Блог им. neophyte

USDRUR – 24.02.17. Спешка нужна при ловле блох и ...

USDRUR – 24.02.17. Спешка нужна при ловле блох и ...
Технический анализ трендов и прогноз для позиционной торговли.
Основной тренд — восходящий.
Долгосрочный тренд — в нисходящей коррекции.
Среднесрочный тренд — нисходящий.
Краткосрочный тренд — в восходящей коррекции.
Локальный тренд — нисходящий.
Дневной тренд — в восходящей коррекции.
Внутридневной тренд — восходящий.
Общая характеристика ситуации. Результирующее движение по весовым коэффициентам парциальных трендов восходящее, с силой +75 баллов.
За рост котировок по-прежнему отвечает основной тренд, по долгосрочному — продолжается нисходящая коррекция к которой добавлен среднесрочный нисходящий тренд. Нисходящее среднесрочное движение по-прежнему уравновешивается восходящей коррекцией по краткосрочному тренду, а вот локальный изменил направление и смотрит вниз.
Большие изменения редко происходят мгновенно, особенно на валютно рынке. Хотя тоже бывает. Сейчас продолжается долгий и нудный процесс, в ходе которого участники рынка занимают свои позиции со стороны быков и медведей в ожидании очередного сражения. Сражения, исход которого в среднесрочной перспективе ясен, но тактические маневры могут дорого стоить. Спешить не стоит, а то ненароком можно и успеть…
Рынок остается в середине ключевого канала локального тренда 56.53-58.53, и внутри более узкого канала тренда дневного 57.27-58.12.
Ключевыми уровнями поддержки/сопротивления остаются границы ключевого канала локального тренда 56.53-58.53
Прорыв верхней границы ключевого канала будет означать остановку нисходящего движения на уровне краткосрочного тренда и переход к боковому тренду или к краткосрочному развороту вверх.
Возврат рынка вниз и прорыв уровня поддержки 56.53 возвратит ситуацию в рамки сценария среднесрочного нисходящего тренда с целью на уровне 54.12.
О внутриканальном движении говорить особого смысла не имеет. Всеобщий коррекционный хаос способен опрокинуть любые рассуждения и прогнозы.

Уровни сопротивления: 58.12, 58.53, 60.71, 63.01, 65.49, 66.48, 86.00
Уровни поддержки: 57.27, 56.53, 54.12, 53.05.


Анализ рынка выполнен на основе SWT-метода
Автор: Николай Скриган, к.т.н., аналитик компании OpenFX
★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW