Блог им. rfynututkm

700% прибыли за 10 минут


         Начало smart-lab.ru/blog/530255.php

         Считающие, что трейдинг – легко и просто, очень любят  истории успеха. Мол, а как же клиенты с сотнями годовых, которых так любят выносить на публику брокеры?

         То, что люди принимают за сильный трейдинг, обычно всего лишь удача.  

         Для нее даже не надо биржи, достаточно казино. Три раза подряд поставьте все свои деньги на красное. С вероятностью 12.5% у вас будет 700% прибыли. Не такая уж малая вероятность, и баснословная прибыль. Не за год, за несколько минут. Почти все истории биржевых успехов это истории того, как игрок использовал биржу в качестве обычной рулетки. А если повторять процедуру, будет 6300% прибыли с вероятностью 1.56%. Из ста случайных обезьян у одной-двух получится.

         Потом все берут у нее уроки, несут деньги в управление, обезьяна выступает по ТВ и пишет мемуары, как она победила рынок. Сотни новичков идут в рынок, чтобы повторить ее подвиг. Если бы таких обезьян не было, в торгах было бы сильно меньше народа. И это, собственно, главная тайна рынка: в психике человека есть мощный блок, мешающий понять, что обезьяна всего лишь обезьяна. Средний спекулянт будет обезьянничать до тех пор, пока позволяет ресурс.

           Из примера с рулеткой следует правило, оно прозвучит дико, но тем не менее…

         Если плечи достаточно велики, сделать 100% прибыли за торговый месяц проще, чем 100% за торговый год. Еще сложнее сделать 100% за три года.

         Проще всего, вероятно, сделать 100% за неделю, на форексе совсем легко. При том, что практически нет людей, имеющих с форекса какой-то постоянный доход. Здесь нет противоречия. Лучший способ прослыть сильным управляющим: случайно сделать 100% за неделю и вовремя остановиться. Но для этого обезьяне не хватает критического мышления.

 


***

         На всякий случай, группа в ВК: vk.com/dengi_bez_durakov

         вторая группа, не про биржу: vk.com/filosofia_bez_durakov

         и блог на Comon: www.comon.ru/user/voldemort/blog/
★2
12 комментариев
все верно
И все же, это процесс можно формализовать (+700 %) и стабилизировать. Обезьянам такое не под силу. ))
avatar
Astrolog, простите за грубость, но советую перечитывать этоТ пост пока не эволюционируете )
avatar
Виктор, лол
avatar
Виктор, смотри сам раньше времени не деградируй.
От человека до обезъяны — один шаг.
avatar
Выиграть в лотерею может абсолютно любой, а вот систематически зарабатывать на дистанции под силу не каждому. Второе в жизни больше пригодится.
avatar
из 1024 участников найдется один, который угадает 10 раз подряд… и станет чемпионом ЛЧИ

а потом все будут недоумевать — почему у него в следующем году не получилось?
avatar
Кто даст деньги лоху, срубившему 100% за неделю или за месяц? Никто.

Люди дают деньги под длинную и устойчивую эквити. Я не прав?))
Сергей Симонов, ошибаетесь. Народ несет деньги людям, у которых ваще нет истории никакого счета))) Только слова, что он крутой трейдер))
avatar
Метко замечено:
И это, собственно, главная тайна рынка: в психике человека есть мощный блок, мешающий понять, что обезьяна всего лишь обезьяна. Средний спекулянт будет обезьянничать до тех пор, пока позволяет ресурс.
Сужу по себе. Сам я обезьяна (по гороскопу), может поэтому обезьянничал целых 13 лет. Ресурсы ещё есть, но лампочка перегорела… Писал об этом в своём первом посте на Смартлабе.
Три раза поставьте ВСЕ свои деньги на красное… а если первая ставка не сыграла откуда возьмутся второй и третий!?
avatar
Romesh, с вероятностью 50% сделаете вторую ставку, с вероятностью 25% третью, и т.д. С вероятностью примерно 0.8% можно даже сделать седьмую ставку — и выиграть ЛЧИ.

теги блога Александр Силаев

....все тэги



UPDONW