Блог им. neophyte

Брент: что март грядущий нам готовит?

Брент: что март грядущий нам готовит?
Брент: что март грядущий нам готовит?
Брент: что март грядущий нам готовит?
Технический анализ трендов и прогноз для позиционной торговли.
Основной тренд — нисходящий.
Долгосрочный тренд — в восходящей коррекции.
Среднесрочный тренд — в нисходящей коррекции.
Краткосрочный тренд — восходящий.
Локальный тренд — в нисходящей коррекции.
Дневной тренд — в восходящей коррекции.
Внутридневной тренд — восходящий.
Общая характеристика ситуации. Результирующее движение по весовым коэффициентам парциальных трендов нисходящее, с силой -95 баллов.
Продолжается великое стояние в зоне реализованной цели среднесрочного роста на уровне 57.90 с всеобщим коррекционным движением по группе трендов и консолидацией, которая все больше напоминает сжимающуюся пружину, сжимающуюся перед стремительным броском в сторону проломленной опоры.
Куда будет прорыв? Хотелось бы знать… Рынок тяготеет к росту, подтягиваясь в ходе консолидации вверх, в зону кластера сопротивлений (57.90-58.63). Но ситуация сохраняет неопределенность, и по-прежнему неясно чем все закончится, нисходящей коррекцией краткосрочного тренда с краткосрочным разворотом вниз или стремительным ростом котировок в рамках трендов старших уровней иерархии. Единственный факт, который не вызывает сомнений, это то, что спокойное течение событий закончится и будет резкий рост волатильности.
Тем временем ключевой канал локального тренда сузился и сместился вверх и на момент распечатки графиков определяется границами 55.38-57.50.
Движение внутри ключевого канала показывает рост в рамках дневного и внутридневного трендов в направлении верхней границы на уровне сопротивления 57.50, прорыв которой и краткосрочного сопротивления 58.63 продолжит рост котировок в рамках долгосрочного тренда с целью на уровне 104.88 и промежуточной среднесрочной целью на уровне 67.76.
Прорыв нижней границы ключевого канала откроет для тестирования краткосрочную поддержку 51.38, переводя ситуацию в рамки сценария коррекции среднесрочного тренда, а прорыв поддержки 51.38 переводит в разряд актуальных среднесрочную цель на уровне поддержки 41.58.
Детали будем обсуждать по мере развития ситуации.

Уровни сопротивления: 57.08, 57.50, 57.90, 58.53, 86.20, 121.00.
Уровни поддержки: 55.38, 44.20, 41.58, 27.08.

Анализ рынка выполнен на основе SWT-метода
Автор: Николай Скриган, к.т.н., аналитик компании OpenFX


Первоисточник публикации: openfx.by/content/280217-brent

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW