Блог им. SMA

На счет звр

 Думаю уже всем пора успокоиться и привыкнуть. Тут люди не понимают, зачем покупаем трежеря, сейчас объясню.

 вот уже как 25 лет прошло после краха СССР и уже можно смело говорить, что он развалился в результате проигранной гибридной холодной войны. Победителем оказались сша. Тут даже не стоит сомневаться, посмотрите на историю Германии, когда она проиграла войну, ее обложили контрибуцией, для народа это повышение налогов и ухудшение жизни на тот момент.  Для нас это то же самое. Вспомните что было  В 91ом и донего, в 91ом хлынул импорт, а до этого все мечтали о  товарах из сша. А теперь вспомним  про 2014 год. Всем же было понятно, что на украине  это дело рук сша, т.е. тупо захват нового государства. по последствием судите сами. Теперь украина то же под контрибуцией, выросли налоги для граждан, и уровень жизни резко упал. Вспоминаем Германию.  Идем дальше, в тот момент было понятно как божий день, что будет война с нато (Путин и Обама посидели), а нато  это  объединение побежденных стран вокруг сша.  Достаточно взглянуть на на отсутствие у них армии и в прицепе их политику(сокращение граждан). Все это подтвердилось в тот момент, когда к России  присоединился Крым. Эти страны все как один отвернулись от России и для нас в место военных действий возросла контрибуция и рубль упал в три раза. Вот вам и вся политика сша в место настоящей войны мы снова получили метод войны в гибридном виде. И это только кратко все описано. Могу так же добавить, что как только Германия попыталась подержать Россию, у фольцвагена сразу нашли «дыру» в ПО дизельных двигателей и сша обложила их огромным штрафом. Говорить о том что сша о ней не знали ранее, это то же самое что сказать, что они не когда не прослушивали меркель.  Ну и далее можно до бесконечности. К примеру факт того, как сша пылесосят  умных людей со  проигравших стран… ну и тд. и тп.

 Теперь к звр. Нашу конституцию писали при «помощи» Цру.  в даваться в подробности не буду, но всем понятно, что там косвенно записано о звр, что они должны быть в иностранной валюте, к примеру почему не в немецкой? :) и почему именно в валюте, а не к примеру в золоте и акций наших предприятий? В общем даже при поверхностном подходе понятно, что звр это контрибуция, достаточно посмотреть на то как они тратятся, на поддержку рубля( к стати вспомните последнюю фоту Кудрина в окружении наших «оппозиционеров» http://www.samara.kp.ru/daily/26501.4/3368924/ это о ЗВР), а почему к примеру не на поддержку промышлености?  согласитесь, хороший вопрос.  А что происходит при поддержке рубля, мы тупо отдаем баксы тем кто выходит из России деньгами. Можно и дальше писать про то как  и что, но понятно, что все звр  это контрибуция сша за  проигранную холодную войну. В этот клуб входит и Япония тоже, к стати и она то же проиграла войну сша.

По этому когда вы снова решите спросить, зачем мы покупаем звр, ответ прост- это контрибуция или налог сша за мирную жизнь!!! по этому не стоит удивляться, что наши звр не вкладываются в экономику, а вкладываются в сша. Потому, что сша тупо не хочет, что бы в России даже был намек на самостоятельность. Все мы помним высказывание макейна о России- это бензоколонка, со всеми вытекающими последствиями.

А кто такой Путин? Путин это наемный менеджер или проще сказать он должен был присматривать за «рабами», а он взял и подготовил бунт, в результате чего ему говорят, что ты теперь уволен, а он сопротивляется и уходить не хочет :)

