Блог им. Astrolog

Крупная игра по Микрону. Астро прогноз известен. Опционы выгоднее акций.

Мне все больше нравится изучать акцию Микрон,
которая кому-то приносит доход и радость.

Крупная игра по Микрону. Астро прогноз известен. Опционы выгоднее акций.

А кто-то регулярно замирает от ужаса.

Крупная игра по Микрону. Астро прогноз известен. Опционы выгоднее акций.

А есть вообще камикадзе, что вытворяют:

Крупная игра по Микрону. Астро прогноз известен. Опционы выгоднее акций.

Инсайдер, не иначе. А чем астролог хуже?
Я знаю точный ответ на вопрос (95 % вероятность). ЧТО БУДЕТ на квартальном отчете 20.09.2018. И он не секрет для моих ВИП партнеров.

Кстати, обучение опционам у этих толковых ребят происходит длительно и постоянно, обучаю на их же счетах. Кого-то год, кого дольше — сами понимаете, процесс совершенствования бесконечный. И на этот раз я им, обязательно БЕСПЛАТНО, представляю новую модель опционного мониторинга — под кодовым названием:
«Почему выгодно приравнять вертикальный спред под БА, и какая польза страховать спред, если он приравнен к БА?»

У них-то все бесплатно, так как изначально внесли разовый взнос на 100 000 рублей, и о доплатах нисколько не парятся. А кто пойдет на обучение опционам отдельно от ВИП партнерства, им с сегодняшнего дня повышаю цену с 15 000 рублей, аж на 20-ку. Знания + опыт дорожают. Счета, которые торгую, как адвайзер (управляющий) стабильно растут. Чего тут мелочиться.

Так вот, возвращаясь к интригующей нас теме, приоткрою часть завесы тайны.

Люди, не разбирающиеся в опционах, так и норовят покупать дорогой базовый актив. А сравнить преимущества ума не хватает. Денег хватает, а ума недостаточно. Разберем ситуацию.

Кто-то приобрел 1 акцию Микрона за $5000. На днях микроша обвалился -10 %. Этот человек потерял за сутки -$500. Страшно представить, что есть инвесторы, которые вчера скинули (не факт, что купили), аж 4 миллиона акций по рынку. Вот у кого железные, сами знаете что.

А что делает опционщик? Он думает.
А что если я рискну всего на 100 долл, а не на 5000 долл, и моя цель 1 к 5, те же +500 долл.

А теперь сравните разницу. Кто купил акцию по 5 000, на уровне 50.0, он хочет выйти на 55.0, заработав те же +500 долл. А опционщик, купив опцион пусть на том же уровне БА (50.0), ничуть не дергаясь, соберет точно такой же профит, когда цена БА вернется к 55.0. С двумя рисками
а) потери премии 100 долл. б) если цена не успеет дойти на 55.0 до экспирации.

А кварт отчет, напоминаю, с 20 на 21 сентября. А экспирация, напоминаю, 21 сентября.
Удивительное сопадение. Не зря Микрон подсуетился, перенес отчет с 26-го, на 20-ое. Просто так ничего не бывает.

Теперь вы лучше предсталяете принципиальную разницу между линейным и опционным рынком.
Я же пошел еще дальше. Посколько можно приравнять опционный спред к БА, то не лишним именно его застраховать в противоход. Например, куплен бычий колл спред, а для страховки покупается еженедельно голый пут на величину вменяемой волатильности по данному инструменту. Все понятно?

Если бы я поступил таким образом, то на -10 % БА не только бы перекрыл времнный убыток по бычьему спреду, а заработал +1000 % голым путом, рискнув к примеру дополнительно 50 долл. на пут 45 страйка. А после фикса этого путового профита, спред ожидаемо возвращает убыток, а дальше прибыль. Описываемая комплексная композиция = уже прибыльная.

Вот я и думаю, неужели дорого запрашиваю у общественности за свой личный опыт управления опционами, целых 20 000 рублей? Пожалуй, те кто не придет учиться в сентябре, в октябре выставлю новую цену обучения = 30-ку. Это мой средний сайз на каждую сделку. Хватит с вами мелочиться.

Кто хочет, может прийти на ВИП. Там все бесплатно, после клубного взноса.
astro777.com

PS
С вас даже не потребуется 5 000-10 000 долл. на открытие счета в IB, можем индивидуально договориться на 1000 долл. Счет для такого договора зарезервирован. И совместно работаем. Общаемся по скайпу, мой логин new-astro.



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW