Блог им. sadnesscurer

Черкизово - инвесторы, держим!

Как я и писал вчера ( smart-lab.ru/blog/533137.php ), в диапазоне 1450-1500 рублей по акциям проходит уровень поддержки, от которого котировки отталкиваются. Ниже него, как мне думается, акции набирали под дивиденды, которые платились и, надеюсь, будут платиться.

11 апреля компания опубликовала операционные результаты: cherkizovo.com/upload/iblock/fcc/fcc91410b4a636d4129a383b5f4fb25a.pdf
Годовые показатели в денежном выражении растут. Индейки реализовано меньше, зато цена выросла. Уменьшение квартал-к-кварталу я считаю нерепрезентативным (пока что; один раз не ...! вот если 2, 3 и 4 квартал покажут уменьшение к предыдущему, то это мощный сигнал отсутствия денег у народа), поскольку 4 квартал — это закупки перед новогодними праздниками, а 1 квартал — начало Великого поста, уменьшенные из-за праздников зарплаты за январь плюс сезонное накопление запасов (в холодное время года забой под заморозку производить удобнее, идет накопление запасов).

Компания растет, стоит дешевле выручки, платит дивиденды. Минус — малая ликвидность, на миллион сложно набрать. Продолжаем держать и откупать около цены в 1500-1600 Р.

теги блога Александр Мальцев

....все тэги



UPDONW