Точнее сказать по другому, Ельцин был наемным менеджером, но он видимо это понял и поставил Путина, а хозяевам сказал, что вы не переживайте, он будет Вас слушаться :)(я помню как все удивились когда назначили Путина) .Но Ельцин, а точнее сказать они с Примаковым, понимали, что в этом случаи Россию ждет смерть и сокращение населения до необходимого минимума, для обслуживания трубы, но в итоге и их, включая и менеджеров, Ельцина и Примакова, тоже ждала бы смерть, ибо на место Рабов пришли бы РОБОТЫ!!! Роботы Господа!!!  Роботы!!! И вот поняв это и имея совесть, весь этот проект с Путиным и был затеян. А что теперь, а теперь господа, Наши великие, выиграли нам время и дали набраться сил. И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ УЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!!
ЗЫ  на счет свободы:  рабство в своем утопическом смысле ушло потому, что в таком угнетении люди не развивают и производительность труда только падает. Иными словами, мы бы не смогли  построить роботов, медицину и т.п. и т.д.  Собственно по этому  мы можем спокойно передвигаться и я могу писать такие вещи. Потому что если взять статистику, то  что я написал? я условно 1 из ста и можно сказать что я сумасшедший и мне не кто не поверит. А вот если бы поверили все, то люди бы начали бороться против угнетения, а в роде как токового угнетения нет, есть вектор на угнетение, а это вроде как бы, все в этом положении, по этому особо бороться с этим не стоит, ибо можно сказать такова жизнь:) и не так уж она плоха и вроде как жить можно и бороться с течением особо не стоит, ибо это сложнее, а  вроде как пока меня не сильно пресуют жить можно и развиваться нужно, потому что без развития жизнь будет уже бить сильнее и надо уже бороться :)

★1

В Самаре возбудили дело о клевете из-за поста с жалобами на дороги.

Пост в фейсбуке самарского поэта  Александра Гутина о состоянии дорог в области стал поводом для возбуждения уголовного дела о клевете. Дело завели по заявлению мэра Самары Олега Фурсова.

Речь идет об опубликованном на личной странице Александра Гутина в сети Facebook 2 февраля текущего года тексте, в котором он критикует состояние самарских дорог. Господин Гутин в указанном тексте пишет о том, что два раза застрял на дороге, отмечая, что не встретил по пути ни одной снегоуборочной машины. В своей публикации Александр Гутин использует нецензурную лексику.

По словам Гутина, 6 марта к нему домой пришли полицейские, в связи с уголовным делом, возбужденным по ст. 128.1 УК РФ («Клевета») и выясняли, на его ли компьютере была сделана запись.
www.kommersant.ru/doc/2933331
Только Путин и Единая Россия!
avatar

Seven_NY5

Seven_NY5, а в чём именно клевета?  он мэра назвал пи… сом, а он по правде не такой? )

надо называть секс меньшинством ?)

avatar

Igr

А кто такой Путин? Путин это наемный менеджер или проще сказать он должен был присматривать за «рабами», а он взял и подготовил бунт, в результате чего ему говорят, что ты теперь уволен, а он сопротивляется и уходить не хочет :)    АХХАХААА! ЗАЧЁЁТ!  уходить не хочет))да думаю боря передал ему не зря возжи! видел потенциал! наш! русский дух))
avatar

kirilles

Президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш, правящий около 40 лет, заявил, что не намерен участвовать в президентских выборах в 2018 году.
avatar

Влад Людвиг

avatar

FrBr

FrBr, обама смотрит на него как на говно:
 
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, опять вы отличились полным незнанием чего -либо.
42 американских президента из 43 имеют родственные связи
молитесь на хозяефф. чо дальше
avatar

Бланш

Бланш, Обама не имеет родственных связей?) Первый негр-президент?) Кстати, следующим президентом возможно станет женщина!) Можно ли представить подобное в РФ?)
Влад Людвиг, Я бы за бывшего боевика проголосовал. Кадыров патриот России. Путин! Единая Россия!
avatar

Seven_NY5

Seven_NY5, ))я б тоже.))
Seven_NY5, почему бывшего? он умер?
Александр НеПушкин, потому что он герой России
avatar

Seven_NY5

Бланш, с кем родственные связи то с Ротшильдами? 
Ладно омирейканцы не годятся, возьмём Швецию например, там за 100 лет сменилось три десятка премьер-министров.
avatar

