытащил куда? Если бы нефть не отросла и остальные ресурсы, сидел ьы этот дурак там же где и был. Нефть вон немного упала, так все ресурсы за год проели, а ведь она далеко не на уровне 2000 года была. Не говоря про все остальные ресурсы. Вижу только что напиздил он много. Просто ненамеренно много
    avatar
    Gravizapa, ну у либерастиков это одна пластинка про цены на нефть… одной ценой на нефть сыт не будешь и уже тыщу раз либерастам всё разжёвывалось по этому поводу… а вытащил туда где мы щас и что из себя щас представляем как страна. в 90е об которую все ноги вытирали.
    Хотя у меня тоже к ВВП претензий немало, прежде всего из экономического блока и с прочих позиций либерашек прозападных повыкидывать надо было… они только тормозят все годы наше движение, добрый он очень и мягкий а тут нужен бы жесткий типа Шойгу....
    И вообще если б как должен был победил бы Зюганов в 96 думаю сейчас было бы лучше ибо во первых с 96 по 2000 очень многое догробили под управлением борьки ну и Зюганов более жесткий и более хозяйственный чем ВВП… который мягко-мягко отдалялся от прозападного курса… в общем где-то так… да и смысл время терять клаву топтать, никто своего мнения не изменит ни ты, ни я… я такой позицией встречаюсь постоянно, хватает прозападников либерастов на всех форумах…
    avatar
    RUSTSK, Ты дурилка картонная. Че мне разжёвывать ты мне объясни если нефть то не причем. Куда дели стаб. фонд который копили 15 лет, когда нефть к 30 пошла? Если не причем нефть, то что получается — спиз… ли?
    avatar
    KSN, и пропажу золота царского на чешский корпус списывают а Колчак прикрытие
    avatar
    Сергей, не пропустили бы их большевики с золотом.
    Азат Туктаров, ну да, еслиб точно знали в то время то не пропустили бы
    avatar
    Сергей, там ситуация примечательна тем, что Колчак боролся против Советов и чехособаки боролись в составе Антанты против  Советов, но однажды они схомутали Колчака и передали его своему злейшему «врагу» в лице Бронштейна. 
    avatar
    KSN, вот так все чехи собрались и сдали. Уму не постижимо. Чехия — великая страна хотя бы потому, что там родились Гашек и Корчак. Ну еще Ягр.
    avatar
    Grg788, не подскажете, где я писал про всех чехов? Может я упомянул всё-таки только чехословацкий корпус? А может Вы подскажете, каким образом чехи возвращались на свою Родину через Сибирь и Дальний Восток?
    Чехия никогда не была великой страной, как это не прискорбно звучит. Да, Прага- красивейший город Европы, места те славянские, но ничто не помешало этой территории быть под австро-венграми, воевать в их составе против России, получить независимость в благодарность, что в результате Первой мировой прекратили своё существование, в той или иной степени, Империи Российская, Австро-Венгерская, Османская, Германская.
    avatar
    KSN, почитайте себя сами
    avatar
    Grg788, ну раз не можете показать, значит и перечитывать не буду.
    avatar
    KSN, какой же ты мудак до мозга костей. Прямо-таки Ерофеевский «стальной пидарас».
    avatar
    Бог, мне безразлично мнение обо мне какого-то гондона.
    avatar
    мимо проходил, помнится Улоф Пальме тоже решил по улочкам прогуляться.
    avatar
    А где первые две части?
    мимо проходил, да это все сплошь тунеядцы! Мы же отлично знаем из телевизора, что президенты и премьеры должны пахать как рабы на галерах, им некогда даже узнать свою зарплату
    avatar
    vito333, Наш Президент Путин — самый честный — у него 6 млн. руб накоплений, по одной квартире в Москве и Питере, дача, гараж и Волга ГАЗ-21 с прицепом в гараже. А всё, что про его дружков и его миллиарды наговаривают — это всё происки подпиндосников Госдепа и хомячков Ходорковского!
    (вставляя ролик от Пякина и сюжет с ютуб-канала RT)
    -))
    Лёва Соловейчик, но он всего год пробыл, это не Андропов-Путин-Медведев, конечно.
    avatar
    KSN, +++, именно так

    теги блога Васек и Василиса

    ....все тэги



    UPDONW