Блог им. Koleso

Криптопаника. Продолжение. Киты пугают и забирают битки из "слабых рук"

Криптопаника. Продолжение. Киты забирают битки из «слабых рук»
Криптопаника. Продолжение. Киты пугают и забирают битки из "слабых рук"

Вслед за Фейсбуком Гугл запретит все что связано с криптовалютами и ICO.
Тренд примерно понятен. Криптоэкономику хотят сделать отраслью для меньшинства, ее не запретят, но и сделают все, чтобы не позволить стать майнстримом. 5-10% людей будет вовлечено, на этом все. При условии, что победит старая экономика.
cointelegraph.com/news/google-to-ban-all-crypto-related-ads-starting-june-2018

Яндекс блокирует рекламу криптовалют, ICO и майнинга.

Топовые аналитики Goldman Sachs предостерегают- стоимость Bitcoin может достигнуть $6 000 в ближайшее время.
telegra.ph/Playboy-TV-nachnet-prinimat-kriptovalyutu-za-ehksklyuzivnyj-kontent-03-14

Криптопаника. Продолжение. Киты пугают и забирают битки из "слабых рук"

Как вы видите, ведётся массивная атака со стороны СМИ на рынок криптовалют, для того чтобы «отобрать BTC» из слабых рук. При всём этом негативом фоне, на североамериканском рынке продолжается экспансия IT гигантов на рынок блокчейна и криптовалют в целом: NASDAQ!!! открывает майнинговый центр, Goldman Sachs планирует запуск фьючерсов на Bitcoin, открываются новые хедж фонды с многомиллионными уставными капиталами. А теперь задумайтесь — если бы такие киты финансового рынка были уверены в падении всей индустрии криптовалюты, стали бы они вкладывать миллиарды долларов в априори умирающую отрасль?
Главная их цель — накопления дешёвого Bitcoin в огромных количествах, для того чтобы они могли манипулировать этим рынком, как это происходит с евро и долларом США, т.к. единственное что представляет реальную угрозу для их — неподконтрольные увеличивающиеся финансовые потоки.
Очень важным событием для отрасли станет саммит G20, на котором каждая из стран участниц внесёт на рассмотрение способ регулирования рынка криптовалют. Вердикт саммита определит вектор движения цены Bitcoin на ближайший год.
Криптопаника. Продолжение. Киты пугают и забирают битки из "слабых рук"

Долил по 7500. 

P.S. Четыре интересных мероприятий на этой недели.

20 МАРТА 2018, International Day of Happiness Счастье как бизнес-модель. #ДеньСчастья http://www.happy-culture.ru/ «Счастье как бизнес-модель» — это необычный форум про то, что делает нас счастливыми в нашей жизни и работе, про самые лучшие практики, идеи, мечты и воплощения их в нашей реальности. Вход свободный с условием:
на вас должен быть как минимум один желтый или оранжевый предмет одежды! Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех. Конспект. Введение;)

20 марта c 18:30 до 21:00 #FerreinTalks. Технологии VS Бизнес. #СергейСолонин #vmeste1000 https://ferrein.timepad.ru/event/668137/Расскажет о том, как непросто собрать 1000 человек, казалось бы, в очень прогрессивном социуме Москвы; как объединять общими интересами существующих участников; как вовлекать в промо проекта участников и со-участников. Промокод: HOPE

21 марта Конференцию «Красота на миллион» от #StartTrack. Предлагают обсудить бизнес и инвестиции в сегментах салонов красоты, барбершопов и производства косметики. Обещают основателей #NaturaSiberica(косметика), #ChopChop (барбершопы), Персона (салоны красоты) и еще 8 спикеров. https://goo.gl/qgQP4L

2
2 марта с c 17:00 до 21:00 ICO Roadshow to Moscow https://blockchainevents.timepad.ru/event/685500/ Вход свободный, по регистрации.

Еще мероприятия https://goo.gl/U6DUJQ (Вкладка Эвенты)

2 комментария


Всё ок у битка будет а вот всякий скам на дне останется
avatar
Так правильней будет


avatar

теги блога Андрей Колесников

....все тэги



UPDONW