Merval

Бланш, Неужели? Все от Адама и Евы.
avatar

ks62

Влад Людвиг, это потому, что в США президент, это условная фигура, а управляют совсем другие люди, которые тоже не меняются, по крайней мере за последнюю сотню лет.
Конституцией в США правят поправки, которые уже переделали всю конституцию целиком, если подходить к вопросу формально.
Если президентом станет Трамп, а не очередной «Клинтон», то я возьму свои слова обратно. Но почему-то я на 99% уверен, что мне не придётся забирать свои слова, ибо любая демократия имеет свои рамки, которые ей отведены.
Если Трамп вдруг реально будет побеждать, то он на финише обязательно изнасилует какую нибудь консьержку.
Александр, вы хотите, чтобы миллиардер был президентом?)) Странно.))
Влад Людвиг, я не хочу, мне вообще пофигу кто там президент. Я про общие принципы, свободу выбора  и «демократию».
Александр, КАК? Вы только что сказали, что вы хотите Трампа.)
Влад Людвиг, у Вас галлюцинации, где я такое написал?
Перечитайте коммент ещё раза 2 или 3 для лучшего усвоения информации.
Александр, Если президентом станет Трамп, а не очередной «Клинтон»,
-----------------------------------

Это разве не желание, чтобы президентом стал Трамп?)) А чем вам так нравится Трамп?)
Влад Людвиг, объясняю по слогам:
Я не верю в возможность стать в США президентом человеку который не подконтролен определённым финансовым кланам, а Трампом очень сложно будет управлять (по моему скромному мнению). Моё желание тут не при чём, мне ни тепло ни холодно от того, кто президент в США, ибо он там ничего ни решает. Даже если 90% будет за Трампа, он всё равно не станет президентом.

Александр, вы ненормальный!!! Чем финансовые круги Трампа хуже других каких-то кругов, если вы намекаете, что только принадлежность к каким-то ФИНАНСОВЫМ кругам помогает стать президентом?)) А до Трампа миллиардеры становились президентами США?
Влад Людвиг, вот Вам сегодняшний пример нарушения со стороны США всех норм права, в частности — презумпции невиновности lenta.ru/news/2016/03/10/are_you_serious/
Одним словом — бабосы рулят.
Если ты не можешь доказать, что ты не верблюд, то ты верблюд. (аллегория). Это по американскому закону, самому законному закону в мире.

Александр, бабосы рулят?) Как раз «бабосы» у Ирана есть! Почему же они не доказали обратное, если бабосы рулят?) Чё то вы гоните.) Рулит значит что-то другое.)
Влад Людвиг, Вы прочитали решение суда? 
Бабосы Ирана были заморожены в США, которые решили их не отдавать по совершенно надуманному предлогу. Ни одного иранца не было среди террористов, зато был десяток саудовцев, но у них типа иммунитет. В общем, тошнит от этого лицемерия.
С Вами тоже всё ясно, диалог прекращаю.
Александр, да мало ли что вам кажется?) Кого волнует, что кажется вам или РФ?) Вот сейчас ещё США будет оглядываться на РФ и её дурака-президента, так кажется выразился Обама.) Иран вообще мечтает стереть с лица земли Израиль, а РФ помогает террористической организации «Хезболлах» с которой воюет Израиль и ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. США за Израиль, все нормальные люди за Израиль и США, против таких диких планов уничтожить евреев и Израиль, а значит и уничтожить и всех нормальных людей. РФ, Иран, КНДР в одном ряду. Страны-изгои.
Влад Людвиг, вали на-й в Израиль!
avatar

Valder

начал нормально а закончил коряво, ни кто ничего не понял, тем более Ельцин, ни чего не поменялось, власть та жа и налог тот же

 

ну если в это вообще верить)

avatar

Igr

Igr, а кто сказал что он закончил =) ? 
avatar

FrBr

FrBr, я про автора) 

а Путин да, царь 

avatar

Igr

он развалился в результате проигранной гибридной холодной войны. Победителем оказались сша.

чушь. ссср развалила местная номенклатура, которая хотела жить роскошно как на западе и получить общенародное достояние себе в наследную собственность. 

она собственно и оказалась победительницей.

а байку про штаты — это то, что вам эта самая номенклатура через пропаганду по тв на уши навешала
avatar

Watto

Watto, и сейчас вешают 
avatar

Igr

Watto, Согласен. Страна была развалена изнутри, при помощи этой номенклатуры, и пропагнды. Последним высером подытожившим этот позорный слив, был вброс про СОИ.
Но это разве что-то меняет принципиально? СССР рухнул, к этому приложил руку запад, значит война проиграна так или иначе. Они своего добились.

