Блог им. Tank79

Добрый совет нашей бирже !

Нашей бирже пора под любым соусом вводить фьючерсы на топовые криптовалюты, реально могут упустить момент получение приличных комиссионных!!! Торговать ей нынче и модно и часто выгодно, значит период роста и повышенной волатильности после него, обеспечит биржу хорошей комиссией, что вздернет котиры акций Мосбиржи сразу на новые  глобал хаи.
Понимаю, что сделать это сложно, есть много разных НО ....
Однако к этому надо стремиться любыми приемлемыми способами, лоббисты же есть, а бабки лишними никому не будут думаю !!!
ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ СМАРТЛАБОВЦЕВ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
авось наши биржевики задумаются! ))

★1
12 комментариев
двумя руками за!
боюсь даже представить, что будет с рэнкингом Татарина
avatar
Поддерживаю… на финрынках сейчас дефицит активных трендовых инструментов, крипта как раз то что надо, хотя и пилу можно и нужно торговать 
avatar
наша биржа, даже если и введет, сделает все так, что он будет неторгуемый. на Украине уже ввели фьюч на биткоин, и че? толку нет, ни одной сделки на инструменте. а потому что достоинство крипты — это ее мелкие и дробные лоты. а ввести фьюч на биткоин 1:1 битку каждая обезьяна может. вот только при номинале $3000 особо желающих не наблюдается. хотя если был бы номинал 1/50 битка, а еще лучше опционы на него, то почему бы и нет
avatar
А кто его торговать будет? думаю никто. Открытые интересы будут стремиться к нулю.
avatar
Уже каждый Алеша с улицы купил крипту вам ничего это не напоминает?
avatar
а что на украинской бирже с фьючерсом на биткойн? как успехи, они запустили это дело или нет?
avatar
Это будет самый убийственный инструмент из всех.Подавляющее число людей будут от туда выносить вперёд ногами.инструмент будет плечевой крайне волатильный и открываться всегда будет гэпом т.к крипта это торговля 24 часа в сутки.
з.ы.Но плюс действительно есть: все лудоманы убегут с фонды на крипту и там у них будет персональная супер мясорубка, а фонда освободится от плечевиков и стоповиков.т.е бумажки оздоровятся.
А кто будет котировать данный инструмент?
цфд на разные крипто-монеты уже торгуются на еторо (еторо — партнер сбера)
регистрируйся да торгуй
а почему фьючи, а не саму криптовалюту допустить?)

теги блога Тарасов Виктор

....все тэги



UPDONW