Автор справедливо отметил, что война была гибридной,  это значит, что был и информационный фронт, и дипломатический, и политический. Гонку вооружений мы не проиграли, но от этого все становится еще печальней. Получается, что страна была просто просрана и разменяна на бусы и жвачки. Это позорная страница нашей истории.
Watto, Как раз по ТВ такую пропаганду и не вешают
avatar

Valder

Прочитал по диагонали это говно тема, ЗВР, будут рости или падать на официальном сайте cbr не увидим, когда грянет гром только.
avatar

Dachnik

Что за Роботы Господа? Механические ангелы что-ли?
avatar

Das Tier

Хоть и погоны ношу, но с Самарой не согласен. Жаль что легче заткнуть, чем дороги исправить.
avatar

Bazilius

Bazilius, если Вы носите погоны, Вам стоило бы быть чуть боле критичным к информации пестрящей фразочками, типа " вероятно", «по имеющимся у нас данным», «по нашим данным», «по некоторым сведениям», «как утверждают очевидцы» и прочим говном, если конечно Вы не генерал диванных войск.
Второго дурака нашел. Отправляю в ЧС. Ослам пора в загон. ))
avatar

orbit

автор — несчастный параноик с первого канала. Виноваты все (США, Обама, англосаксы и т.д.), только не мы, бездельники, не способные обустроить страну…
avatar

andrey morozov

Вот так вот, вместо того чтоб строить дороги, пишем портянки кто виноват, что нет дорог))
avatar

Чужой

Молодец SMA! Вы доходчивым языком расписали суть происходящих событий! Все так и есть на самом деле. Знайте, Вы не один! И с каждым годом нас будет становиться все больше. Не могу плюсануть — маловат рейтинг. Товарищ Шадрин, вы, помнится, книжки предлагали почитать. Так далеко ходить не надо. В этой короткой статье все сказано.
avatar

Valder

Valder, С каждым годом Вас будет все больше, но это же катастрофа.Спасайся кто может.
avatar

ks62

Столько лишнего текста, а где итог, что дала эта инфа в результате аффтору? Простой трёп
avatar

Дон Диги Дон

Блядь, извиняюсь за французский, как вообще на смартлабе, где люди маленько разбираются в экономике, появляются такие посты??? Как это все надоело уже. Холодная гибридная война, всякие ставленники запада. СССР схлопнулся тупо потому что кончились продукты. Нежизнеспособная экономическая модель схлопнулась, как эффект резонанса или домино, зарубите себе это уже ватники на носу. Даже совковые экономисты признают, что экономика СССР была в 10 раз слабее США, зачем спрашивается лезли воевать, если никто и не нападал? Американцы были нашими союзниками, а потом, когда Сталин захватил пол Европы и не ушел, естесственно вся Европа объединилась, чтобы как-то этому коллективно противостоять. Вот Александр 1 освободил Европу и ушел, а советы почему-то решили, что это их. Короче такая бредятина изначально. Не надо искать заговор там, где все можно объяснить обычной глупостью, жаждой власти и наживы. Я честно говоря даже не знаю, чем СССР может реально гордиться, кроме космоса и танков, но извините, если вся страна будет 70 лет ходить без штанов, то можно в этой области добиться успеха, как Северная Корея сделала атомную бомбу. Но это очень сомнительный успех, а теперь нам лапшу на уши вешают про великую державу и загоняют снова в совок. Путин, конечно, учел ошибки и подложил себе под задницу подушку безопасности в виде ЗВР и даже есть вменяемые экономисты, которые создают новый НЭП, но все равно все это дело схлопнется, как накрылся НЭП в совке. В принципе можно уже сказать, что идет раскулачивание. Скоро все сведется к одному государству, ко всяким вротенбергам, а государства в экономике и так уже больше 80%.
Николай Съедин, у народа, который не знает свою историю, нет будущего. С ним можно делать все, что угодно. Это к вам относится.
avatar

Valder

Последнее время часто натыкаюсь на утверждения, что наша конституция писалась под диктовку из US (например, Глазьев недавно говорил), что ЦБ и ЗВР работают в их пользу и все мы в конечном счете горбатимся на них. Что-то по этому поводу пространно поясняется, что-то даже становится мне понятно. Но надо просто нарисовать схему со стрелочкам, цитатами и цифрами, чтоб все понял каждый дурак — тогда только будет толк.
avatar

Srantos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW